Ксения Собчак

Ксения Собчак "показала" своего мужчину Юдашкину

Гостиный Двор превратился вчера в модный подиум. Стартовала Неделя моды, которая по традиции открылась показом Валентина Юдашкина. Приобщиться к миру прекрасного и поучиться у мастера стилю собрались яркие представители светской столичной тусовки во главе с рублевским летописцем Оксаной Робски, Яной Рудковской и Димой Биланом. Но вся пресса была занята исключительно Ксенией Собчак, появившейся в зале с солидным мужчиной.

В этом году столичному модному проекту стукнуло 15 лет. Однако никаких пышных торжеств по этому поводу не было, не считая небольшого банкета для ВИП-персон перед началом дефиле. Из звезд были замечены Олег Газманов с супругой, певицы Зара и Ольга Орлова, светская львица Мирослава Дума, представители "старой гвардии" - Лев Лещенко и Владимир Винокур...

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Missus.ru

На показе Юдашкина, как обычно, не было свободных мест. Первые ряды заняли знаменитости, сливки общества и культурная элита. Но самых главных поклонников модельера всея Руси - Юрия Лужкова и Аллы Пугачевой - на этот раз в зале не оказалось, несмотря на годовщину. И, разумеется, это не ускользнуло от внимания публики. Два почетных места в первом ряду так и остались свободными на протяжении всего дефиле.

Зато отсутствие мэра столицы и примадонны российской сцены с лихвой компенсировала Ксения Собчак, появившаяся под ручку с солидным кавалером, которого представила как... просто друга. Ксения была в прекрасном расположении духа и щедро раздаривала улыбки гостям показа и представителям прессы.

Но это еще не все. Гостей шоу ожидал еще один сюрприз. Перед началом показа объявили, что одной из моделей показа будет Мисс мира Ксения Сухинова. Ей и досталось самое красивое платье.

В круизной коллекции сезона весна-лето 2010 от Юдашкина женщины казались ослепительными богинями. Вечерние платья превращали их в сказочных жар-птиц. Мужчины, выходившие на подиум, терялись на фоне женского великолепия. Манекенщики от Юдашкина выходили в основном в бриджах, рубашках и черно-белых кедах - этакие скромные, но непростые мачо.

Наряды из новой круизной коллекции Валентина Юдашкина

Под конец дефиле Юдашкин вышел на подиум - на поклон. За его спиной стояли двое габаритных мужчин, которым модельер передавал букеты цветов. Последний - самый роскошный - преподнесла Валентину Юдашкину Ксения Собчак.

Модельер показал богеме, как нужно выглядеть сегодня, чтобы быть на высоте. А после показа гости продолжили обсуждение коллекции на вечеринке в честь открытия Недели моды, которая продолжалась до самого утра в одном из популярных ночных клубов.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });