Лив Тайлер влюбилась в своего тренера

Лив Тайлер влюбилась в своего тренера

Не так давно Лив Тайлер представила друга своему знаменитому отцу Стивену Тайлеру, солисту мегапопулярной рок-группы Aerosmith. Стивен Тайлер одобрил выбор дочери: «Все мы желаем нашим детям только счастья, и когда я вижу, как светится моя дочь от любви, я не вижу причин препятствовать отношениям. Разумеется, я даже не предполагал, кто станет мужем моей Лив, но Дэвид - достойный парень, и вместе они счастливы, так что, если однажды моя малышка скажет: «Папа, я выхожу замуж!», я буду счастлив».

Недавно Лив Тайлер впервые вышла в свет со своим женихом и не стеснялась с ним обниматься и целоваться перед объективами папарацци. Лив пригласила на ужин своих близких друзей, и вся компания разместилась в клубе Westwood в Нью-Джерси.

Тайлер приехала в сексапильном черном обтягивающем туалете, который, по мнению модных экспертов, годился для торжественной киноцеремонии «Оскар». Именно на этом ланче звезда призналась близким друзьям, что помолвлена с Дэвидом, и пара думает о свадьбе. На пальчике актрисы сверкал небольшой бриллиантик в скромном золотом колечке.

«Самый напряженный момент в моей жизни был, когда мы съехались с Дэвидом, - признается актриса. - Мы были, с одной стороны, безумно счастливы, а с другой, когда выходили из дома, нам приходилось разыгрывать незнакомцев.

Мы играли роли: он - мой тренер, я - знаменитость, которая с ним занимается. Каждый день у нашего дома дежурили папарацци, но в то время мы договорились демонстрировать деловые отношения. Это было очень сложно для нас, и сейчас я очень счастлива, что этот период наконец-то закончился и нам не нужно больше претворяться».

«В самом начале наших отношений я понимала, что мне тяжело скрывать свои чувства. Я чувствовала себя неудачницей, - признается Лив. - Со стороны все мои ухищрения продемонстрировать то, что я воспринимаю любимого человека всего лишь, как личного тренера, терпели неудачи. Я чувствовала, что со мной что-то не так, я играла роль, и у меня это плохо получалось. Но таким образом нам удалось продержаться целый год, чтобы избежать сплетен и пересудов».

Актриса в прошлом году развелась с британским музыкантом Ройстоном Лэнгдоном и практически сразу же встретила свою любовь в лице фитнес-тренера. Лив Тайлер воспитывает от прошлого брака четырехлетнего сына Мило. Официально она получила развод в мае прошлого года.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });