Ксения Собчак

Ксения Собчак "показала" своего мужчину Юдашкину

Гостиный Двор превратился вчера в модный подиум. Стартовала Неделя моды, которая по традиции открылась показом Валентина Юдашкина. Приобщиться к миру прекрасного и поучиться у мастера стилю собрались яркие представители светской столичной тусовки во главе с рублевским летописцем Оксаной Робски, Яной Рудковской и Димой Биланом. Но вся пресса была занята исключительно Ксенией Собчак, появившейся в зале с солидным мужчиной.

В этом году столичному модному проекту стукнуло 15 лет. Однако никаких пышных торжеств по этому поводу не было, не считая небольшого банкета для ВИП-персон перед началом дефиле. Из звезд были замечены Олег Газманов с супругой, певицы Зара и Ольга Орлова, светская львица Мирослава Дума, представители "старой гвардии" - Лев Лещенко и Владимир Винокур...

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Missus.ru

На показе Юдашкина, как обычно, не было свободных мест. Первые ряды заняли знаменитости, сливки общества и культурная элита. Но самых главных поклонников модельера всея Руси - Юрия Лужкова и Аллы Пугачевой - на этот раз в зале не оказалось, несмотря на годовщину. И, разумеется, это не ускользнуло от внимания публики. Два почетных места в первом ряду так и остались свободными на протяжении всего дефиле.

Зато отсутствие мэра столицы и примадонны российской сцены с лихвой компенсировала Ксения Собчак, появившаяся под ручку с солидным кавалером, которого представила как... просто друга. Ксения была в прекрасном расположении духа и щедро раздаривала улыбки гостям показа и представителям прессы.

Но это еще не все. Гостей шоу ожидал еще один сюрприз. Перед началом показа объявили, что одной из моделей показа будет Мисс мира Ксения Сухинова. Ей и досталось самое красивое платье.

В круизной коллекции сезона весна-лето 2010 от Юдашкина женщины казались ослепительными богинями. Вечерние платья превращали их в сказочных жар-птиц. Мужчины, выходившие на подиум, терялись на фоне женского великолепия. Манекенщики от Юдашкина выходили в основном в бриджах, рубашках и черно-белых кедах - этакие скромные, но непростые мачо.

Наряды из новой круизной коллекции Валентина Юдашкина

Под конец дефиле Юдашкин вышел на подиум - на поклон. За его спиной стояли двое габаритных мужчин, которым модельер передавал букеты цветов. Последний - самый роскошный - преподнесла Валентину Юдашкину Ксения Собчак.

Модельер показал богеме, как нужно выглядеть сегодня, чтобы быть на высоте. А после показа гости продолжили обсуждение коллекции на вечеринке в честь открытия Недели моды, которая продолжалась до самого утра в одном из популярных ночных клубов.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });