Дженнифер Лопес качает мышцы

Дженнифер Лопес качает мышцы

Дженнифер Лопес - сильная женщина с железной самодисциплиной, трудоголик, требовательна к себе и окружающим даже чересчур. Несмотря на имидж нежной и романтичной особы Лопес остается неприступной и непробиваемой скалой. Одним словом, Рэмбо в юбке. Не так давно Джен пришла к мысли, что хочет, чтобы ее внутренняя сила отразилась и на ее внешности. Сейчас звезда активно набирает мышечную массу и качает бицепсы и трицепсы.

Несмотря на то, что Лопес сейчас богата и знаменита, она не позволяет себе расслабляться и не притворяется неженкой. Этим занимается ее слабохарактерный муж Марк Энтони.

Какие бы женственные локоны и платья ни носила звезда, вы сразу же почувствуете, что перед вами сильная женщина, как физически, так и морально. 38-летняя Лопес в очередной раз решилась на смену имиджа, и на этот раз собирается соперничать с мужчинами.

Личный тренер певицы Гуннар Петерсон рассказал журналу People: «Я работаю с Джен не один год. В зависимости от того, какое тело она хочет, я разрабатываю для нее диету и комплекс упражнений.

Джен попросила меня разработать для нее диету, чтобы набрать мышечную массу. Еще она заявила, что хочет иметь сильно накаченные руки и спину. Я возразил ей тогда, что это неженственно, и она будет похожа на тяжелоатлетку. А она мне заявила: «Именно этого я и хочу. Малохольных и щуплых и так предостаточно».

Сейчас Лопес активно занимается на специальном силовом тренажере TRX Suspension Trainer и, надо сказать, выполняет мужские нормативы. Кроме этого, чтобы накачать спину и мускулы, она активно занялась плаванием.

«Тренажер довольно тяжелый. Он подвешивается на дверь или угол. Только хорошо натренированный человек сможет с ним справиться, - утверждает тренер. - Новичкам это не по зубам, так же, как сесть без подготовки на шпагат. Вообще женщины редко занимаются на таких тренажерах, разве что бодибилдеры. После усиленных тренировок женское тело набирает массу и постепенно превращается в накаченный мужской силуэт с сильно развитой верхней мускулатурой».

Непонятно, зачем Лопес это нужно. Может быть, выглядеть качком для нее сейчас комфортнее? Или она в очередной раз стремится всем доказать, что она отличается от прочих женщин?

Известно, что ранее певица профессионально занималась боксом, но когда стала набирать массу, отказалась от этого спорта. В самый пик ее карьеры ей нужно было выглядеть женственной и иметь фигуру «песочные часы». Имидж Сары О'Коннор оттолкнул бы от нее поклонников.

Сейчас, когда Лопес полностью занята семьей и не планирует съемок, гастролей и новых альбомов, она может себе позволить выглядеть так, как пожелает.

Не так давно звезда призналась: «Сейчас я как никогда счастлива в жизни. Я многого добилась в карьере, и теперь могу сбавить обороты и сделать творческую передышку. Сейчас мне хочется наблюдать за тем, как растут мои дети, вести такую жизнь, которую я не могла позволить себе много лет. Я могу не торопиться и делать все в умеренном темпе, наслаждаясь каждой прожитой минутой».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });