Красивая любовь романтика Орландо и

Красивая любовь романтика Орландо и "ангела" Миранды

Официальный представитель Блума сообщил, что сейчас пара готовится к свадьбе. Знаменательное событие произошло в Каннах, и теперь на руке Миранды красуется скромное обручальное колечко с голубым сапфиром, которая Орландо купил ей в Париже.

Колечко очень миленькое и скромненькое, оно не ослепляет огромным бриллиантом, как это принято у голливудских див. В нем заключен небольшой голубой сапфир в форме сердца, и это в очередной раз подтверждает, что Блум - неисправимый романтик, он готов ухаживать за дамой сердца сколько угодно.

Орландо и Миранда встречаются с 2007 года, и все это время в СМИ регулярно появлялись слухи о скорой свадьбе. Блум, как пишет журнал Now, просто взял австралийскую супермодель измором. Первый раз он предложил ей узаконить отношения еще в самом начале романа, однако Керр вежливо уклонилась: «Зачем же так торопить события?».

Чтобы сделать второе предложение, актер выжидал целый год. Он предложил Миранде помолвку в Нью-Йорке, да и место подобрал для этого очень романтичное - цветочное шоу Spring Fling Party. Однако и на этот раз Керр предложила подождать еще немного.

«Я вполне довольно тем, что есть в моей жизни. У меня напряженная работа, и ни о чем другом я думать не могу», - буквально через несколько дней после отказа от помолвки заявляла в интервью звезда подиума. Но Орландо не сдавался.

Через год он снова сделал возлюбленной предложение - во время Каннского фестиваля, куда парочка прибыла вместе.

Кто такая Керр, которой сейчас завидуют миллионы женщин, в том числе и кинозвезды?

Миранде 27 лет. Она прославилась, как одна из самых ярких участниц на показах Victoria's Secret, кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного бренда. В модельном бизнесе считается, что если модель стала «ангелом» Victoria's Secret campaign, значит, ее карьера уже сделана, и она получает статус «супермодели».

Кроме этого, Керр входит в топ-20 самых востребованных манекенщиц мира. Однако будет ли готова Миранда променять свою блистательную карьеру на семейный быт, ведь, как неоднократно признавался Блум, он мечтает о «тихой и уютной жизни загородом, и чтобы дом был наполнен детьми», а Керр еще полгода назад признавалась, что все ее планы на будущее связаны только с работой.

До Миранды Блум несколько лет встречался с актрисой и звездой картин «Возвращение супермена» и «Правила секса» Кейт Босуорт.

Бывшие влюбленные до сих пор в прекрасных отношениях, но разошлись они потому, что у них были разные планы на будущее. Босфорт была не готова к семейной жизни, а Блум хотел детей. Карьера оказалась для нее дороже серьезных отношений, и, несмотря на помолвку, они расстались.

После расставания с Босуорт Орландо признавался, что хочет жениться на девушке, которая никак не связана с миром шоу-бизнеса. «Но где мне встретить такую? - сетовал актер. - Я бы хотел создать семью и обзавестись потомством, но как мне встретить женщину, которой не будет мешать моя популярность?».

Будем надеяться, что на этот раз романтик Блум не наступит на грабли дважды, и его невеста не променяет семейное счастье на карьеру.

А также: Последние звездные новости

ФОТОРЕПОРТАЖИ: МОДА, ШОУ-БИЗНЕС, КРАСОТА

Звездные истории

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });