Лена Ленина запала на Домогарова

Лена Ленина запала на Домогарова

Ленина, кстати, время зря не теряет. Она устроила обнаженную фотосессию на Мальдивах. Кого хотела завлечь королева гламурных тусовок? В кулуарах поговаривают, что глаз Лениной пал на Домогарова, который, кстати, неоднократно был замечен на вечеринках, устраиваемых писательницей.

Автор психологических бестселлеров утверждает, что соблазнить можно за девять с половиной секунд (читайте откровения Лены Лениной).

Однако сама светская львица избрала самый простой способ покорить заинтересовавшего ее мужчину - раздеться и выложить фото в Интернет. Этот способ неимоверно популярен среди российских звезд. Если вас не снимают для обложки журнала или новогоднего календаря, наймите фотографа и устройте фотосессию сами - а потом запустите в Сеть.

Увидят все, кому не лень, даже те, кто и видеть-то не хотел. Расходы минимальны - минутная слава обеспечена.

Ленина, можно сказать, повторила подвиг балерины Волочковой и провела интимную фотосессию все там же - на Мальдивах. И теперь у всех есть возможность увидеть Ленину голую и без фотошопа.

Лена Ленина запала на Домогарова. 10260.jpeg

«На Мальдивы летаю регулярно вот уже несколько лет, особенно когда становится бело-морозно в Москве и серо-мокро в Париже, - поделилась светская львица. - Каждый раз открываю для себя новый максимально-звездочный остров.

На это раз остановилась в роскошном отеле Laamu Atoll. Здесь весь остров - это один отель. На 50 клиентов - человек 300 обслуживающего персонала.

И все ходят босиком. Самые ленивые передвигаются на велосипедах, но тоже босиком. Таков концепт. Био, экология, здоровье. Даже вместо мусорных пластиковых пакетов по всему острову висят мусорки из мешковины».

А также: Лена Ленина ищет моделей с формами

- Где Новый год планируете справлять?

- Обычно Новый год я встречаю или в снежных Альпах с семьей, санками и лыжами, или на солнечных Мальдивах с молодым человеком, каноэ и снорклингом. В этом году планирую для разнообразия отметить Новый год в Москве со своими друзьями.

- Кстати, о подарках. К вам на Ленинские вечеринки приходит немало знаменитостей, что будете дарить друзьям из шоу-бизнеса?

Покупка подарков - настоящая головоломка, поэтому чтобы никого не забыть и не бегать в последнюю минуту, я все продумала заранее. Вот, например, раз сама недавно пошла в Париже к известному шефу на кулинарные курсы, то и решила приучить к простой, но изысканной домашней готовке своих звездных подруг, которые питаются постоянно в ресторанах продуктами непонятного происхождения и приготовлены не любящими руками.

Ларисе Александровне Долиной, великому адепту здоровой и низкокалорийной пищи, я купила в Парижском бутике очень приличной посуды Tupperware волшебный измельчитель Турбо-Микс для смешивания любых соусов, взбивания кремов и измельчения зелени, лука, орехов. Надеюсь, ей понравится. Там же, кстати, купила и Лолите пароварку для приготовления диетической рыбы и овощей и обалденный набор кастрюль для духовки из жидко-кристаллического полимера, в которых даже под крышкой можно приготовить с корочкой.

Любительнице кондитерских вкусностей Корнелии Манго я накупила всяких силиконовых мини-форм для мини-пирожных, мини-суфле с мини-кексиками, чтобы быстро и легко в домашних условиях выпекать десерты миниатюрных форм.

Глюк'оZа: "Надо себя любить и баловать"(интервью)

Моей любимой мамочке я традиционно дарю золотые ювелирные украшения на Новый год. В этом году ее ожидает сюрприз в виде подвески с изумрудом, подобранной к ее любимым сережкам, и набора золотых цепочек трех цветов: белого, желтого и розового золота. Там же я купила и два кольца с топазом и аметистом Кате Шавриной и Наташе Гулькиной.

Сама обожаю цветные камни и другим дарю. Моему новому другу я приобрела дюжину модных в этом сезоне шерстяных и хлопчатобумажных многоцветных шарфов Sergio Bellini, чтобы походил на европейца, look которых создают именно такие аксессуары.

Сыночек мой тоже научился готовить и даже мыть за собой посуду, поэтому я ему дарю не только новый компьютер Mac, но и мою собственную давнюю мечту - сковороду ВОК «От шефа» без тефлонового покрытия, которая позволяет готовить на большом огне, мгновенно доводя до готовности, сохраняя все витамины. Так что Рождественский ужин он будет нам готовить сам в этом году.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });