Джессика Бил открыла секрет своей стройности

Джессика Бил открыла секрет своей стройности

Звезда фильмов «Иллюзионист», «Дом храбрых», «Элизабеттаун» 27-летняя Джессика Бил является обладательницей одной из самых умопомрачительных фигур в Голливуде.

При этом сексапильная невеста поп-кумира Джастина Тимберлейка гордится тем, что имеет атлетическое телосложение и не изводит себя диетами. Джес признается, что ест и сладкое, и мучное, и жирное, и острое, но у нее есть особенная тактика.

Кинозвезда призналась, что вырабатывала собственную тактику питания методом проб и ошибок не один год, и ей было очень сложно выбрать для себя диету, поскольку она не терпит ограничений.

«Я прекрасно знаю о вреде соли и сахара, - утверждает Бил. - Но просто взять и перестать их употреблять я не могу. Я не представляю свою жизнь без сладостей, английских горячих лепешек, жирного и перченого мяса... И отказаться от всего этого даже ради такой цели, как великолепная фигура, я не в состоянии.

Поэтому пришлось искать компромиссы. И я решила, что буду есть все, что душа пожелает, но по чуть-чуть».

Джессика призналась, что когда приходит в ресторан, то делит принесенную порцию на две части. Одну оставляет на тарелке, вторую же половину просит унести. Что касается сладостей и мучного, актриса и вовсе съедает только четверть порции, а остальное безжалостно выбрасывает, пишет Starpulse.

«Если в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе мне удается с легкостью соблюдать свою тактику, то в Лондоне у меня не всегда получается, - признается Джессика. - В Лондоне очень большие порции, да и аппетит у меня в Англии зверский. Наверное, все дело в местной погоде.

Потому что есть там хочется всегда. Поэтому после поездок в Лондон мне приходится больше времени проводить в тренажером зале и еще сильнее сокращать порции. Великобритания - главная опасность для моей талии».

Кстати, как признается актриса, она особенно гордится своими красивыми накаченными руками, поэтому большая часть ее рациона питания состоит из белковой пищи.

Бил подписала контракт и в 2010 году будет представлять косметический бренд Revlon. Ее официально назначили Всемирным послом Revlon. Ранее именитый бренд представляли такие звезды, как Холли Берри, Джессика Альба, Эль Макферсон.

В личной жизни актрисы все гладко и безоблачно. Ее бой-френд - поп-кумир Джастин Тимберлейк намекнул, что дело идет к свадьбе. «Джес по-прежнему моя невеста, - заявил недавно Тимберлейк. - У нас отличные отношения, и мы вообще не ругаемся!».

Джастин Тимберлейк встречается с Бил уже несколько лет. Он закрутил с ней роман за спиной у своей подруги Кэмерон Диаз, и когда блондинка узнала о похождениях бой-френда, пара распалась.

Через несколько дней после расставания с Диаз счастливый Тимберлейк уже представлял Джессику как свою девушку.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });