Шарон Стоун: йога омолаживает лучше любого крема

Шарон Стоун: йога омолаживает лучше любого крема

Шарон Стоун - кинозвезда, которую называют "вечно молодой" и "нестареющим секс-символом". А ей уже 51 год! В то время как актрисы под 40 и слегка за 40, например Николь Кидман и Деми Мур, тратят целые состояния на пластические операции и инъекции ботокса, специалисты утверждают, что руки пластических хирургов никогда с этой целью не касались Стоун. Сама же Шарон признается, что ее способ омоложения - йога.

"Йога омолаживает лучше любого крема или косметической процедуры", - признается бесподобная звезда "Основного инстинкта".

"Я никогда не обращалась к пластическим хирургам. Мне это вовсе не нужно. Ведь красота и молодость - это внутренние установки, а хирурги и косметологи работают лишь с тем, что на виду.

Я не говорю о том, что йога разглаживает морщины. Но известно, что у тех, кто регулярно занимается йогой, из организма выводятся шлаки, удаляется излишняя жировая прослойка. Йога оптимизирует все процессы организма: обмен веществ, гормональный баланс, кровообращение и регенерацию клеток.

Соединительная ткань и кожа становятся подтянутыми. Тем не менее, йога - это не программа по оздоровлению организма или возвращению молодости. Йога - это образ жизни, образ мыслей", - объясняет Шарон.

"Есть неверное представление о йоге. Часто к ее изучению приступают для того, чтобы решать исключительно свои узко личные проблемы, например карьерные вопросы, или чтобы стать моложе, стройнее, здоровее... Обычно, если мотивация такова, человек очень быстро теряет интерес и разочаровывается.

Йога - это не психологический тренинг решения личных проблем, это духовный путь, ведущий к абсолютному счастью. Но быстрых результатов не бывает. Требуются годы", - делится кинозвезда.

Шарон посвятила йоге более 20 лет, но считает, что находится только в начале своего пути. Актриса рассказала, что обратилась к йоге, чтобы понять смысл своей жизни, а также победить личный эгоизм, страхи, обуздать гнев.

"Физические упражнения - асаны - это лишь малая часть учения йоги", - признается актриса. - Главная же задача - быть гармоничным и чувствовать себя счастливым 24 часа в сутки".

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });