Кэти Перри отдала грудь на благо общества

Кэти Перри отдала грудь на благо общества

Одна из самых трудолюбивых и перспективных американских певиц 24-летняя Кэти Перри не стесняет рассуждать о достоинствах и недостатках своей фигуры. В отличие от большинства звездных персон, Кэти не скрывает, что страдает от угрей и склонна к полноте.

Как признается певица, больше всего из своих внешних достоинств ей нравится грудь, и она предпочитает ее использовать не для глянцевых съемок, а в добрых целях.

Так, Перри заработала с помощью внушительного бюста три с половиной тысячи евро, которые перечислила в Фонд помощи слепым детям.

Певица выставила на знаменитый аукцион eBay гипсовый слепок своего бюста, а бюст у Кэти внушительный - соответствует размеру 32DD.

«Многие звезды продают через eBay какие-то свои вещи, поцелуи и даже возможность с ними поужинать, как это не раз проделывал Джордж Клуни, например, - говорит певица. - У меня, к сожалению, сейчас настолько плотный график, что я не могу встретиться с поклонником и подарить ему поцелуй или романтический ужин. Но непременно когда-нибудь это проделаю.

Меньшее, что я могла сделать в благотворительных целях, это продать часть себя. Выбор я остановила именно на груди, потому что по моим представлениям она принесет больше денег, чем, скажем, гипсовый слепок моей руки».

Ранее Кэти признавалась, что в юности была плоской, как доска, и от этого обросла букетом комплексов. Певица считала себя неженственной и некрасивой.

«Я помню, как я плакала в подушку и просила Боженьку услышать меня и подарить мне женское достоинство. Я даже описывала четкие параметры - хотела иметь такую огромную грудь, чтобы лежать на спине и не видеть собственных ног. Как видите, мои детские мольбы были услышаны», - рассказывает певица.

Кэти утверждает, что всегда очень боится того, что во время активных танцев на сцене ее грудь может случайно выскочить из концертного костюма.

Многие певицы и актрисы проделывали такой трюк, чтобы засветиться в светской хронике. Например, Джанет Джексон ошарашила многомиллионную толпу пирсингованной грудью, когда во время выступления яко бы случайно Джастин Тимберлейк сорвал с нее майку.

Перри признается, что не собирается добиваться заметок в желтой прессе с помощью таких избитых и дешевых способов, пишет таблоид The Sun.

«Я пашу, как лошадь, и меня радует, когда мои песни становятся хитами, получают высшие оценки от мировых музыкальных критиков, неделями и месяцами входят в музыкальные топы европейских и американский радиостанций, - говорит певица. - А привлекать внимание к собственной персоне оголенной грудью, по меньшей мере, глупо».

Перри призналась, что всегда проверяет свои костюмы на прочность перед выходом в свет и концертами. В течение десяти минут она активно прыгает, танцует, наклоняется, чтобы проверить, не выпадет ли случайно грудь.

Такого тестирования достаточно, чтобы понять, не подведет ли ее наряд и избежать сомнительной минуты славы.

«Я не хочу, чтобы моя грудь украла мое шоу!», - заявляет поп-звезда.

"Просянка" на лице, или Что такое милиумы

Белые узелки, возвышающиеся на коже лица — явление нередкое, и никакого дискомфорта и проблем они не несут. Разве что, речь об эстетике, если хочется иметь идеальную кожу.

Церамиды в косметике:

Церамиды в косметике: "волшебные" липиды пользуются большим спросом

Если девушка хорошо разбирается в косметике и её составе, то в любом случае ей будет знакомо следующее слово — "церамиды". В чём же их польза? И что это вообще такое?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });