И снова Джонни Депп - самый лучший

И снова Джонни Депп - самый лучший

Что касается «самого-самого» Деппа, то он был крайне удивлен, что в очередной раз попал в сотку наиболее желанных мужчин планеты. И хотя актер не следит за рейтингами, ему было очень приятно, когда его девятилетняя дочь Лили-Роуз Мелоди, гордо размахивая журналом, объявила ему эту новость.

«Самый сексуальный мужчина планеты из ныне живущих? Звучит многообещающе, - признается Джонни. - Конечно, это очень приятно, ведь я никак не рассчитывал попасть даже в двадцатку лучших. А уж возглавлять пятерку самых-самых - большая честь. Плечом к плечу со мной стоят такие завидные мужи! И еще - этот рейтинг доставил огромную радость моей дочери. Она целый день обзванивала подруг, чтобы с гордостью заявить им, что у нее самый красивый папа на планете».

Однако Джонни Депп не первая знаменитость, ставшая дважды самым сексуальным. До него этой чести удостаивались Джордж Клуни и Брэд Питт.

Кстати, десятку самых желанных мужчин планеты по версии People составляют: Джордж Клуни, Брэд Питт, Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Джейк Гилленхаал, Брэдли Купер, Дэвид Бекхэм, Роберт Дауни мл., Жиль Марини и Ник Кэннон.

На фото: Джонни Депп с сыном Джеком

«В 46 лет, являясь семейным человеком и отцом двоих детей, Джонни Депп, как и прежде, - неисправимый "бунтарь". Кто же, если не он, будет щеголять на красной ковровой дорожке в любимых ботинках пятнадцатилетней давности с тлеющей кубинской сигарой во рту и при этом выглядеть самым стильным и обаятельным? - заявляет главный редактор People Кейт Койн. - Он всегда выделялся из актерской братии и стал кумиром для многих сразу после роли в сериале «Джамп стрит 21». А это было в далеком 1987 году. Джонни интересен нескольким поколениям женщин по множеству разных причин. Он многогранен».

Как актер Джонни Депп изменился до неузнаваемости. Он сам признается, что от мрачных, экзальтированных персонажей, эпатажных и чокнутых, вроде трансвестита Эдда Вуда из одноименного фильма, наркобарона из «Кокаина» и Рауля Дюка из картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», сейчас перешел к тем, которые симпатичны детям.

«Мне нравится сниматься в фильме и знать, что потом можно будет посмотреть его всей семьей и он понравится моим детям, - сказал Депп. - Они - моя опора в жизни».

У Деппа и Ванессы Паради двое детей - дочь Лили-Роуз Мелоди и сын Джек.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });