Большая грудь исказила карьеру Келли Брук

Большая грудь исказила карьеру Келли Брук

Актриса, телеведущая, звезда мужских журналов и обладательница одного из лучших бюстов планеты Келли Брук с детства мечтала стать манекенщицей, но во всех модельных агентствах получала от ворот поворот из-за своей пышной груди. Актриса призналась, что все еще комплексует по этому поводу.

29-летняя англичанка преуспевает и в кино, и на телевидении, и в рекламе, где демонстрирует умопомрачительные бикини и нижнее белье. Ее шикарный бюст размера 32E уже не в первый раз занимает верхние строчки опросов мужских глянцевых журналов.

- В кино я буквально пробилась грудью, - не стесняется признать актриса. Она не скрывает, что первые роли ей давали только благодаря ее внушительному женскому достоинству, оттого ей до сих пор и обидно.

- Я всегда мечтала быть моделью. Ходить по подиуму. Демонстрировать купальники. Мне казалось, что я смогу стать второй Эль Макферсон, - откровенничает звезда. – Уже в 13 лет у меня была немаленькая грудь. Я сильно комплексовала по этому поводу и носила мешковатые балахоны.

13 лет – самый возраст, чтобы обивать пороги модельных агентств и заявлять о себе.

Мама возила меня во все самые престижные агентства Лондона, потом в менее престижные, потом мы и вовсе обошли все имеющиеся модельные школы, но мне везде говорили одно и тоже: «Девочка слишком крупная. Ей никогда не стать моделью».

Я не была крупная, но всех смущала моя внушительная грудь.

Вообще мне просто не повезло. Мои мечты о подиуме совпали с модой на бесформенных дистрофиков вроде Кейт Мосс.

Модели без груди и попы, с синяками под глазами, которые вот-вот умрут от голода, стали несказанно востребованы.

Я просто родилась в неподходящее время. В 90-х у меня были бы все шансы.

Келли Брук права. В 90-х ценилась фигура «песочные часы». И знаменитые топ-модели – Клаудиа Шиффер, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон не выглядели изможденными наркоманками.

Зато актрисе повезло чуть позже, когда мода на «героиновый шик» в лице Кейт Мосс немного ослабла, уступив место пышным бюстам, и чем больше, тем лучше.
Многие актрисы, воспользовавшись этим обстоятельством, вставили силикон и сделали карьеру. Келли же со своими натуральными формами старалась от них не отстать.

Она начала с того, что снималась в бикини для малотиражных журналов. Однажды ее пригласили сниматься для известного издания, и тут уж понеслось…

Мужские журналы буквально дрались за то, чтобы разместить грудастую красавицу на обложке журнала. Одно-единственное участие в ток-шоу обернулось для Брук карьерой на телевидении, потом пришло время и для кино.

- Я все еще не считаю себя вполне успешной, - признается англичанка. – Когда в прессе обсуждают плоскую худышку Киру Найтли, то сразу говорят: «Талант!», когда пишут обо мне, то имеют в виду мою грудь. Иногда мне кажется, что помимо груди у меня нет никаких достоинств.

Не переживай, Келли, грудь – не единственное твое достоинство.

Не так давно один мужской журнал назвал 29-летнюю Келли Брук обладательницей самых стройных ног в голливудском шоу-бизнесе, а американские ученые штата Техас выявили, что у Келли самые идеальные пропорции тела из всех мировых знаменитостей.

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });