Ксения Собчак

Ксения Собчак "показала" своего мужчину Юдашкину

Гостиный Двор превратился вчера в модный подиум. Стартовала Неделя моды, которая по традиции открылась показом Валентина Юдашкина. Приобщиться к миру прекрасного и поучиться у мастера стилю собрались яркие представители светской столичной тусовки во главе с рублевским летописцем Оксаной Робски, Яной Рудковской и Димой Биланом. Но вся пресса была занята исключительно Ксенией Собчак, появившейся в зале с солидным мужчиной.

В этом году столичному модному проекту стукнуло 15 лет. Однако никаких пышных торжеств по этому поводу не было, не считая небольшого банкета для ВИП-персон перед началом дефиле. Из звезд были замечены Олег Газманов с супругой, певицы Зара и Ольга Орлова, светская львица Мирослава Дума, представители "старой гвардии" - Лев Лещенко и Владимир Винокур...

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Missus.ru

На показе Юдашкина, как обычно, не было свободных мест. Первые ряды заняли знаменитости, сливки общества и культурная элита. Но самых главных поклонников модельера всея Руси - Юрия Лужкова и Аллы Пугачевой - на этот раз в зале не оказалось, несмотря на годовщину. И, разумеется, это не ускользнуло от внимания публики. Два почетных места в первом ряду так и остались свободными на протяжении всего дефиле.

Зато отсутствие мэра столицы и примадонны российской сцены с лихвой компенсировала Ксения Собчак, появившаяся под ручку с солидным кавалером, которого представила как... просто друга. Ксения была в прекрасном расположении духа и щедро раздаривала улыбки гостям показа и представителям прессы.

Но это еще не все. Гостей шоу ожидал еще один сюрприз. Перед началом показа объявили, что одной из моделей показа будет Мисс мира Ксения Сухинова. Ей и досталось самое красивое платье.

В круизной коллекции сезона весна-лето 2010 от Юдашкина женщины казались ослепительными богинями. Вечерние платья превращали их в сказочных жар-птиц. Мужчины, выходившие на подиум, терялись на фоне женского великолепия. Манекенщики от Юдашкина выходили в основном в бриджах, рубашках и черно-белых кедах - этакие скромные, но непростые мачо.

Наряды из новой круизной коллекции Валентина Юдашкина

Под конец дефиле Юдашкин вышел на подиум - на поклон. За его спиной стояли двое габаритных мужчин, которым модельер передавал букеты цветов. Последний - самый роскошный - преподнесла Валентину Юдашкину Ксения Собчак.

Модельер показал богеме, как нужно выглядеть сегодня, чтобы быть на высоте. А после показа гости продолжили обсуждение коллекции на вечеринке в честь открытия Недели моды, которая продолжалась до самого утра в одном из популярных ночных клубов.

Признаки старения: что происходит с возрастом

Признаки старения: что происходит с возрастом

Старость начинается "не в старости", а в молодости. И как бы парадоксально или грубо это ни звучало, но факт остаётся фактом.

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });