Нелли Фуртадо критикует Мадонну из зависти

Нелли Фуртадо критикует Мадонну из зависти

"Я не буду омолаживать себя, как это делает Мадонна, чтобы продвинуться в карьере", - говорит она. Музыкальные критики не без злорадства отметили, что Фуртадо просто... завидует.

30-летняя Фуртадо заявила в интервью журналу Petra, что не собирается брать пример с Мадонны и истязать себя физическими упражнениями и диетами, чтобы и в более зрелом возрасте быть на высоте и выглядеть моложе своих лет.

"Я не стану беспрестанно омолаживать себя, чтобы продвинуться в карьере. Уж лучше я буду наслаждаться чаем и булочками, чем выберу такой же изнурительный режим существования, как у Мадонны, - заявила Фуртадо. - Я не готова приспосабливаться физически и отказываться от полноценной жизни только для того, чтобы быть востребованной на музыкальном рынке".

Нелли после своего замужества, как она сама утверждает, "сбавила темп и решила посвятить себя семье". Она рассказывает, что все свободное время проводит с мужем-звукооператором и шестилетней дочерью Невис.

По словам певицы, она вовсе не жалеет, что взяла двухлетний тайм-аут после продвижения альбома "Loose", выпущенного в 2006 году. Последний альбом певицы Mi Plan, вышедший в сентябре 2009 года на испанском языке, она и вовсе продвигать не намерена.

"В отличие от Мадонны, я не желаю делать Pilates круглые сутки, только чтобы замедлить старение моего тела. Я предпочитаю сидеть на кухне и варить куриный бульон для своей семьи, наслаждаться повседневной жизнью. Маленькие и очень простые вещи, которые делают нас счастливыми, важны для меня".

И если слова Нелли оставили Мадонну равнодушной и она никак на них не отреагировала, то такое заявление всполошило многих фанатов и музыкальных критиков.

Некоторые из них отметили, что "Фуртадо еще не доросла ни по популярности, ни по возрасту до Мадонны и никогда с ней не сравнится, так что критиковать женщину, которая стала легендой уже при жизни - признак дурного тона. Мало того - это проявление зависти и глупости".

"Антиалкогольная кампания": зачем в косметике нужен спирт

Мало какие средства в косметике обходятся без применения спирта.

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Немытые волосы, потёртая сумка, неопрятный маникюр и другие детали сразу портят впечатление о женщине

Многие женщины стараются всегда быть ухоженными и выглядеть на все 100%. Но в погоне за модой мы часто забываем о деталях, которые напрочь могут испортить впечатление о нас. Вот несколько "мелочей", по которым можно опознать неряху.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });