Пэрис Хилтон оденет всех как своего песика

Пэрис Хилтон оденет всех как своего песика

Главная тусовщица планеты Пэрис Хилтон представила в Милане свою новую коллекцию модной одежды, которая называется «Paris Hilton Clothing Line». По идее ее вдохновительницы и создательницы новая креативная линия должна воплощать иронию и легкость.

27-летняя наследница миллионного состояния сама выступила в качестве модели – появлялась в витрине, чтобы позировать для фотографов и поклонников.

Читайте также: Бритни выставила грудь на продажу

На создание новой коллекции одежды, которая должна быть одновременно «легкой» и «элегантной», послужил прошедший в Лос-Анджелесе и Лондоне показ Vintage-Look. Свое прочное место в коллекции занял песик Пэрис по кличке Тинкербелль. Появились фотографии четвероного любимца, одетого в футболку и брюки, который гордо несет на себе целую россыпь бижутерии и ювелирных украшений.

В коллекции целая гора шляп, микро-юбок и одежды, где доминирует розовый цвет. Производством предметов туалета займется итальянская фирма “18 Diciotto Srl”.

Пэрис Хилтон сказала, что ей обидно быть всего лишь героиней скандальной светской хроники для таблоидов: «Я буквально руковожу огромным предприятием. У меня есть собственные линии швейного производства, мы производим шампанские вина, есть мои часы, обувь, сумки и одежда для собак – словом, любой продукт, который только можно себе представить.

Я снимаюсь в кино, записываю собственные диски, продюсирую, участвую в телесериалах и телешоу. Я пашу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Я все время тружусь, поэтому мне смешно, когда я слышу, что люди говорят обо мне только как о гламурной девчонке».

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });