Ди Каприо и Джуд Лоу не поделили Кэмерон Диаз

Ди Каприо и Джуд Лоу не поделили Кэмерон Диаз

Стоило Кэмерон Диаз только заикнуться, что она в свои 36 лет совершенно не стремится замуж и не собирается рожать, как ее сразу же атаковали знаменитые женихи.

Диаз не так давно рассталась с манекенщиком Полом Скалфордом и решила сделать временную передышку в личной жизни и пожить для себя. И за ней сразу стали ухлестывать сразу два кавалера - бросивший топ-модель Ди Каприо и разведенный Джуд Лоу.

Как признается сама звезда «Ангелов Чарли» Кэмерон, в последнее время Леонардо и Джуд ее просто атакуют.

«Я воспринимаю их как друзей, но, кажется, они меня воспринимают несколько иначе», - в шутливом тоне рассказывает Диаз.

Все это происходит после неудачного романа с Полом Скалфордом, когда тот расстался с актрисой под предлогом того, что не может уделять ей достаточно времени из-за своей работы. Пол живет в Лондоне и работает моделью в лондонских агентствах. Кэм постоянно проживает в Лос-Анджелесе, так что им пришлось выбирать: кто и к кому переезжает.

Пол выбрал карьеру. Кэмерон решила не жертвовать своей жизнью ради карьеры бой-френда и не повторять ошибок прошлого.

Что касается Ди Каприо, то один из самых завидных женихов планеты, видимо, никак не созреет для серьезных и стабильных отношений.

Звезда «Титаника» Лео более семи лет морочил голову самой высокооплачиваемой супермодели мира - Жизель Бундхен, но так и не сделал ей предложения, даже не обручился.

Бросив Жизель, он переключился на ее молодую коллегу по подиуму - Бар Рафаэли. Пресса запестрела новостями о том, что Бар беременна, а сама манекенщица рассказывала о том, что познакомила Лео с семьей, они обручены и готовятся к свадьбе.

Прошло почти три года, и актер сбежал от невесты.

Сейчас Лео активно ухаживает за Кэмерон, но она не воспринимает заядлого холостяка как серьезного претендента на руку и сердце.

А с красавчиком и сердцеедом Джудом Лоу и вовсе все понятно. Актер в разводе. У него трое детей от Сэди Фрост.

Причем он умудрялся ей изменять всю сознательную семейную жизнь, и вся мировая пресса писала о том, что его любовница кинозвезда Сиенна Миллер ждет, когда же многодетный папаша оформит развод и сделает ей предложение.

Роман с Миллер продолжался около семи лет, но уже разведенный Джуд не спешил снова в ЗАГС. Вместо этого он закрутил роман с няней своих детей. После чего его бывшая супруга подружилась с Сиенной и простила ей все.

«Я всегда влюблялась не в тех парней, - признается Кэмерон. - Поэтому сейчас я решила успокоиться и не собираюсь заводить серьезных связей. Возможно, я никогда не выйду замуж, я не исключаю такой возможности.

Во всяком случае, я живу насыщенной жизнью. У меня есть верные друзья, интересная работа, собака и масса увлечений».

Но, как пишут британские таблоиды, Кэмерон явно неравнодушна к Ди Каприо. Они частенько выходят в свет вместе. В частности, их неоднократно видели в лондонском клубе Boujis, и парочка веселилась, пила шампанское и целовалась, не обращая внимание на папарацци.

У Джуда намного меньше шансов, чем у Лео, однако актер не отчаивается, и каждый день на адрес Диаз приходят великолепные букеты роз от него с записками, в которых он желает счастья и надеется, что она найдет время для встречи со старым другом.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });