Успехи Йоханссон доводят Пэлтроу до белого каления

Успехи Йоханссон доводят Пэлтроу до белого каления

Публичные битвы известных женщин всегда очень интересны, как для прессы, так и для публики, особенно, когда сцепляются блондинки. Славу и народную любовь не поделили на этот раз Скарлетт Йоханссон и Гвинет Пэлтроу.

Обе кинозвезды снимаются в картине "Железный человек - 2". "Мужской" костяк фильма - Роберт Дауни-младший и Микки Рурк - считают, что не права Гвинет, поскольку мнит свою героиню главным персонажем ленты.

В открытую вражда разразилась в тот день, когда продюсер и режиссер второго "Железного человека" Джон Фавро отправил в рекламную кампанию вместе со звездами-мужчинами Скарлетт Йоханссон.

Пэлтроу тут же закатила скандал, но режиссер объяснил актрисе, что намеренно не стал ее тревожить, ведь у нее двое маленьких детей, а Скарлетт ничего не связывает.

Тем не менее, такой ответ Гвинет не устроил, и она стала все чаще высказываться, что героиня Йоханссон - российская шпионка Наташа Романофф, так же известная как Черная Вдова - персонаж неинтересный и второстепенный, и представлять фильм должна была именно Пэлтроу. Но, мол, она отказалась, поскольку не хотела оставлять малышей на няню, пишет Daily Mail.

Микки Рурк, играющий в картине главного злодея - русского мафиози Ивана - утверждает, что конфликт между двумя блондинками начался задолго до промо ленты, а именно - с первых дней съемок.

Гвинет появилась и всем своим поведением потребовала к себе особого отношения от съемочной группы, включая актеров-мужчин и режиссера.

Ради роли Йоханссон сменила имидж

Скарлетт же она неоднократно адресовала особое презрение и едкие колкости на съемках, открыто намекая, что "соперница" напрочь лишена таланта и слишком толстая для кинозвезды...

Йоханссон долго терпела, но потом, одобряемая всем коллективом, стала отвечать 36-летней звезде тем же. 24-летняя любимица режиссера Вуди Аллена сцепилась врукопашную с оскароносной англичанкой на съемках ключевой сцены фильма.

На этот день планировалась работа над самым дорогим эпизодом ленты - поединком между героями Роберта Дауни-младшего и Микки Рурка, где актрисы должны были лишь эпизодически появляться на заднем плане.

После того, как Пэлтроу назвала Йоханссон "довеском" к звездному составу картины, а Скарлетт мгновенно парировала: "Старуха!", кинозвезды начали рвать друг на друге волосы и дорогие костюмы.

Разумеется, сцену - битву двух мужчин - пришлось отложить, потому что Рурк и Дауни-младший участвовали в другом поединке - разнимали разъяренных блондинок.

Как пишет ряд таблоидов, враждовать актрисы стали еще до начала съемок "Железного человека - 2".

Скарлетт и ее героиня шпионка Черная Вдова

Таблоид The Sun, например, утверждает: Гвинет рассчитывала, что ее партнершей по фильму станет актриса Эмили Блант, которую отобрали для роли изначально. Блант конкуренции для нее не составляла.

Когда же выяснилось, что роль передали молодой и сексуальной Йоханссон, Пэлтроу заявила, что вообще откажется сниматься, если не вернут Блант, но режиссер пригрозил строптивой кинозвезде, что заменит ее саму.

Большинство же кинокритиков уверены, что Гвинет банально завидует возрасту Скарлетт.

А также ее творческим успехам и знаменитым поклонникам, в числе которых основатель империи Playboy Хью Хефнер, который неоднократно называл Йоханссон самой сексуальной звездой планеты, модельеры Дольче и Габбана, приглашающие актрису для рекламных съемок, и, естественно, режиссер Вуди Аллен, считающий Скарлетт одной из самых талантливых актрис современности.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });