Свадебная лихорадка Пенелопы Крус

Свадебная лихорадка Пенелопы Крус


Об этом сообщил журналу In Touch Weekly источник из близкого окружения 35-летней актрисы. Она и ее жених - испанец Хавьер Бардем - буквально круглыми сутками занимаются приготовлениями к церемонии.

И, в то время как звезда "Разомкнутых объятий" и муза Педро Альмадовара утверждает, что в ее ближайшие планы супружество не входит и все ее мысли заняты только работой, она продумала свадебную церемонию до мелочей.

"Уже доподлинно известно, что свадьба состоится на родине Пенелопы и Хавьера - в Испании, - сообщает тот же источник. - Церемония намечена на конец декабря, но, если какие-то приготовления к тому времени не будут закончены, празднество перенесут на январь. Свадебное платье уже практически закончено".

Пэнни очень гордится своими испанскими корнями - это ее визитная карточка в Голливуде, поэтому неудивительно, что свадьба состоится у нее на родине. Мало того, свой подвенечный наряд она заказала у известного испанского модельера - Cristobal Balenciaga.

Кстати, свадебное платье у этого кутюрье приобрела в свое время и актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек, когда выходила замуж за французского миллиардера Франсуа-Анри Пино.

"Пенелопа призналась, что доверила изготовление самого важного в ее жизни наряда своему соотечественнику, потому что во всем, что ее окружает, должен присутствовать испанский колорит", - поделился источник.

Крус впервые вышла в свет с обручальным кольцом, украшенным редким синим сапфиром в окружении россыпи бриллиантов, на кинофестивале в Нью-Йорке. Там она представляла картину "Разомкнутые объятия", в которой сыграла главную роль. Тогда таблоиды написали, что актриса беременна и находится на четвертом месяце, но слухи не подтвердились.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали встречаться в 2007 году, после съемок картины "Вики, Кристина, Барселона", хотя знакомы они уже почти 20 лет...

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });