Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету

Скарлетт Йоханссон сменила имидж и диету

Скарлетт Йоханссон - одна из самых востребованных голливудских актрис, икона стиля, муза модного дуэта Dolche and Gabana и режиссера Вуди Аллена, обладательница самого роскошного натурального бюста планеты по версии журнала Maxim...

Сейчас она снимается в картине «Железный человек 2» вместе с Микки Рурком, Гвинет Пэлтроу и Робертом Дауни мл. Кстати, Скарлетт сдружилась с Гвинет и та порекомендовала ее личному тренеру Мадонны.

По последним сведениям, актриса похудела на 14 фунтов (6,5 кг), но для роли коварной вдовы Скарлетт требуется сбросить не менее 12 кг и стать худой, как щепка.

Знаменитый метод тренера Трейси Андерсон заключается в комбинации упражнений из системы Pilates и других спортивных дисциплин с йогой.

«Многие думают, что методика Трейси Андерсон - это магия, - поделилась Скарлетт. - Нет, волшебства на пустом месте не происходит. Мое тело меняется потому, что я никогда в жизни так активно не тренировалась, как в последний месяц. Я бегаю, прыгаю, занимаюсь часами йогой и силовой аэробикой, учусь дышать животом и даже фехтую! Кроме этого, я сижу на диете, в которой основная еда - это бобовые и злаки».

Йоханссон всегда гордилась своими пышными формами, но ради роли и миллионного гонорара готова пожертвовать телом. К тому же, как призналась сама актриса, она боится молодых и худых конкуренток, в числе которых тощие англичанки - Кира Найтли и Сиенна Миллер, пишет журнал Ok.

Уж они-то моментально уведут роль из-под носа. Найтли и Миллер проходили кастинг на роль Черной вдовы, и хоть их фигуры подходят больше к типажу киногероини, выбор режиссера пал на пышнотелую блондинку Скарлетт.

Кстати, ради роли Скарлетт не только приходится худеть. Актрисе пришлось перекраситься, сменив роскошный блонд на роковой темно-каштановый цвет.

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигмент на коже: некрасиво или опасно

Пигментация на теле, а точнее лице, шее или руках — дело вполне обыденное, и редко какая женщина является счастливой необладательницей такой вот "гречки" на своей коже.

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

Большая грудь: когда тебе 60, приятного во взглядах мужчин мало

По статистике, каждая пятая женщина недовольна своим размером груди и мечтает накинуть на эту часть тела пару-тройку сантиметров.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });