Шарон Стоун: йога омолаживает лучше любого крема

Шарон Стоун: йога омолаживает лучше любого крема

Шарон Стоун - кинозвезда, которую называют "вечно молодой" и "нестареющим секс-символом". А ей уже 51 год! В то время как актрисы под 40 и слегка за 40, например Николь Кидман и Деми Мур, тратят целые состояния на пластические операции и инъекции ботокса, специалисты утверждают, что руки пластических хирургов никогда с этой целью не касались Стоун. Сама же Шарон признается, что ее способ омоложения - йога.

"Йога омолаживает лучше любого крема или косметической процедуры", - признается бесподобная звезда "Основного инстинкта".

"Я никогда не обращалась к пластическим хирургам. Мне это вовсе не нужно. Ведь красота и молодость - это внутренние установки, а хирурги и косметологи работают лишь с тем, что на виду.

Я не говорю о том, что йога разглаживает морщины. Но известно, что у тех, кто регулярно занимается йогой, из организма выводятся шлаки, удаляется излишняя жировая прослойка. Йога оптимизирует все процессы организма: обмен веществ, гормональный баланс, кровообращение и регенерацию клеток.

Соединительная ткань и кожа становятся подтянутыми. Тем не менее, йога - это не программа по оздоровлению организма или возвращению молодости. Йога - это образ жизни, образ мыслей", - объясняет Шарон.

"Есть неверное представление о йоге. Часто к ее изучению приступают для того, чтобы решать исключительно свои узко личные проблемы, например карьерные вопросы, или чтобы стать моложе, стройнее, здоровее... Обычно, если мотивация такова, человек очень быстро теряет интерес и разочаровывается.

Йога - это не психологический тренинг решения личных проблем, это духовный путь, ведущий к абсолютному счастью. Но быстрых результатов не бывает. Требуются годы", - делится кинозвезда.

Шарон посвятила йоге более 20 лет, но считает, что находится только в начале своего пути. Актриса рассказала, что обратилась к йоге, чтобы понять смысл своей жизни, а также победить личный эгоизм, страхи, обуздать гнев.

"Физические упражнения - асаны - это лишь малая часть учения йоги", - признается актриса. - Главная же задача - быть гармоничным и чувствовать себя счастливым 24 часа в сутки".

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });