Эмма Уотсон хочет не сниматься, а учиться

Эмма Уотсон хочет не сниматься, а учиться

в «Гарри Потере» и муза Карла Лагерфельда Эмма Уотсон призналась, что сомневается в продолжении актерской карьеры. 19-летняя Эмма восхищается актрисой Натали Портман, которая очень избирательно относилась к ролям и отказывалась от съемок в пользу высшего образования. А Уотсон собирается поступать в Гарвард.

Об образовании и Натали Портман

«Для меня сейчас на первом месте стоит высшее образование, а зарабатывать на него деньги я собираюсь с помощью модной индустрии и съемок в рекламе. Благо я в этом востребована», - признается Эмма.

«Я восхищаюсь Натали Портман. Для меня она не только любимая актриса, но и пример для подражания», - утверждает Уотсон.

У Натали Портман есть чему поучиться. Актриса получила два высших образования: в Гарварде по специальности «психолог» и в Еврейском Университете Иерусалима, а также выучила пять иностранных языков, в числе которых японский. Портман всегда ставила на первое место учебу и по этой причине отказывалась сыграть Джульетту в картине с Леонардо Ди Каприо «Ромео и Джульетта» и отвергла роль Лолиты, потому что съемки приходились на сессию.

«Актерская профессия меня не сильно привлекает, я бы предпочла изучать архитектуру и современный дизайн в Гарварде. Быть топ-моделью и актрисой, безусловно, престижно, и это денежный бизнес, но я предпочитаю иметь более основательную профессию, в которой буду востребована в любом возрасте. Кроме этого, у меня есть огромная потребность в том, чтобы создавать что-то самой.

Я неплохо рисую и делаю архитектурные эскизы. Если мне удастся поступить, я готова с головой уйти в изучении профессии», - отмечает Эмма.

Однако поклонников «Гарри Поттера» Уотсон решила успокоить: «Я буду продолжать съемки в «Гарри Потере», даже если мне предложат сняться в фильме через 10 лет. Однако, что касается других ролей и актерской карьеры, тут я сомневаюсь, стоит ли продолжать все это.

Я собираюсь уйти из кино на время обучения, но если мне предложат достойную роль, например, в исторической картине, я, скорее всего, приму предложение».

О моде и рекламе

«На Неделе моды в Париже и светских тусовках после модных показов я несколько раз встречалась с Карлом Лагерфельдом. Однажды мы целый день провели вместе за разговорами. Обсуждали литературу, искусство и поп-культуру. Карл сказал мне, что у меня есть все шансы стать фотомоделью и сделать карьеру в рекламном бизнесе».

Помимо архитектуры и дизайна актриса увлекается модой, но моделью становиться не собирается, несмотря на то, что востребована в рекламе модных брендов. Так, например, Эмма является «лицом» легендарного парфюма Coco Mademoiselle от Chanel, сменив в рекламе одну из самых знаменитых англичанок мира - звезду картин «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждения», «Герцогиня» Киру Найтли.

«Я всегда интересовалась искусством и миром моды. Не так давно я посетила Неделю моды в Париже и не пропустила ни одного показа. Особенно мне запомнились показы Balenciaga, Chanel и McQueen», - рассказывается звезда.

Прошлой осенью Эмму Уотсон пригласили на съемки для журнала Harper's Bazaar, где она представляла эксклюзивные наряды от самых эксцентричных дизайнеров Недели моды в Лондоне. В фотосессии под названием The Magic of Fashon Эмма позируют с ведущими британскими дизайнерами: Александром Маккуин, Кристофером Бейли, Вивьен Вествуд.

Таблоиды называют 19-летнюю англичанку новой иконой стиля, утверждая, что женственный и не по годам элегантный образ Эммы копируют знаменитости, которые старше ее, в их числе самые стильные голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли.

В прошлом году, по мнению авторитетного журнала In Style, Эмма Уотсон была названа самой стильной звездой Великобритании и опередила по рейтингу таких признанных икон стиля, как топ-модель Кейт Мосс и законодательница модных тенденций Виктория Бекхэм.

Эмма Уотсон навсегда вписала свое имя в историю fashion-индустрии, став самой юной звездой на обложке журнала Vogue.

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });