Холли Берри: я смотрю реалити-шоу для толстяков

Холли Берри: я смотрю реалити-шоу для толстяков

Harper's Bazaar, в котором рассказала о своих кулинарных пристрастиях и любимых блюдах на каждый день.

42-летняя актриса практически не изменилась с тех самых пор, как блистала в шпионской саге об агенте 007 в 2002 году вместе с Пирсом Броснаном «Умри, но не сейчас».

На вопрос, как актриса так быстро пришла в форму после родов, и почему ее фигура совсем не изменилась, Холли ответила: «Забота о ребенке требует много сил и энергии. Так что первые полгода я даже не думала ни о каких диетах. Сейчас активно занимаюсь, мне нужно быть в хорошей спортивной форме, потому что на съемках приходится самой делать определенные трюки, и я должна быть к этому готова».

«Честно говоря, я не верю тем актерам, которые утверждают, что они стройны и идеальны от природы и не прилагают ни малейших усилий, чтобы иметь прекрасное тело. Все они кривят душой, - признается Холли. - В актерской профессии без хорошей физической подготовки и правильной диеты просто не обойтись.

Я, например, диету соблюдаю более 10 лет. Одна из причин - я диабетик, и мне приходиться осторожничать в еде. А теперь в особенности, ведь у меня есть маленькая дочь, и мне просто необходимо быть здоровой и работоспособной, чтобы ее вырастить», - рассказывает актриса.

Что касается диабетиков, то они питаются строго по расписанию в определенное время. Этот диагноз Берри поставили в 1989 году.

«Правда я все равно часто отхожу от режима и позволяю себе маленькие слабости. Например, в последнее время я пристрастилась смотреть реалити-шоу The Biggest Loser и есть перед телевизором доритос», - признается актриса.

Идея скандально популярного американского реалити-шоу The Biggest Loser заключается в том, что в шоу принимают участие только толстяки, они активно худеют, а побеждает, соответственно, тот, кому удалось сбросить больше всех кило. Само название имеет двоякий смысл: официально его переводят, как «Потерявший больше всех», но второй перевод такой - «Самый большой неудачник».

Любимые блюда актрисы:

Тако (taco) - сандвич из тортильи, свернутый в трубочку или конвертиком. Его наполняют самой разнообразной начинкой: жареным мясом, кусочками острых колбасок чорисо, луком, зеленым салатом, фасолью и даже листьями кактуса. В качестве приправы используют сыр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) и острые соусы на основе чили.

Доритос (Doritos) - знаменитые запатентованные американцами чипсы из тортильи, которые впервые появились в продаже в США в 1966. Чипсы делают из разных зерновых, но обычно из кукурузной муки с добавлением сезонных овощей. Подают чипсы с разными острыми соусами.

Бурритос. В лепешку из тортильи заворачивают начинку из мясного фарша, фасоли, сыра, томатов, зелени и т.д. Начинку густо поливают острым соусом.

Чимичанга - жареные бурритос.

Все эти блюда мексиканской кухни Холли Берри готовит дома сама.

В 2010 году выходят сразу три картины с ее участием, а пока звезда снимается в телевизионном документальном фильме «История о чернокожих патриотах Америки» и драме «Фрэнки и Эллис».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });