Свадебная лихорадка Пенелопы Крус

Свадебная лихорадка Пенелопы Крус


Об этом сообщил журналу In Touch Weekly источник из близкого окружения 35-летней актрисы. Она и ее жених - испанец Хавьер Бардем - буквально круглыми сутками занимаются приготовлениями к церемонии.

И, в то время как звезда "Разомкнутых объятий" и муза Педро Альмадовара утверждает, что в ее ближайшие планы супружество не входит и все ее мысли заняты только работой, она продумала свадебную церемонию до мелочей.

"Уже доподлинно известно, что свадьба состоится на родине Пенелопы и Хавьера - в Испании, - сообщает тот же источник. - Церемония намечена на конец декабря, но, если какие-то приготовления к тому времени не будут закончены, празднество перенесут на январь. Свадебное платье уже практически закончено".

Пэнни очень гордится своими испанскими корнями - это ее визитная карточка в Голливуде, поэтому неудивительно, что свадьба состоится у нее на родине. Мало того, свой подвенечный наряд она заказала у известного испанского модельера - Cristobal Balenciaga.

Кстати, свадебное платье у этого кутюрье приобрела в свое время и актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек, когда выходила замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино.

"Пенелопа призналась, что доверила изготовление самого важного в ее жизни наряда своему соотечественнику, потому что во всем, что ее окружает, должен присутствовать испанский колорит", - поделился источник.

Крус впервые вышла в свет с обручальным кольцом, украшенным редким синим сапфиром в окружении россыпи бриллиантов, на кинофестивале в Нью-Йорке. Там она представляла картину "Разомкнутые объятия", в которой сыграла главную роль. Тогда таблоиды написали, что актриса беременна и находится на четвертом месяце, но слухи не подтвердились.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали встречаться в 2007 году, после съемок картины "Вики, Кристина, Барселона", хотя знакомы они уже почти 20 лет...

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });