Эмма Уотсон хочет не сниматься, а учиться

Эмма Уотсон хочет не сниматься, а учиться

в «Гарри Потере» и муза Карла Лагерфельда Эмма Уотсон призналась, что сомневается в продолжении актерской карьеры. 19-летняя Эмма восхищается актрисой Натали Портман, которая очень избирательно относилась к ролям и отказывалась от съемок в пользу высшего образования. А Уотсон собирается поступать в Гарвард.

Об образовании и Натали Портман

«Для меня сейчас на первом месте стоит высшее образование, а зарабатывать на него деньги я собираюсь с помощью модной индустрии и съемок в рекламе. Благо я в этом востребована», - признается Эмма.

«Я восхищаюсь Натали Портман. Для меня она не только любимая актриса, но и пример для подражания», - утверждает Уотсон.

У Натали Портман есть чему поучиться. Актриса получила два высших образования: в Гарварде по специальности «психолог» и в Еврейском Университете Иерусалима, а также выучила пять иностранных языков, в числе которых японский. Портман всегда ставила на первое место учебу и по этой причине отказывалась сыграть Джульетту в картине с Леонардо Ди Каприо «Ромео и Джульетта» и отвергла роль Лолиты, потому что съемки приходились на сессию.

«Актерская профессия меня не сильно привлекает, я бы предпочла изучать архитектуру и современный дизайн в Гарварде. Быть топ-моделью и актрисой, безусловно, престижно, и это денежный бизнес, но я предпочитаю иметь более основательную профессию, в которой буду востребована в любом возрасте. Кроме этого, у меня есть огромная потребность в том, чтобы создавать что-то самой.

Я неплохо рисую и делаю архитектурные эскизы. Если мне удастся поступить, я готова с головой уйти в изучении профессии», - отмечает Эмма.

Однако поклонников «Гарри Поттера» Уотсон решила успокоить: «Я буду продолжать съемки в «Гарри Потере», даже если мне предложат сняться в фильме через 10 лет. Однако, что касается других ролей и актерской карьеры, тут я сомневаюсь, стоит ли продолжать все это.

Я собираюсь уйти из кино на время обучения, но если мне предложат достойную роль, например, в исторической картине, я, скорее всего, приму предложение».

О моде и рекламе

«На Неделе моды в Париже и светских тусовках после модных показов я несколько раз встречалась с Карлом Лагерфельдом. Однажды мы целый день провели вместе за разговорами. Обсуждали литературу, искусство и поп-культуру. Карл сказал мне, что у меня есть все шансы стать фотомоделью и сделать карьеру в рекламном бизнесе».

Помимо архитектуры и дизайна актриса увлекается модой, но моделью становиться не собирается, несмотря на то, что востребована в рекламе модных брендов. Так, например, Эмма является «лицом» легендарного парфюма Coco Mademoiselle от Chanel, сменив в рекламе одну из самых знаменитых англичанок мира - звезду картин «Пираты Карибского моря», «Гордость и предубеждения», «Герцогиня» Киру Найтли.

«Я всегда интересовалась искусством и миром моды. Не так давно я посетила Неделю моды в Париже и не пропустила ни одного показа. Особенно мне запомнились показы Balenciaga, Chanel и McQueen», - рассказывается звезда.

Прошлой осенью Эмму Уотсон пригласили на съемки для журнала Harper's Bazaar, где она представляла эксклюзивные наряды от самых эксцентричных дизайнеров Недели моды в Лондоне. В фотосессии под названием The Magic of Fashon Эмма позируют с ведущими британскими дизайнерами: Александром Маккуин, Кристофером Бейли, Вивьен Вествуд.

Таблоиды называют 19-летнюю англичанку новой иконой стиля, утверждая, что женственный и не по годам элегантный образ Эммы копируют знаменитости, которые старше ее, в их числе самые стильные голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон и Кира Найтли.

В прошлом году, по мнению авторитетного журнала In Style, Эмма Уотсон была названа самой стильной звездой Великобритании и опередила по рейтингу таких признанных икон стиля, как топ-модель Кейт Мосс и законодательница модных тенденций Виктория Бекхэм.

Эмма Уотсон навсегда вписала свое имя в историю fashion-индустрии, став самой юной звездой на обложке журнала Vogue.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });