Шэрил Коул стала еще сексуальнее и стройнее

Шэрил Коул стала еще сексуальнее и стройнее

Сексапильная солистка Girls Aloud Шэрил Коул предпочитает откровенные наряды в обтяжку из винила, ПВХ и других синтетических материалов, которые может позволить себе надеть только девушка с превосходной фигурой. Ведь даже самые минимальные недостатки эти материалы превращают в большие изъяны. 25-летняя поп-звезда - любительница кэтсьютов, боди и мини раскрыла секрет своей сногсшибательной фигуры и рассказала о новой диете.

Прекрасной фигурой певицы можно насладиться в ее новом видеоклипе на песню Untouchable. Журналу Now Magazine поп-икона рассказала о своих секретах красоты и метаморфозах с телом.

«В 2002 году, когда я пришла в группу Girls Aloud я носила 6 (британский) размер. По меркам шоу-бизнеса я была далека от идеала и на фоне стройных звезд выглядела пышкой, - рассказывает Шэрил. - У нас всегда были очень откровенные костюмы - леопардовые комбинезоны в обтяжку, мини-платья по фигуре из ПВХ, латексные костюмы, бюстье. Все эти фетиш-наряды хорошо смотрятся только на очень худых девушках, так что пришлось срочно садиться на диету».

С начала карьеры певицы прошло шесть лет, ее фигура неоднократно менялась, но девушка гордится тем, что ей удалось создать идеальное тело без помощи пластиков, а своим собственным трудом.

Шэрил Коул стала еще сексуальнее и стройнее. 4209.jpeg

«Сейчас я полностью довольна своим телом и постоянно слежу за весом. Каждый вечер становлюсь на весы и проверяю вес вплоть до 100 г, - говорит англичанка. - Диету совмещаю с занятиями в тренажерном зале. В основном это шейпинг, танцы, силовая аэробика и кардиотренажеры».

«В моей фигуре мне всегда особенно не нравились мои ноги. Сначала они были полноватыми, особенно икры, после диет - слишком худыми. И я никак не могла сделать их по-настоящему стройными и красивыми. В результате мне помогла силовая аэробика, когда к ногам я привязывала специальные грузики и делала практически те же упражнения, что и во время шейпинга», - поделилась певица.

Правда привычка прятать ноги под облегающими брюками у звезды осталась до сих пор.

Что касается диеты звезды, то Коул предпочитает белковые диеты. В ежедневном рационе певицы всегда есть жареное без специй мясо и много зелени (клетчатка). Шэрил выбирает свежие овощи для салата так, чтобы присутствовали пять цветов: желтый (перец), красный (томат), оранжевый (перец), зеленый (листья салата) и белый (лук).

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Словно одуванчик: как быть с сухими и пушистыми волосами

Сухие и пушистые волосы — пожалуй, одни из самых "неприятных" типов шевелюры, когда непросто сделать даже укладку, не говоря уж о том, чтобы волосы ежедневно выглядели "по-божески".

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });