Муж хочет сделать из Ферги мать-героиню

Муж хочет сделать из Ферги мать-героиню

37-летний актер, известный российскому зрителю по роли одного из солдат в фильме «Трансформеры», рассказал о своих грандиозных планах изданию FemaleFirst. «Я всегда любил малышей. Я буду счастлив и с одним ребенком, но хочу семерых», - заявил он.

Отцовские инстинкты мужа не находит отклика в сердце Ферги. На вопрос, собирается ли она становиться мамой, певица отвечает: «Когда-то это определенно произойдет». Но точно не скоро. Сейчас гастроли Black Eyed Peas в поддержку прошлогоднего альбома E.N.D. волнуют ее куда больше, чем обустройство детской и курсы для будущих мам. «Я не могу прыгать по сцене с ребятами, будучи беременной. Вот кончится тур, тогда посмотрим», - обещает Фергюсон.

О том, сколькими детьми она намерена осчастливить своего ненаглядного супруга, певица пока умалчивает. Но даже при всем желании аппетиты Дюамеля ей одной не удовлетворить. Напомним, что девушке уже 35. Голливудская медицина, конечно, всесильна. Но все же с трудом верится, что солистка топовой группы, пять лет не вылезающей из мировых чартов, согласится посвятить следующее десятилетие вынашиванию футбольной команды.

Кстати, слухи о беременности звезды регулярно появляются в прессе. В последний раз она «оказалась в положении» год назад и тут же выступила с опровержением - привычно, сославшись на занятость музыкой. «Я не беременна и не планирую, - заявила тогда Ферги. - Я отправляюсь в тур и не хочу быть беременной в этот период. Не могу так поступать с бедным ребенком».

Поняв, что собственный отпрыск ему пока не светит, Джош Дюамель нашел выход из ситуации. Он готов взять чужого. «Я - за усыновление. Я был бы рад взять ребенка, который нуждается в родителях», - говорит актер.

Дюамель и Фергюсон встречаются шесть лет и официально обручились в январе 2009 года. По словам певицы, их совместная жизнь полна романтики. «Самые романтичные вещи Джош делает мне, когда мы выезжаем на природу. Он собирает самые красивые цветы и вплетает их мне в волосы. Это очень мило и напоминает о том, что в душе мы немного хиппи», - рассказывает Ферги.

Однако семейная жизнь двух знаменитостей далеко не так безмятежна, как они пытаются представить ее публике. После свадьбы прошло всего чуть больше года, но бедняжка Ферги уже успела вкусить горечь измены.

В октябре прошлого года некая Николь Форрестер, 34-летняя стриптизерша, рассказала журналу National Enquire, что имела сексуальную связь с Дюамелем. По словам танцовщицы, она познакомилась с Джошем в стриптиз-баре в Атланте, где тот находился на съемках. Актер вызвал девушку на приватный танец, после чего пригласил ее к себе в номер.

Разразился скандал. Дюамель все отрицал. Представители звездной четы заявили, что Форрестер все выдумала, чтобы заработать денег. А Ферги твердила, что не допускает сомнений в верности мужа. Однако адвокат стриптизерши сообщил US Weekly, что его подопечная прошла тест на детекторе лжи.

На фото: стриптизерша Николь Форрестер

При этом она вовсе не собиралась продавать свои тайны. Женщина, кстати, мать двоих детей, наоборот, молчала о встрече с Дюамелем, тогда как тот сам хвастался связью со стриптизершей. Кто-то передал его слова журналистам Enquirer, а те пришли к Форрестер и добились от нее признания.

Кроме показаний полиграфа, никаких улик против Дюамеля не было. Впрочем, как и стопроцентных доказательств его невиновности. Но даже если что-то и было, Стэйси Фергюсон не отвернулась от мужа. Однако, потребовала от него снова поклясться ей в верности. В январе этого года, в первую годовщину свадьбы, супруги повторно обменялась клятвами. Очевидцы церемонии, состоявшейся в Санта-Барбаре, рассказывали потом, что Ферги была очень взволнована и даже плакала. Будем надеяться, что от счастья.

Александр Старков

Читайте звездную жизнь!

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });