Ольга Куриленко: обнаженная и прекрасная

Ольга Куриленко: обнаженная и прекрасная

Украинская модель Ольга Куриленко прославилась на весь мир, как только стала новой девушкой Бонда. Все внимание британских и американских таблоидов приковано к восходящей звезде. Пронырливые журналисты скептически относятся к игре актрисы, зато охотно пишут о ее романе со знаменитым режиссером, который помог модели получить роль, и печатают ее обнаженные фотографии из прошлых фотосессий.

«Квант милосердия» - очередная серия бондианы сделала украинскую модель в одночасье знаменитой. В очередной раз в Голливуде заговорили о том, что русские вытесняют признанных мировых звезд с экранов, и все решают связи.

В «двадцатку» самых востребованных топ-моделей планеты попали две россиянки

29-летняя Ольга Куриленко получила роль не случайно, пишет «The New - York Times», в кино ее продвинул ее любовник режиссер Марк Форстер, который и выбирал подругу Джеймса Бонда из тысячи претенденток. Его не смутило то, что актерских работ у девушки не было, и в киноиндустрии она новичок.

«Now Magazine» утверждает, что, как признался сам режиссер на одной из вечеринок по случаю премьеры «Кванта милосердия», встречаться с украинской моделью он стал только после того, как Куриленко утвердили на роль подруги агента 007.

Выбрал он ее, потому что почувствовал «ее истинно славянский характер, внутреннюю силу, большой творческий потенциал и естественную сексуальность».

Как бы там ни было, сейчас Ольга Куриленко и Марк Форстер не скрывают своих отношений на людях. Пара прилетела на премьеру картины в Австралию.

Там же в Сиднее Ольга отметила день рождения в компании актеров, сценаристов и других киношников, задействованных в работе над картиной. В числе почетных гостей на празднике был и «Джеймс Бонд» Дэниел Крейг.

Русский олигарх укротил "черную пантеру" Наоми Кэмпбелл

Возможно, благодаря своей популярности, Куриленко сможет прославиться не только, как актриса, но и стать известной моделью.

У девушки большой опыт работы моделью на родине, в ее модельном багаже масса обнаженных фотосессий, которые теперь с удовольствием публикует иностранная пресса.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });