Пэрис Хилтон оденет всех как своего песика

Пэрис Хилтон оденет всех как своего песика

Главная тусовщица планеты Пэрис Хилтон представила в Милане свою новую коллекцию модной одежды, которая называется «Paris Hilton Clothing Line». По идее ее вдохновительницы и создательницы новая креативная линия должна воплощать иронию и легкость.

27-летняя наследница миллионного состояния сама выступила в качестве модели – появлялась в витрине, чтобы позировать для фотографов и поклонников.

Читайте также: Бритни выставила грудь на продажу

На создание новой коллекции одежды, которая должна быть одновременно «легкой» и «элегантной», послужил прошедший в Лос-Анджелесе и Лондоне показ Vintage-Look. Свое прочное место в коллекции занял песик Пэрис по кличке Тинкербелль. Появились фотографии четвероного любимца, одетого в футболку и брюки, который гордо несет на себе целую россыпь бижутерии и ювелирных украшений.

В коллекции целая гора шляп, микро-юбок и одежды, где доминирует розовый цвет. Производством предметов туалета займется итальянская фирма “18 Diciotto Srl”.

Пэрис Хилтон сказала, что ей обидно быть всего лишь героиней скандальной светской хроники для таблоидов: «Я буквально руковожу огромным предприятием. У меня есть собственные линии швейного производства, мы производим шампанские вина, есть мои часы, обувь, сумки и одежда для собак – словом, любой продукт, который только можно себе представить.

Я снимаюсь в кино, записываю собственные диски, продюсирую, участвую в телесериалах и телешоу. Я пашу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я все время тружусь, поэтому мне смешно, когда я слышу, что люди говорят обо мне только как о гламурной девчонке».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });