Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

Дженнифер Гарнер нанялась уборщицей в школу к дочери

Дженнифер Гарнер предпочитает жить, как обычная американская мама, несмотря на свой статус кинозвезды и самой натуральной красавицы в Голливуде. Актриса не отдала дочь в престижное частное учебное заведение для детей знаменитостей и миллионеров, не наняла для ребенка телохранителей и личного шофера. Гарнер отвозит пятилетнюю Вайолет в подготовительную школу сама и не пропускает родительских собраний.

На одном из родительских собраний подняли вопрос об уборке туалетов, и Джен сообщила, что с удовольствием этим займется.

«Нашей школой управляет родительский комитет, - цитирует слова актрисы таблоид Showbizspy. - И на таких собраниях мы распределяем обязанности. В школе полно работы, которую родители предпочитают выполнять самостоятельно, например мытье полов в коридорах, покраска забора и стен, закупка всего необходимого для занятий...

На собрании встал вопрос, нанимать ли техперсонал, но мы договорились обойтись собственными силами. Я предложила чистить уборные, пока Вайолет находится на занятиях. Я не вижу в этом ничего противоестественного. Так я могу быть ближе к дочери, лучше узнать ее друзей и их родителей. Я в прекрасных отношениях со многими мамами ее одноклассников, и общение с ними для меня очень интересно и полезно».

8244.jpeg38-летняя Дженнифер признается, что хочет воспитать детей по классическим канонам, которые были приняты в ее семье. Например, она читает им не современные комиксы, а детские сказки, просмотры телевизора заменяет играми на воздухе. Подруга актрисы, продюсер Линда Обст отметила, что Гарнер учит дочерей с детства быть независимыми и рассудительными, а также не смотреть свысока на тех детей, чьи семьи не богаты и не знамениты.

Бен Аффлек также стремится быть примерным отцом. Как рассказывает его жена, он приносит в школу обеды для одноклассников Вайолет. Обычно он варит макароны с сыром и делает тосты с ветчиной. Дети обожают его стряпню. Такие родители, как Гарнер и Аффлек, в голливудской среде, конечно же, редкость.

Том Круз, например, с детства внушает своей дочери Сури ее исключительность и превосходство над остальными детьми, учит малышку понимать, что она персона номер один и звезда, и к ней должны относиться соответственно. Трехлетняя девчушка уже проявляет свой строптивый нрав и топает ножкой, когда что-то происходит не так, как она того пожелает. Сури привыкла, что все ее мечты исполняются, а на вопрос, какой подарок она хочет получить на день рождения, с готовностью отвечает: «Самолет!». И папа Том с радостью ей его дарит.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });