Ксения Собчак

Ксения Собчак "показала" своего мужчину Юдашкину

Гостиный Двор превратился вчера в модный подиум. Стартовала Неделя моды, которая по традиции открылась показом Валентина Юдашкина. Приобщиться к миру прекрасного и поучиться у мастера стилю собрались яркие представители светской столичной тусовки во главе с рублевским летописцем Оксаной Робски, Яной Рудковской и Димой Биланом. Но вся пресса была занята исключительно Ксенией Собчак, появившейся в зале с солидным мужчиной.

В этом году столичному модному проекту стукнуло 15 лет. Однако никаких пышных торжеств по этому поводу не было, не считая небольшого банкета для ВИП-персон перед началом дефиле. Из звезд были замечены Олег Газманов с супругой, певицы Зара и Ольга Орлова, светская львица Мирослава Дума, представители "старой гвардии" - Лев Лещенко и Владимир Винокур...

Смотрите эксклюзивный фоторепортаж Missus.ru

На показе Юдашкина, как обычно, не было свободных мест. Первые ряды заняли знаменитости, сливки общества и культурная элита. Но самых главных поклонников модельера всея Руси - Юрия Лужкова и Аллы Пугачевой - на этот раз в зале не оказалось, несмотря на годовщину. И, разумеется, это не ускользнуло от внимания публики. Два почетных места в первом ряду так и остались свободными на протяжении всего дефиле.

Зато отсутствие мэра столицы и примадонны российской сцены с лихвой компенсировала Ксения Собчак, появившаяся под ручку с солидным кавалером, которого представила как... просто друга. Ксения была в прекрасном расположении духа и щедро раздаривала улыбки гостям показа и представителям прессы.

Но это еще не все. Гостей шоу ожидал еще один сюрприз. Перед началом показа объявили, что одной из моделей показа будет Мисс мира Ксения Сухинова. Ей и досталось самое красивое платье.

В круизной коллекции сезона весна-лето 2010 от Юдашкина женщины казались ослепительными богинями. Вечерние платья превращали их в сказочных жар-птиц. Мужчины, выходившие на подиум, терялись на фоне женского великолепия. Манекенщики от Юдашкина выходили в основном в бриджах, рубашках и черно-белых кедах - этакие скромные, но непростые мачо.

Наряды из новой круизной коллекции Валентина Юдашкина

Под конец дефиле Юдашкин вышел на подиум - на поклон. За его спиной стояли двое габаритных мужчин, которым модельер передавал букеты цветов. Последний - самый роскошный - преподнесла Валентину Юдашкину Ксения Собчак.

Модельер показал богеме, как нужно выглядеть сегодня, чтобы быть на высоте. А после показа гости продолжили обсуждение коллекции на вечеринке в честь открытия Недели моды, которая продолжалась до самого утра в одном из популярных ночных клубов.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });