Все мужья Насти Заворотнюк

Все мужья Насти Заворотнюк

Площадка «Ялта ICE», предназначенная для массового катания и проведения ледовых шоу, была возведена на черноморской набережной летом прошлого года. Однако в результате размолвки с украинскими властями объект, который даже не успел окупиться, пришлось разобрать.

По данным «КП», долги строителям составили около 100 тысяч долларов. Еще 40 тысяч евро принадлежащая Заворотнюк и Чернышеву компания должна выплатить в виде штрафа за загрязнение окружающей среды, плюс оплатить ремонт набережной, пострадавшей при монтаже катка.

Все эти расходы легли на хрупкие плечи Анастасии, чьи заработки составляют основную часть семейного дохода, и это испортило отношения артистки и спортсмена. Официального объявления о расставании пока нет, супруги молчат, как рыбы, их телефоны не отвечают.

Каток вообще сыграл главную роль в отношениях Заворотнюк с Чернышевым. Впервые искра пробежала между ними в 2007-ом во время съемок шоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Анастасия была ведущей мероприятия, а Петр вместе с певицей Юлией Ковальчук стал победителем. 22 сентябре 2008 года они поженились.

На фото: Анастасия со своим вторым мужем Дмитрием Стрюковым

Для Чернышева этот брак стал вторым - после восьми лет жизни с фигуристкой Натальей Аненнко. Заворотнюк же пошла под венец в третий раз. До фигуриста она была замужем за иностранцем и за российским бизнесменом.

Первый супруг увидел актрису на капустнике в «Табакерке», где Настя играла с середины 90-х, и сразу влюбился. Иностранец ходил за россиянкой по пятам, твердил ей: «Вы - королева!» и на четвертый день попросил руки и сердца. Заворотнюк согласилась, уехала в Германию, но вскоре снова вернулась в Москву. Без мужа...

«Первое замужество - провал по полной программе, - рассказывает сама актриса. - Мы прожили вместе только год, но этого хватило. Это страшный сон. За два месяца я похудела на десять килограммов». Брошенный муж долго пытался разыскать сбежавшую супругу, но Анастасия вычеркнула его из жизни.

Спастись от настырного немца Заворотнюк помог второй супруг - Дмитрий Стрюков. Настя встретила его под Рождество. Она ловила машину, чтобы успеть купить подарки и не опоздать на репетицию. Он, узнав о ее планах, предложил стать ее водителем на весь день.

Дмитрий рассказал, что женат и имеет дочь, но его брак трещит по швам. Анастасия пригласила его с семьей в театр, тот пришел один. После третьего свидания влюбленные стали жить вместе.

«У нас получился какой-то смешной период ухаживания - три дня. А на четвертый день Дима сделал предложение. И все стало понятно, - вспоминает Заворотнюк. - Никакой свадьбы не было. Даже родителей не пригласили. Тихо отпраздновали вдвоем...».

Ходят слухи, что во время развода с немцем, актриса отсудила у него квартиру в Германии. Продав ее, Настя и Дима открыли свой бизнес в США - агентство элитной недвижимости.

Все было хорошо, пока Заворотнюк не начала сниматься в сериале «Моя прекрасная няня» и не получила всероссийскую известность. «Настя зазвездилась, произошло головокружение от успехов. Забросила семью ради карьеры», - так оценивает причины развода Стрюков.

В апреле 2006 года актриса ушла от мужа, а потом оформила развод. «Решение далось непросто. Дети остались со мной», - сказала Заворотнюк, когда информация о разрыве просочилась в прессу. От Стрюкова Заворотнюк достался миллион долларов и «Мерседес».

О причинах развода с мужем актриса говорить отказывалась. Однако все было понятно и так. В течение года вся страна следила за романом Заворотнюк с Сергеем Жигуновым, который уже вылился со съемочной площадки «Прекрасной няни» на первые полосы газет и имел серьезные перспективы. Однако многообещающие отношения так ни к чему и не привели. А вскоре Анастасия была приглашена ведущей «Танцев на льду» и встретила Петра.

Александр Старков

Читайте последние события звездной жизни

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });