Большая грудь исказила карьеру Келли Брук

Большая грудь исказила карьеру Келли Брук

Актриса, телеведущая, звезда мужских журналов и обладательница одного из лучших бюстов планеты Келли Брук с детства мечтала стать манекенщицей, но во всех модельных агентствах получала от ворот поворот из-за своей пышной груди. Актриса призналась, что все еще комплексует по этому поводу.

29-летняя англичанка преуспевает и в кино, и на телевидении, и в рекламе, где демонстрирует умопомрачительные бикини и нижнее белье. Ее шикарный бюст размера 32E уже не в первый раз занимает верхние строчки опросов мужских глянцевых журналов.

- В кино я буквально пробилась грудью, - не стесняется признать актриса. Она не скрывает, что первые роли ей давали только благодаря ее внушительному женскому достоинству, оттого ей до сих пор и обидно.

- Я всегда мечтала быть моделью. Ходить по подиуму. Демонстрировать купальники. Мне казалось, что я смогу стать второй Эль Макферсон, - откровенничает звезда. – Уже в 13 лет у меня была немаленькая грудь. Я сильно комплексовала по этому поводу и носила мешковатые балахоны.

13 лет – самый возраст, чтобы обивать пороги модельных агентств и заявлять о себе.

Мама возила меня во все самые престижные агентства Лондона, потом в менее престижные, потом мы и вовсе обошли все имеющиеся модельные школы, но мне везде говорили одно и тоже: «Девочка слишком крупная. Ей никогда не стать моделью».

Я не была крупная, но всех смущала моя внушительная грудь.

Вообще мне просто не повезло. Мои мечты о подиуме совпали с модой на бесформенных дистрофиков вроде Кейт Мосс.

Модели без груди и попы, с синяками под глазами, которые вот-вот умрут от голода, стали несказанно востребованы.

Я просто родилась в неподходящее время. В 90-х у меня были бы все шансы.

Келли Брук права. В 90-х ценилась фигура «песочные часы». И знаменитые топ-модели – Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон не выглядели изможденными наркоманками.

Зато актрисе повезло чуть позже, когда мода на «героиновый шик» в лице Кейт Мосс немного ослабла, уступив место пышным бюстам, и чем больше, тем лучше.
Многие актрисы, воспользовавшись этим обстоятельством, вставили силикон и сделали карьеру. Келли же со своими натуральными формами старалась от них не отстать.

Она начала с того, что снималась в бикини для малотиражных журналов. Однажды ее пригласили сниматься для известного издания, и тут уж понеслось…

Мужские журналы буквально дрались за то, чтобы разместить грудастую красавицу на обложке журнала. Одно-единственное участие в ток-шоу обернулось для Брук карьерой на телевидении, потом пришло время и для кино.

- Я все еще не считаю себя вполне успешной, - признается англичанка. – Когда в прессе обсуждают плоскую худышку Киру Найтли, то сразу говорят: «Талант!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств.

Не переживай, Келли, грудь – не единственное твое достоинство.

Не так давно один мужской журнал назвал 29-летнюю Келли Брук обладательницей самых стройных ног в голливудском шоу-бизнесе, а американские ученые штата Техас выявили, что у Келли самые идеальные пропорции тела из всех мировых знаменитостей.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });