Натали Портман - самая безупречная звезда Голливуда

Натали Портман - самая безупречная звезда Голливуда

Натали Портман - самая безупречная звезда Голливуда, по мнению журнала Instyle. И это относится не только к ее умению одеваться со вкусом, но и к образу жизни в целом. Единственный недостаток Портман, как признается сама актриса, «я слишком скучная и правильная».

«Натали Портман – одна из кинозвезд, которых красотой наделила природа, при этом она прекрасно знает, что ей к лиц. Натали ни разу не была замечена в безвкусном наряде, - считает редактор журнала Instyle Эриэль Фоксман - И это при условии, что Портман не пользуется услугами личного стилиста».

Умение элегантно одеваться и избегать попадания в рейтинги самых безвкусных звезд, разумеется, не главное достоинство актрисы.

Голливудская дива и уроженка Израиля Портман не пьет, не курит, наркотики не употребляет, бой-френдов, как перчатки не меняет, в светской хронике не мелькает.

«Лучше я буду умной, чем кинозвездой!», - однажды в интервью сказала Натали, и это высказывание стало ее девизом по жизни.

Актеры с престижным и, главное, законченным университетским образованием в Голливуде – большая редкость, их можно пересчитать по пальцам одной руки.

Натали получила два высших образования - в Гарварде по специальности «психолог» и в Еврейском Университете Иерусалима. Там она выучила пять иностранных языков, в числе которых японский.

27-летняя Портман всегда ставила на первое место учебу, а если оставалось время, снималась в кино, да и то очень избирательно относилась к ролям.
Например, она отказалась от заманчивых ролей, сыграв которые, смогла бы проснуться знаменитой на весь мир.

Так, она не стала Джульеттой в картине с Леонардо Ди Каприо «Ромео и Джульетта», отвергла роль Лолиты и многие другие, которые противоречили ее жизненным принципам. Или когда съемки мешали учебе.

Портман наотрез отказывалась от ролей с постельными сценами и обнаженкой, зато с легкостью побрилась наголо ради съемок в картине «V значит Вендетта».

Кстати, тот же журнал Instyle писал о том, что бритая голова актрису ничуть не портит и у нее идеальная форма черепа.

Звезда фильмов «Леон», «Призраки Гойи», «Париж, я тебя люблю», «Близость», «Еще одна из рода Болейн», «Звездные войны», «Холодная гора», несмотря на свой звездный статус и расписанный на годы вперед съемочный график, с уверенностью заявляет, что в будущем сменит актерскую профессию на более достойную – станет политиком. А кино оставит как хобби.

Читайте секреты красоты

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });