Скарлетт Йохансон примерила образ Бриджит Бордо

Скарлетт Йохансон примерила образ Бриджит Бордо

Для съемок в журнале «Allure» Скарлетт Йохансон надела «винтажное» белье в лучших традициях золотой эпохи Голливуда и предстала в образе Бриджит Бардо. На страницах декабрьского выпуска «Allure» Скарлетт появится в эротичном бюстье от Agent Provocateur и леопардовом закрытом купальнике.

Известный стилист Стефан Маре при одном взгляде на актрису понял, что она современная Бордо и лучшего имиджа для Йохансон не придумать.

После этого сразу решился вопрос с нарядами для журнала. Как известно, Скарлетт отказывается от большинства предложений сниматься в нижнем белье, предпочитая вечерние платья, но тут актриса согласилась, потому что этого требовал образ, да и вещи, несмотря на всю их пикантность и откровенность, много тела не оголяли.

Стилист Маре назвал макияж, сделанный Скарлетт, «обновленный стиль 50-х» и уверил, что в скором времени именно такой макияж и прически с высоким начесом войдут в моду и надолго воцарятся на подиумах.

Знаменитые диеты звезд: Будешь как Софи Лорен!

Во всяком случае, именно возврат к 50-ым и 60-ым происходит сейчас в моду. Пример тому – легендарная Вивьен Вествуд.

«Поверить не могу, что это мои волосы, никогда раньше я не пробовала подобные укладки, - удивлялась Скарлетт. — Обязательно сделаю нечто подобное для выхода в свет».

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });