Красивая любовь романтика Орландо и

Красивая любовь романтика Орландо и "ангела" Миранды

Официальный представитель Блума сообщил, что сейчас пара готовится к свадьбе. Знаменательное событие произошло в Каннах, и теперь на руке Миранды красуется скромное обручальное колечко с голубым сапфиром, которая Орландо купил ей в Париже.

Колечко очень миленькое и скромненькое, оно не ослепляет огромным бриллиантом, как это принято у голливудских див. В нем заключен небольшой голубой сапфир в форме сердца, и это в очередной раз подтверждает, что Блум - неисправимый романтик, он готов ухаживать за дамой сердца сколько угодно.

Орландо и Миранда встречаются с 2007 года, и все это время в СМИ регулярно появлялись слухи о скорой свадьбе. Блум, как пишет журнал Now, просто взял австралийскую супермодель измором. Первый раз он предложил ей узаконить отношения еще в самом начале романа, однако Керр вежливо уклонилась: «Зачем же так торопить события?».

Чтобы сделать второе предложение, актер выжидал целый год. Он предложил Миранде помолвку в Нью-Йорке, да и место подобрал для этого очень романтичное - цветочное шоу Spring Fling Party. Однако и на этот раз Керр предложила подождать еще немного.

«Я вполне довольно тем, что есть в моей жизни. У меня напряженная работа, и ни о чем другом я думать не могу», - буквально через несколько дней после отказа от помолвки заявляла в интервью звезда подиума. Но Орландо не сдавался.

Через год он снова сделал возлюбленной предложение - во время Каннского фестиваля, куда парочка прибыла вместе.

Кто такая Керр, которой сейчас завидуют миллионы женщин, в том числе и кинозвезды?

Миранде 27 лет. Она прославилась, как одна из самых ярких участниц на показах Victoria's Secret, кстати, она стала первой и единственной австралийкой, которая выходила на подиум на показах этого престижного бренда. В модельном бизнесе считается, что если модель стала «ангелом» Victoria's Secret campaign, значит, ее карьера уже сделана, и она получает статус «супермодели».

Кроме этого, Керр входит в топ-20 самых востребованных манекенщиц мира. Однако будет ли готова Миранда променять свою блистательную карьеру на семейный быт, ведь, как неоднократно признавался Блум, он мечтает о «тихой и уютной жизни загородом, и чтобы дом был наполнен детьми», а Керр еще полгода назад признавалась, что все ее планы на будущее связаны только с работой.

До Миранды Блум несколько лет встречался с актрисой и звездой картин «Возвращение супермена» и «Правила секса» Кейт Босуорт.

Бывшие влюбленные до сих пор в прекрасных отношениях, но разошлись они потому, что у них были разные планы на будущее. Босфорт была не готова к семейной жизни, а Блум хотел детей. Карьера оказалась для нее дороже серьезных отношений, и, несмотря на помолвку, они расстались.

После расставания с Босуорт Орландо признавался, что хочет жениться на девушке, которая никак не связана с миром шоу-бизнеса. «Но где мне встретить такую? - сетовал актер. - Я бы хотел создать семью и обзавестись потомством, но как мне встретить женщину, которой не будет мешать моя популярность?».

Будем надеяться, что на этот раз романтик Блум не наступит на грабли дважды, и его невеста не променяет семейное счастье на карьеру.

А также: Последние звездные новости

ФОТОРЕПОРТАЖИ: МОДА, ШОУ-БИЗНЕС, КРАСОТА

Звездные истории

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });