Гвинет Пэлтроу нужно лечиться, а не сниматься 

Гвинет Пэлтроу нужно лечиться, а не сниматься 

Гвинет Пэлтроу в последнее время не очень жалуют хорошими ролями, а иногда и вовсе предлагают сыграть далеко не привлекательных женщин. Одна из последних ролей звезды «Влюбленного Шекспира» - 120-килограммовая толстуха в комедии «Любовь зла». 37-летней Гвинет не пришлось налегать на фаст-фуд, чтобы превратиться с тушку с тремя подбородками - ягодицы, живот и подбородки были съемными, однако именно после этой роли Пэлтроу начала отчаянно худеть. Бывшая муза Кельвина Кляйна и Джона Гальяно, которую еще недавно называли одной из самых красивых женщин Голливуда, из числа красоток выпала окончательно.

В недавних интервью Гвинет признавалась, что активно занимается йогой, по утрам бегает с Мадонной и инструктором по фитнесу Трейси, а также потребляет исключительно здоровое питание и даже пишет книгу о здоровой пище. Однако все заявления кинозвезды для дамских журналов - всего лишь показуха. А на деле Гвинет морит себя голодом, а потом лежит под капельницами в дорогих клиниках.

Супруг актрисы - фронтмен рок-группы Coldplay Крис Мартин даже отменил несколько концертов по семейным обстоятельствам, о чем сообщил фэнам на сайте группы. Пока Пэлтроу лечится, Крис займется воспитанием двоих детей - пятилетней Эппл и трехлетнего Моисея. Няням музыкант не доверяет, поэтому предпочитает остаться с малышами сам.

На фото: Гвинет в картине "Любовь зла"

Но вернемся к картине о легенде немецкого кинематографа Марлен Дитрих. Гвинет была в списке главных претенденток на роль, но последний кастинг не прошла. В комиссии заседала дочь Дитрих - Мария Рива и близкая подруга Марлен - актриса Грейс Брэдли Бойд, которые заявили, что Пэлтроу совершенно не подходит, поскольку слишком тощая и угловатая, а Марлен такой никогда не была.

«В наше время студии не подписали бы контракт с худышкой Гвинет. Она, конечно, хорошая актриса, но ей требуется помощь большого яблочного пирога и нескольких мороженых», - заявила Грейс Брэдли Бойд.

«Мама, конечно, сидела на диетах и много курила, но она никогда не выглядела такой смертельно бледной и истощенной», - заявила Мария Рива.

На фото: Женщина-мечта Марлен Дитрих

Гвинет была сильно расстроена потерей роли, перестала есть, и ей снова поставили диазноз - нервная анорексия и положили в клинику.

Кстати, еще две худышки - Рене Зельвеггер и Кира Найтли также роль не получили. По той же причине, что и Гвинет. В числе главных претенденток сейчас значатся Скарлетт Йоханссон и Натали Портман. Правда, дочь кинозвезды и близкая подруга Дитрих утверждают, что обе актрисы не слишком похожи на легендарную Марлен и настаивают на продолжении кастинга.

«Пусть мою маму сыграет неизвестная актриса, но очень на нее похожая. Главное внешнее сходство», - считает Мария Рива.

Что касается Гвинет Пэлтроу, то звезда картин «Железный человек» и «Небесный капитан и мир будущего», недавно подписала контракт и будет вести на одном из английских телеканалов кулинарное шоу. Ранее в интервью она признавалась, что в собственном кулинарном шоу будет рассказывать о диетах и делиться своими фирменными рецептами полезной пищи. Шоу со звездной поварихой также намерены транслировать и в ряде других европейских стран, а также в США.

А в сентябре этого года на полках магазинов должна появиться кулинарная книга актрисы, рецепты в которой будут перемежаться с ее рассказами о том, как она худела после родов, как боролась с мужем - поклонником фаст-фуда и чем кормить детей.

Только вот захотят ли домохозяйки читать книгу Гвинет и смотреть ее кулинарное шоу, зная, что пропоганда здорового образа жизни - всего лишь реклама, а сама актриса предпочитает нездоровые голодовки, пластическую хирургию и жиросжигатели?

Читайте звездную жизнь!

Автор: Ляля Разумная

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });