Без диет Хилари Дафф «расползается»

Без диет Хилари Дафф «расползается»

Звезда картин «История Золушки» и «Оптом дешевле», 21-летняя Хилари Дафф для миллионов девушек по всему миру является кумиром и объектом для подражания. Стройную фигуру и длинные блестящие волосы актриса считает своими главными достоинствами.

Сейчас Дафф снимается в картине «История Бонни и Клайда», премьера которой намечена на 2010 году. Дафф призналась, что один из пунктов ее контракта - жесткая диета.

Сохранить фигуру Хилари с каждым годом становится все сложнее, об этом актриса сама рассказывает американскому журналу Now.

«Я просто моментально расползаюсь, если пару раз пропущу тренировки или если пару дней проведу дома, поедая свою любимую еду - жареную курицу, картошку фри и мороженое. Теперь я, к сожалению, от всех этих вкусностей вынуждена отказаться. Это обязательное условие моего контракта», - делится 21-летняя старлетка.

Достигнув своего совершеннолетия, Хилари из юной актрисы превратилась во взрослую, а, следовательно, это отразилось и в ее контракте.

Теперь режиссеры и продюсеры могут поставить ей условия, сколько она должна весить, как выглядеть, нужна ли ей диета...

Несоблюдение условий грозит расторжением контракта и очень крупными денежными штрафами.

«Я бы не была сейчас такой худой, если бы не принятые в Голливуде стандарты красоты, - утверждает Хилари. - Пара лишних килограммов, и тебе не предлагают ролей или заявляют, что ты получишь эту роль, но твой вес должен быть таким-то и таким-то. И ни граммом больше!

Когда ты знаменита, за тобой постоянно следят: что ты ешь, ешь ли вообще, а может, ты сидишь на запрещенных таблетках и наркотиках?

Весь мир свихнулся на почве похудания, всех интересуют диеты и новые методики, как сбросить вес. Находясь в ресторане, лишний раз подумаешь, что взять на ужин. Везде папарацци. Если ужин будет слишком сытным, то сразу же напишут: «Она не следит за собой!» или «Хилари беременна!».

Не то чтобы я придаю огромное значение тому, что обо мне пишут, но мне бы, конечно, не хотелось читать о себе всякие гадости».

Актриса очень скучает по тем временам, когда она была подростком. Как признается Дафф, в 16 лет она только и питалась фаст-фудом и откровенно посмеивалась над другими девушками, которые подсчитывали калории и постоянно пробовали на себе диеты знаменитостей из глянцевых журналов.

Хилари признается, что и сама сейчас считает калории и интересуется новинками в диетологии, а, кроме того, питается, в основном, овощами и уже не помнит, когда в последний раз ела гамбургеры или курицу-гриль.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });