Папарацци раскрыли сердечные тайны Хартнетта и Рэдклиффа

Папарацци раскрыли сердечные тайны Хартнетта и Рэдклиффа

Джош Хартнетт - завидный голливудский жених и новый секс-символ юных особ. Его сегодняшнюю популярность можно сравнить с успехом Ди Каприо после выхода "Титаника".

О личной жизни 31-летнего актера до недавнего времени не было известно ничего, однако папарацци удалось сфотографировать его с девушкой. С этой блондинкой Джош был замечен несколько раз, так что, возможно, она и есть подруга звезды "Города грехов".

Звезда картин "Одержимость", "Город грехов", "Черная орхидея" Джош Хартнетт не рассказывает о личной жизни и редко выходит в свет покрасоваться перед папарацци. Актер ведет относительно уединенный образ жизни, и его застать его на прогулках с девушками удается нечасто.

Именно поэтому в подруги Джошу кого только из знаменитостей не записывали, однако сейчас стало известно, что актер уже три месяца встречается с норвежской фотомоделью Софией Ли.

Она известна у себя на родине и пытается пробиться в топ-модели в США. Видимо, девушка получила какую-то травму ноги на подиуме, потому что в момент, когда папарацци настигли пару, передвигалась она с трудом и на одной ноге был замечен ортопедический ботинок.

Молодые люди посидели в одном из неприметных маленьких лос-анджелесских кафе. Джош и его подруга были одеты очень просто и не снимали солнцезащитных очков. Блондинка курила сигарету за сигаретой.

После кафе они отправились в ближайший парк, где расположились на лавочке покурить, как самые обычные граждане.

Кстати, на днях открылась и вся правда о личной жизни "Гарри Поттера" - 20-летнего Дэниэла Рэдклиффа. Как выяснилось, актер с 2007 года имеет постоянную подругу.

Они познакомились на репетиции спектакля Equus, встречались несколько месяцев, но потом расстались, как писали британские таблоиды.

Однако сейчас стало известно, что Дэниэл намеренно объявил о разрыве, чтобы скрыть факт продолжения романа.

"Мою подругу зовут Лаура О'Тул, - рассказал актер, когда в прессе опубликовали фотографии, на которых он прогуливается с блондинкой в спортивной куртке. - Но я не считаю правильным рассказывать о нас, когда ее нет рядом".

Отношения Лауры и Дэниэла несколько омрачаются тем, что они часто вынуждены расставаться на несколько недель, а то и месяцев, поскольку актер большую часть времени проводит на съемках в США и не может постоянно находиться в Лондоне.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });