Папарацци раскрыли сердечные тайны Хартнетта и Рэдклиффа

Папарацци раскрыли сердечные тайны Хартнетта и Рэдклиффа

Джош Хартнетт - завидный голливудский жених и новый секс-символ юных особ. Его сегодняшнюю популярность можно сравнить с успехом Ди Каприо после выхода "Титаника".

О личной жизни 31-летнего актера до недавнего времени не было известно ничего, однако папарацци удалось сфотографировать его с девушкой. С этой блондинкой Джош был замечен несколько раз, так что, возможно, она и есть подруга звезды "Города грехов".

Звезда картин "Одержимость", "Город грехов", "Черная орхидея" Джош Хартнетт не рассказывает о личной жизни и редко выходит в свет покрасоваться перед папарацци. Актер ведет относительно уединенный образ жизни, и его застать его на прогулках с девушками удается нечасто.

Именно поэтому в подруги Джошу кого только из знаменитостей не записывали, однако сейчас стало известно, что актер уже три месяца встречается с норвежской фотомоделью Софией Ли.

Она известна у себя на родине и пытается пробиться в топ-модели в США. Видимо, девушка получила какую-то травму ноги на подиуме, потому что в момент, когда папарацци настигли пару, передвигалась она с трудом и на одной ноге был замечен ортопедический ботинок.

Молодые люди посидели в одном из неприметных маленьких лос-анджелесских кафе. Джош и его подруга были одеты очень просто и не снимали солнцезащитных очков. Блондинка курила сигарету за сигаретой.

После кафе они отправились в ближайший парк, где расположились на лавочке покурить, как самые обычные граждане.

Кстати, на днях открылась и вся правда о личной жизни "Гарри Поттера" - 20-летнего Дэниэла Рэдклиффа. Как выяснилось, актер с 2007 года имеет постоянную подругу.

Они познакомились на репетиции спектакля Equus, встречались несколько месяцев, но потом расстались, как писали британские таблоиды.

Однако сейчас стало известно, что Дэниэл намеренно объявил о разрыве, чтобы скрыть факт продолжения романа.

"Мою подругу зовут Лаура О'Тул, - рассказал актер, когда в прессе опубликовали фотографии, на которых он прогуливается с блондинкой в спортивной куртке. - Но я не считаю правильным рассказывать о нас, когда ее нет рядом".

Отношения Лауры и Дэниэла несколько омрачаются тем, что они часто вынуждены расставаться на несколько недель, а то и месяцев, поскольку актер большую часть времени проводит на съемках в США и не может постоянно находиться в Лондоне.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });