Шакира:

Шакира: "Миром правит либидо"

32-летняя Шакира в недавнем интервью британскому журналу Observer призналась, что, чем старше она становится, тем лучше понимает себя, свое тело и свои желания. Колумбийская певица, танцовщица и музыкальный продюсер убеждена, что "миром правит либидо" и "сексуальные желания оказывают больше влияния на мир, чем религия". Исполнительница хита «She - Wolf» также поделилась личными планами на будущее.

Фотогалерея: Горячая штучка Шакира

Людей заставляли забывать о себе, о собственных желаниях и потребностях. Забывать и подавлять в себе саму природу вещей. Я считаю, что в Средние века люди пребывали в состоянии застоя и вместо развития возвращались все дальше и дальше к точке отсчета», - объясняет свою позицию поп-дива.

Такие философские интервью для певицы не редкость. Девушка очень любит говорить на возвышенные темы, увлекается философией, является поклонницей Фрейда. Собственно, исследователями доказано, что Шакира, как и Шарон Стоун, обладает незаурядным умом, и их показатели IQ практически такие же, как у гениального Альберта Эйнштейна.

Звезда считает, что стала более гармоничной после тридцати лет и теперь намного лучше понимает свои желания и потребности.

«Каждый день я открываю для себя что-то новое. И наконец-то нашла контакт с той женщиной, которая находится во мне - я ее понимаю, говорю ее словами. Я никогда не думала, что это когда-то будет возможно. Сейчас я разрешаю ей проявляться все сильнее», - рассказывает певица.

Теперь Шакира чувствует потребность стать матерью и утверждает, что не просто готова к этому, а что материнство для нее - главная цель. Хорошо, что вторая половина полностью поддерживает колумбийку в этом решении.

32-летняя артистка уже девять лет встречается с 36-летним португальцем Антонио де ла Руа. Шакира уверена, что их отношения - это любовь с первого взгляда. При первой встрече с Антонио она почувствовала, что он - ее судьба. Пара помолвлена уже четыре года.

«Мы оба страстно желаем стать родителями, - заявляет поп-дива. - Я хочу двоих малышей, Антонио - троих. Мы планируем завести ребенка после моего следующего альбома, который выйдет в 2010 году. Правда, потом мне предстоит турне, так что, возможно, мы снова будем откладывать свое решение. Во всяком случае, я сильно хочу и готова стать матерью, а значит, осуществление моей мечты не за горами... Думаю, ребенок появится на свет раньше, чем мы с Антонио отпразднуем свадьбу».

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });