Шакира:

Шакира: "Миром правит либидо"

32-летняя Шакира в недавнем интервью британскому журналу Observer призналась, что, чем старше она становится, тем лучше понимает себя, свое тело и свои желания. Колумбийская певица, танцовщица и музыкальный продюсер убеждена, что "миром правит либидо" и "сексуальные желания оказывают больше влияния на мир, чем религия". Исполнительница хита «She - Wolf» также поделилась личными планами на будущее.

Фотогалерея: Горячая штучка Шакира

Людей заставляли забывать о себе, о собственных желаниях и потребностях. Забывать и подавлять в себе саму природу вещей. Я считаю, что в Средние века люди пребывали в состоянии застоя и вместо развития возвращались все дальше и дальше к точке отсчета», - объясняет свою позицию поп-дива.

Такие философские интервью для певицы не редкость. Девушка очень любит говорить на возвышенные темы, увлекается философией, является поклонницей Фрейда. Собственно, исследователями доказано, что Шакира, как и Шарон Стоун, обладает незаурядным умом, и их показатели IQ практически такие же, как у гениального Альберта Эйнштейна.

Звезда считает, что стала более гармоничной после тридцати лет и теперь намного лучше понимает свои желания и потребности.

«Каждый день я открываю для себя что-то новое. И наконец-то нашла контакт с той женщиной, которая находится во мне - я ее понимаю, говорю ее словами. Я никогда не думала, что это когда-то будет возможно. Сейчас я разрешаю ей проявляться все сильнее», - рассказывает певица.

Теперь Шакира чувствует потребность стать матерью и утверждает, что не просто готова к этому, а что материнство для нее - главная цель. Хорошо, что вторая половина полностью поддерживает колумбийку в этом решении.

32-летняя артистка уже девять лет встречается с 36-летним португальцем Антонио де ла Руа. Шакира уверена, что их отношения - это любовь с первого взгляда. При первой встрече с Антонио она почувствовала, что он - ее судьба. Пара помолвлена уже четыре года.

«Мы оба страстно желаем стать родителями, - заявляет поп-дива. - Я хочу двоих малышей, Антонио - троих. Мы планируем завести ребенка после моего следующего альбома, который выйдет в 2010 году. Правда, потом мне предстоит турне, так что, возможно, мы снова будем откладывать свое решение. Во всяком случае, я сильно хочу и готова стать матерью, а значит, осуществление моей мечты не за горами... Думаю, ребенок появится на свет раньше, чем мы с Антонио отпразднуем свадьбу».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });