Кайли Миноуг помолвлена и готовится к свадьбе

Кайли Миноуг помолвлена и готовится к свадьбе

В жизни 40-летней Кайли Миноуг, наконец-то, наступила счастливая полоса. После расставания с французским актером Оливье Мартинесом, с которым певица встречалась более 5 лет, она признавалась, что не теряет надежды потерять голову от любви и стать мамой. Друг звезды - 31-летний испанец Андреас Веленкосо сделал ей предложение руки и сердца в Нью-Йорке, там же состоялась и помолвка. Теперь парочка активно готовится в свадьбе.

О том, как она счастлива, и о грядущей свадьбе, Кайли рассказала в интервью журналу Grazia. Как признается поп-звезда, такой поворот событий стал для нее неожиданностью. Певица знакома с Андеасом около 7 месяцев и не рассчитывала на столько быструю развязку.

«Я ждала предложения руки и сердца всю свою жизнь, - признается Кайли. - Но мои мужчины не спешили вступать в брак и обзаводиться потомством. Оливье утверждал, что брак в наших отношениях ничего не изменит, поэтому какой смысл играть в романтиков и делать предложение на фоне Эйфелевой башни или в других традиционных для влюбленных парочек местах. А мне была нужна эта сказка, и я продолжала верить в любовь до гроба».

«Наверное, для женщин моего возраста признания в любви и обещание быть вместе до конца не имеют особого значения или даже кажутся нелепыми, потому что таких слов и признаний мы ждем в юности.

Но Андреас сказал мне: «Я мечтаю каждое утро просыпаться и знать, что ты рядом. И я готов прожить так до конца моей жизни». Я тогда возразила: «Ты действительно говоришь это серьезно?», и он ответил: «Я в жизни не был так серьезен, как сейчас. Давай поженимся

Андреас Веленкосо на подиуме

В этот же день Кайли и Андрес обручились в Нью-Йорке. Веленкосо подарил ей традиционное обручальное кольцо с бриллиантом в форме сердца.

«Она называет это кольцо «мое испанское сердце». Андреас от нее без ума, это очевидно, - пишет журнал. - Они по уши в любви и придумывают друг друга ласковые клички. Например, Кайли Андреас называет «моя Минни», «моя мышка» и дарит ей плюшевых подружек Микки-Мауса. Кажется, она никогда не выглядела настолько счастливой».

«Я чувствую себя расслабленной, счастливой и в то же время взволнованной, потому что так много счастья ждет нас впереди, - признается Миноуг. - Кажется, я отыскала ту гармонию, к которой так давно стремилась. Теперь я могу расслабиться и быть сама собой».

Миноуг и Веленкосо познакомились на выступлении звезды бурлеска Диты фон Тиз в прошлом октябре. В феврале испанец переехал в лондонскую квартиру Кайли.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });