Кайли Миноуг помолвлена и готовится к свадьбе

Кайли Миноуг помолвлена и готовится к свадьбе

В жизни 40-летней Кайли Миноуг, наконец-то, наступила счастливая полоса. После расставания с французским актером Оливье Мартинесом, с которым певица встречалась более 5 лет, она признавалась, что не теряет надежды потерять голову от любви и стать мамой. Друг звезды - 31-летний испанец Андреас Веленкосо сделал ей предложение руки и сердца в Нью-Йорке, там же состоялась и помолвка. Теперь парочка активно готовится в свадьбе.

О том, как она счастлива, и о грядущей свадьбе, Кайли рассказала в интервью журналу Grazia. Как признается поп-звезда, такой поворот событий стал для нее неожиданностью. Певица знакома с Андеасом около 7 месяцев и не рассчитывала на столько быструю развязку.

«Я ждала предложения руки и сердца всю свою жизнь, - признается Кайли. - Но мои мужчины не спешили вступать в брак и обзаводиться потомством. Оливье утверждал, что брак в наших отношениях ничего не изменит, поэтому какой смысл играть в романтиков и делать предложение на фоне Эйфелевой башни или в других традиционных для влюбленных парочек местах. А мне была нужна эта сказка, и я продолжала верить в любовь до гроба».

«Наверное, для женщин моего возраста признания в любви и обещание быть вместе до конца не имеют особого значения или даже кажутся нелепыми, потому что таких слов и признаний мы ждем в юности.

Но Андреас сказал мне: «Я мечтаю каждое утро просыпаться и знать, что ты рядом. И я готов прожить так до конца моей жизни». Я тогда возразила: «Ты действительно говоришь это серьезно?», и он ответил: «Я в жизни не был так серьезен, как сейчас. Давай поженимся

Андреас Веленкосо на подиуме

В этот же день Кайли и Андрес обручились в Нью-Йорке. Веленкосо подарил ей традиционное обручальное кольцо с бриллиантом в форме сердца.

«Она называет это кольцо «мое испанское сердце». Андреас от нее без ума, это очевидно, - пишет журнал. - Они по уши в любви и придумывают друг друга ласковые клички. Например, Кайли Андреас называет «моя Минни», «моя мышка» и дарит ей плюшевых подружек Микки-Мауса. Кажется, она никогда не выглядела настолько счастливой».

«Я чувствую себя расслабленной, счастливой и в то же время взволнованной, потому что так много счастья ждет нас впереди, - признается Миноуг. - Кажется, я отыскала ту гармонию, к которой так давно стремилась. Теперь я могу расслабиться и быть сама собой».

Миноуг и Веленкосо познакомились на выступлении звезды бурлеска Диты фон Тиз в прошлом октябре. В феврале испанец переехал в лондонскую квартиру Кайли.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });