Виктория Бекхэм - главная транжира Голливуда

Виктория Бекхэм - главная транжира Голливуда

Звездные коллеги осуждают Викторию Бекхэм за ее транжирство. Экс-"перчинка" и не скрывает, что "болеет шопоголизмом" и часто скупает все тренды именитых модельеров, чтобы потом просто бросить пакеты на пол и ни разу не взглянуть на обновки.

Но даже по стандартам Голливуда траты Вики переходят все рамки приличия. Ее близкие подруги - Дженнифер Лопес и Кэти Холмс - сравнивают ее страсть к шопингу с казино.

К чести Виктории можно сказать, что она не только швыряется деньгами, но и неплохо зарабатывает. Ее муж также приносит в дом миллионы. У семьи есть практически все, о чем может мечтать стремящийся к богатству человек: собственные яхты, самолеты, несколько вилл и особняков, гараж на десять автомобилей и, разумеется, десять самых престижных авто.

Сыновья Бекхэмов ни в чем не нуждаются, и любой каприз исполняется молниеносно, потому что Вики считает, что отказывать детям нельзя.

"Если один из моих сыновей захочет целый остров для своих игр, он его получит, - утверждает Виктория. - Наши дети не испорчены деньгами и не просят ничего экстравагантного.

На день рождения Бруклин хотел телескоп, чтобы наблюдать за звездами, а Круз - музыкальный центр и курс уроков брейк-данса, потому что он мечтает научиться танцевать профессионально.

Ромео в свой день рождения просил отвезти его с братьями в аквапарк. Правда, Дэвид снял аквапарк целиком на день, чтобы никого постороннего для нашей семьи там не было".

Однако расходы на детские подарки, одежду и развлечения не идут ни в какое сравнение с тем, сколько тратит Виктория на себя. Каждый год голливудские эксперты подсчитывают примерные траты "шикарной перчинки", но и у них волосы встают дыбом от таких нереальных сумм.

Сколько стоит быть Викторией Бекхэм?

За волосами Виктории уже много лет следит самый дорогой лондонский стилист Бен

Кук, сейчас он постоянно прилетает к клиентке из Лондона в Лос-Анджелес, потому что таких денег кроме супруги Бекхэма ему никто не заплатит.

Короткая стрижка и окраска с выездом-перелетом из Великобритании в США приносят стилисту двенадцать тысяч долларов ежемесячно. Это касается обычной прически Вики. Разовая укладка для выхода в свет стоит пять тысяч долларов; перелет, проживание и прочее оплачиваются отдельно.

Загар светской львицы стоит около шестисот долларов в неделю. Специалист по СПА-бронзированию посещает Викторию раз в неделю.

Макияж для разового выхода - от двух тысяч долларов. Причем этим "выходом в свет" может быть ужин в ресторане с мужем.

Около пятидесяти тысяч долларов в месяц звезда тратит на услуги косметолога. Разные средства по уходу, большинство из которых Виктории и вовсе не подходит и выбрасывается, Posh покупает раз в неделю на сумму не менее тысячи долларов.

Маникюр Виктории - около тысячи, коррекция ногтей за один сеанс - триста долларов. СПА-педикюр, соответственно, две тысячи.

Специалисты подсчитали, что за два часа шопинга с кредитки Бекхэм снимается от 40 тысяч. И это неудивительно, ведь за сумку от Hermès Вики платит от тридцати пяти тысяч долларов, за косметичку от Chanel - десять тысяч, и пару туфель от Christian Louboutin она покупает за полторы тысячи долларов.

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });