Шакира:

Шакира: "Миром правит либидо"

32-летняя Шакира в недавнем интервью британскому журналу Observer призналась, что, чем старше она становится, тем лучше понимает себя, свое тело и свои желания. Колумбийская певица, танцовщица и музыкальный продюсер убеждена, что "миром правит либидо" и "сексуальные желания оказывают больше влияния на мир, чем религия". Исполнительница хита «She - Wolf» также поделилась личными планами на будущее.

Фотогалерея: Горячая штучка Шакира

Людей заставляли забывать о себе, о собственных желаниях и потребностях. Забывать и подавлять в себе саму природу вещей. Я считаю, что в Средние века люди пребывали в состоянии застоя и вместо развития возвращались все дальше и дальше к точке отсчета», - объясняет свою позицию поп-дива.

Такие философские интервью для певицы не редкость. Девушка очень любит говорить на возвышенные темы, увлекается философией, является поклонницей Фрейда. Собственно, исследователями доказано, что Шакира, как и Шарон Стоун, обладает незаурядным умом, и их показатели IQ практически такие же, как у гениального Альберта Эйнштейна.

Звезда считает, что стала более гармоничной после тридцати лет и теперь намного лучше понимает свои желания и потребности.

«Каждый день я открываю для себя что-то новое. И наконец-то нашла контакт с той женщиной, которая находится во мне - я ее понимаю, говорю ее словами. Я никогда не думала, что это когда-то будет возможно. Сейчас я разрешаю ей проявляться все сильнее», - рассказывает певица.

Теперь Шакира чувствует потребность стать матерью и утверждает, что не просто готова к этому, а что материнство для нее - главная цель. Хорошо, что вторая половина полностью поддерживает колумбийку в этом решении.

32-летняя артистка уже девять лет встречается с 36-летним португальцем Антонио де ла Руа. Шакира уверена, что их отношения - это любовь с первого взгляда. При первой встрече с Антонио она почувствовала, что он - ее судьба. Пара помолвлена уже четыре года.

«Мы оба страстно желаем стать родителями, - заявляет поп-дива. - Я хочу двоих малышей, Антонио - троих. Мы планируем завести ребенка после моего следующего альбома, который выйдет в 2010 году. Правда, потом мне предстоит турне, так что, возможно, мы снова будем откладывать свое решение. Во всяком случае, я сильно хочу и готова стать матерью, а значит, осуществление моей мечты не за горами... Думаю, ребенок появится на свет раньше, чем мы с Антонио отпразднуем свадьбу».

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });