Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету

Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету

Скарлетт Йоханссон - одна из самых востребованных голливудских актрис, икона стиля, муза модного дуэта Dolche and Gabana и режиссера Вуди Аллена, обладательница самого роскошного натурального бюста планеты по версии журнала Maxim...

Сейчас она снимается в картине «Железный человек 2» вместе с Микки Рурком, Гвинет Пэлтроу и Робертом Дауни мл. Кстати, Скарлетт сдружилась с Гвинет и та порекомендовала ее личному тренеру Мадонны.

По последним сведениям, актриса похудела на 14 фунтов (6,5 кг), но для роли коварной вдовы Скарлетт требуется сбросить не менее 12 кг и стать худой, как щепка.

Знаменитый метод тренера Трейси Андерсон заключается в комбинации упражнений из системы Pilates и других спортивных дисциплин с йогой.

«Многие думают, что методика Трейси Андерсон - это магия, - поделилась Скарлетт. - Нет, волшебства на пустом месте не происходит. Мое тело меняется потому, что я никогда в жизни так активно не тренировалась, как в последний месяц. Я бегаю, прыгаю, занимаюсь часами йогой и силовой аэробикой, учусь дышать животом и даже фехтую! Кроме этого, я сижу на диете, в которой основная еда - это бобовые и злаки».

Йоханссон всегда гордилась своими пышными формами, но ради роли и миллионного гонорара готова пожертвовать телом. К тому же, как призналась сама актриса, она боится молодых и худых конкуренток, в числе которых тощие англичанки - Кира Найтли и Сиенна Миллер, пишет журнал Ok.

Уж они-то моментально уведут роль из-под носа. Найтли и Миллер проходили кастинг на роль Черной вдовы, и хоть их фигуры подходят больше к типажу киногероини, выбор режиссера пал на пышнотелую блондинку Скарлетт.

Кстати, ради роли Скарлетт не только приходится худеть. Актрисе пришлось перекраситься, сменив роскошный блонд на роковой темно-каштановый цвет.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });