Лена Ленина запала на Домогарова

Лена Ленина запала на Домогарова

Ленина, кстати, время зря не теряет. Она устроила обнаженную фотосессию на Мальдивах. Кого хотела завлечь королева гламурных тусовок? В кулуарах поговаривают, что глаз Лениной пал на Домогарова, который, кстати, неоднократно был замечен на вечеринках, устраиваемых писательницей.

Автор психологических бестселлеров утверждает, что соблазнить можно за девять с половиной секунд (читайте откровения Лены Лениной).

Однако сама светская львица избрала самый простой способ покорить заинтересовавшего ее мужчину - раздеться и выложить фото в Интернет. Этот способ неимоверно популярен среди российских звезд. Если вас не снимают для обложки журнала или новогоднего календаря, наймите фотографа и устройте фотосессию сами - а потом запустите в Сеть.

Увидят все, кому не лень, даже те, кто и видеть-то не хотел. Расходы минимальны - минутная слава обеспечена.

Ленина, можно сказать, повторила подвиг балерины Волочковой и провела интимную фотосессию все там же - на Мальдивах. И теперь у всех есть возможность увидеть Ленину голую и без фотошопа.

Лена Ленина запала на Домогарова. 10260.jpeg

«На Мальдивы летаю регулярно вот уже несколько лет, особенно когда становится бело-морозно в Москве и серо-мокро в Париже, - поделилась светская львица. - Каждый раз открываю для себя новый максимально-звездочный остров.

На это раз остановилась в роскошном отеле Laamu Atoll. Здесь весь остров - это один отель. На 50 клиентов - человек 300 обслуживающего персонала.

И все ходят босиком. Самые ленивые передвигаются на велосипедах, но тоже босиком. Таков концепт. Био, экология, здоровье. Даже вместо мусорных пластиковых пакетов по всему острову висят мусорки из мешковины».

А также: Лена Ленина ищет моделей с формами

- Где Новый год планируете справлять?

- Обычно Новый год я встречаю или в снежных Альпах с семьей, санками и лыжами, или на солнечных Мальдивах с молодым человеком, каноэ и снорклингом. В этом году планирую для разнообразия отметить Новый год в Москве со своими друзьями.

- Кстати, о подарках. К вам на Ленинские вечеринки приходит немало знаменитостей, что будете дарить друзьям из шоу-бизнеса?

Покупка подарков - настоящая головоломка, поэтому чтобы никого не забыть и не бегать в последнюю минуту, я все продумала заранее. Вот, например, раз сама недавно пошла в Париже к известному шефу на кулинарные курсы, то и решила приучить к простой, но изысканной домашней готовке своих звездных подруг, которые питаются постоянно в ресторанах продуктами непонятного происхождения и приготовлены не любящими руками.

Ларисе Александровне Долиной, великому адепту здоровой и низкокалорийной пищи, я купила в Парижском бутике очень приличной посуды Tupperware волшебный измельчитель Турбо-Микс для смешивания любых соусов, взбивания кремов и измельчения зелени, лука, орехов. Надеюсь, ей понравится. Там же, кстати, купила и Лолите пароварку для приготовления диетической рыбы и овощей и обалденный набор кастрюль для духовки из жидко-кристаллического полимера, в которых даже под крышкой можно приготовить с корочкой.

Любительнице кондитерских вкусностей Корнелии Манго я накупила всяких силиконовых мини-форм для мини-пирожных, мини-суфле с мини-кексиками, чтобы быстро и легко в домашних условиях выпекать десерты миниатюрных форм.

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"(интервью)

Моей любимой мамочке я традиционно дарю золотые ювелирные украшения на Новый год. В этом году ее ожидает сюрприз в виде подвески с изумрудом, подобранной к ее любимым сережкам, и набора золотых цепочек трех цветов: белого, желтого и розового золота. Там же я купила и два кольца с топазом и аметистом Кате Шавриной и Наташе Гулькиной.

Сама обожаю цветные камни и другим дарю. Моему новому другу я приобрела дюжину модных в этом сезоне шерстяных и хлопчатобумажных многоцветных шарфов Sergio Bellini, чтобы походил на европейца, look которых создают именно такие аксессуары.

Сыночек мой тоже научился готовить и даже мыть за собой посуду, поэтому я ему дарю не только новый компьютер Mac, но и мою собственную давнюю мечту - сковороду ВОК «От шефа» без тефлонового покрытия, которая позволяет готовить на большом огне, мгновенно доводя до готовности, сохраняя все витамины. Так что Рождественский ужин он будет нам готовить сам в этом году.

Читайте также:

Анна Седокова: "на своей свадьбе я плакала от счастья"

Гвинет Пэлтроу: "Жить с одним и тем же человеком очень сложно"

Анастасия Макеева: "Ребенок - это также серьезно, как венчание в церкви

"Риз Уизерспун: "Я просыпаюсь не ради съемок, а ради семьи"

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });