Рыжеволосая дива станет мамой?

Рыжеволосая дива станет мамой?

Имя Анастасии Стоцкой уже несколько лет успешно пиарится отечественными средствами информации. Эта развязная и довольно откровенная дама умело взошла на эстраду поделив публику на поклонников и противников своего творчества. Эта молодая и энергичная особа в свое время была фавориткой Киркорова, который разглядел в девушке талант. Но в один прекрасный момент некогда теплые отношения между Филиппом и Настей резко оборвались. Причиной стала информация о фривольном поведении Насти и ее приверженность к наркотикам (в интернете нередко появлялись факты, свидетельствующие о том, что Стоцкая балуется травкой). Все это привело к неизбежному падению популярности певицы.

То ли благодаря нечестным друзьям, то ли изощренности журналистов имя певицы все чаще упоминалось в связи с очередной скандальной фотографией. В адрес Стоцкой было сказано и напечатано столько гадостей, что публика начала задумываться: есть ли предел выходкам звезды. Вскоре интерес к ее особе совсем затих, и в карьере певицы начались перебои. Чтобы совсем не покидать сцену, Стоцкая погрузилась в актерскую жизнь - и с успехом дебютировала в мюзиклах Губы Александра Журбина в Театре Луны, Notre Dame de Paris в Театре оперетты и Чикаго в Театре эстрады.

А в прошлом году очередной премьерой с участием рыжеволосой красотки стал мюзикл Зорро. Несколько месяцев назад во время показа которого у нее случилась неприятность. Во время исполнения своей партии фламенко Стоцкая потеряла бриллиантовое кольцо, подаренное ей очередным возлюбленным. «После спектакля мы все пошли искать кольцо - на сцене, в партере - но безуспешно, - рассказывала девушка. - Я уже думала, как сказать о произошедшем своему любимому. Иду, плачу, и тут на служебном входе меня встречает молодой человек с цветами и протягивает мне мое колечко». Как выяснилось, поклонник вернул закатившуюся по его кресло драгоценность Насте в обмен на ее улыбку.

Читайте также: Тина Канделаки: важно никогда не переставать удивляться

9148.jpegКольцо, которым так дорожит певица, было подарено ей неким бизнесменом Сергеем. Впервые она похвасталась своим женихом прошлой осенью на своем дне рождения. В этот же день состоятельный ресторатор презентовал возлюбленной золотое кольцо с крупным камнем, которое многие приняли за обручальное. Хотя сама Настя впоследствии не раз комментировала эту ситуацию: "Не надо расценивать это как предложение, я вас умоляю, не хочу об этом говорить". По ее словам, с молодым человеком ее связывают серьезные отношения, однако говорить о свадьбе рано.

Сейчас буквально все судачат о беременности Стоцкой. Многие уже называют ее бой-френда «состоятельным отцом», а Насте приписывают аж третий месяц. Свежо как говорится придание, но верится с трудом. После своего дня рождения, который совпал с премьерой мюзикла «Zorro», Стоцкая сказала прессе: «Главное, что я снова на сцене! И снова готова к перевоплощениям. Надеюсь, что мои поклонники останутся довольны моим новым образом».

Продюсер Анастасии также недоумевает по поводу беременности звезды: «Меня все это удивляет. Когда-то написали про нее, что она собирается замуж, вот и сейчас, что уже беременна. Не могу сказать ни да, ни нет», - уклончиво ответил на вопрос о беременности артистки директор Насти Стоцкой Максим.

Сама певица довольно резко пресекла разговоры о своей беременности: «С чего вы взяли, что я беременна, - отрезала Стоцкая. - Если я ношу платье «под грудь», это еще ничего не значит. Приходите на мюзикл «Зорро», где я танцую в корсете, посмотрите, какой у меня живот!»

Читайте также: Настя Задорожная: нет пределов совершенству!

Так что станет ли рыжеволосая дива матерью, до сих пор остается загадкой. Здравый смысл свидетельствует против подобных слухов. Ведь после такого громкого и красивого возвращения на сцену Настя просто побоялась бы поставить на кон свою карьеру, родив ребенка. Гастрольный график девушки расписан на полгода вперед...

Однако выпирающий животик певицы, в целом стройной, вызывает сомнения. К тому же, некоторые информаторы (которые, естественно, «предпочли остаться инкогнито») заявляют, что Настя действительно беременна - но намерена отрицать этот факт до последнего. Сейчас она специально не дает никаких интервью, чтобы не отвечать на вопросы про личную жизнь. Выступать, дескать, она будет до самых родов, а живот собирается прятать с помощью костюмеров.

Верить или нет неопознанным источникам - дело каждого. Но как ни крути, еще никому не удавалось скрывать свою беременность бесконечно. Так что стоит набраться терпения и немного подождать...

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });