Ольга Куриленко: обнаженная и прекрасная

Ольга Куриленко: обнаженная и прекрасная

Украинская модель Ольга Куриленко прославилась на весь мир, как только стала новой девушкой Бонда. Все внимание британских и американских таблоидов приковано к восходящей звезде. Пронырливые журналисты скептически относятся к игре актрисы, зато охотно пишут о ее романе со знаменитым режиссером, который помог модели получить роль, и печатают ее обнаженные фотографии из прошлых фотосессий.

«Квант милосердия» - очередная серия бондианы сделала украинскую модель в одночасье знаменитой. В очередной раз в Голливуде заговорили о том, что русские вытесняют признанных мировых звезд с экранов, и все решают связи.

В «двадцатку» самых востребованных топ-моделей планеты попали две россиянки

29-летняя Ольга Куриленко получила роль не случайно, пишет «The New - York Times», в кино ее продвинул ее любовник режиссер Марк Форстер, который и выбирал подругу Джеймса Бонда из тысячи претенденток. Его не смутило то, что актерских работ у девушки не было, и в киноиндустрии она новичок.

«Now Magazine» утверждает, что, как признался сам режиссер на одной из вечеринок по случаю премьеры «Кванта милосердия», встречаться с украинской моделью он стал только после того, как Куриленко утвердили на роль подруги агента 007.

Выбрал он ее, потому что почувствовал «ее истинно славянский характер, внутреннюю силу, большой творческий потенциал и естественную сексуальность».

Как бы там ни было, сейчас Ольга Куриленко и Марк Форстер не скрывают своих отношений на людях. Пара прилетела на премьеру картины в Австралию.

Там же в Сиднее Ольга отметила день рождения в компании актеров, сценаристов и других киношников, задействованных в работе над картиной. В числе почетных гостей на празднике был и «Джеймс Бонд» Дэниел Крейг.

Русский олигарх укротил "черную пантеру" Наоми Кэмпбелл

Возможно, благодаря своей популярности, Куриленко сможет прославиться не только, как актриса, но и стать известной моделью.

У девушки большой опыт работы моделью на родине, в ее модельном багаже масса обнаженных фотосессий, которые теперь с удовольствием публикует иностранная пресса.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });