Гвинет Пэлтроу нужно лечиться, а не сниматься 

Гвинет Пэлтроу нужно лечиться, а не сниматься 

Гвинет Пэлтроу в последнее время не очень жалуют хорошими ролями, а иногда и вовсе предлагают сыграть далеко не привлекательных женщин. Одна из последних ролей звезды «Влюбленного Шекспира» - 120-килограммовая толстуха в комедии «Любовь зла». 37-летней Гвинет не пришлось налегать на фаст-фуд, чтобы превратиться с тушку с тремя подбородками - ягодицы, живот и подбородки были съемными, однако именно после этой роли Пэлтроу начала отчаянно худеть. Бывшая муза Кельвина Кляйна и Джона Гальяно, которую еще недавно называли одной из самых красивых женщин Голливуда, из числа красоток выпала окончательно.

В недавних интервью Гвинет признавалась, что активно занимается йогой, по утрам бегает с Мадонной и инструктором по фитнесу Трейси, а также потребляет исключительно здоровое питание и даже пишет книгу о здоровой пище. Однако все заявления кинозвезды для дамских журналов - всего лишь показуха. А на деле Гвинет морит себя голодом, а потом лежит под капельницами в дорогих клиниках.

Супруг актрисы - фронтмен рок-группы Coldplay Крис Мартин даже отменил несколько концертов по семейным обстоятельствам, о чем сообщил фэнам на сайте группы. Пока Пэлтроу лечится, Крис займется воспитанием двоих детей - пятилетней Эппл и трехлетнего Моисея. Няням музыкант не доверяет, поэтому предпочитает остаться с малышами сам.

На фото: Гвинет в картине "Любовь зла"

Но вернемся к картине о легенде немецкого кинематографа Марлен Дитрих. Гвинет была в списке главных претенденток на роль, но последний кастинг не прошла. В комиссии заседала дочь Дитрих - Мария Рива и близкая подруга Марлен - актриса Грейс Брэдли Бойд, которые заявили, что Пэлтроу совершенно не подходит, поскольку слишком тощая и угловатая, а Марлен такой никогда не была.

«В наше время студии не подписали бы контракт с худышкой Гвинет. Она, конечно, хорошая актриса, но ей требуется помощь большого яблочного пирога и нескольких мороженых», - заявила Грейс Брэдли Бойд.

«Мама, конечно, сидела на диетах и много курила, но она никогда не выглядела такой смертельно бледной и истощенной», - заявила Мария Рива.

На фото: Женщина-мечта Марлен Дитрих

Гвинет была сильно расстроена потерей роли, перестала есть, и ей снова поставили диазноз - нервная анорексия и положили в клинику.

Кстати, еще две худышки - Рене Зельвеггер и Кира Найтли также роль не получили. По той же причине, что и Гвинет. В числе главных претенденток сейчас значатся Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Правда, дочь кинозвезды и близкая подруга Дитрих утверждают, что обе актрисы не слишком похожи на легендарную Марлен и настаивают на продолжении кастинга.

«Пусть мою маму сыграет неизвестная актриса, но очень на нее похожая. Главное внешнее сходство», - считает Мария Рива.

Что касается Гвинет Пэлтроу, то звезда картин «Железный человек» и «Небесный капитан и мир будущего», недавно подписала контракт и будет вести на одном из английских телеканалов кулинарное шоу. Ранее в интервью она признавалась, что в собственном кулинарном шоу будет рассказывать о диетах и делиться своими фирменными рецептами полезной пищи. Шоу со звездной поварихой также намерены транслировать и в ряде других европейских стран, а также в США.

А в сентябре этого года на полках магазинов должна появиться кулинарная книга актрисы, рецепты в которой будут перемежаться с ее рассказами о том, как она худела после родов, как боролась с мужем - поклонником фаст-фуда и чем кормить детей.

Только вот захотят ли домохозяйки читать книгу Гвинет и смотреть ее кулинарное шоу, зная, что пропоганда здорового образа жизни - всего лишь реклама, а сама актриса предпочитает нездоровые голодовки, пластическую хирургию и жиросжигатели?

Читайте звездную жизнь!

Автор: Ляля Разумная

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });