Пресняков и Подольская тайно сыграли свадьбу 

Пресняков и Подольская тайно сыграли свадьбу 

Из-за повышенной таинственности между журналистами даже вышла путаница. Когда журнал Hello! уже поздравлял молодоженов и их родителей, «Комсомольская правда» со ссылкой на Преснякова-старшего писала, что свадьба состоится только в начале июня. Скорее всего, Пресняков и Подольская решили разделить регистрацию брака и торжества по этому поводу.

Владимир и Наташа познакомились в 2005-ом во Франции, когда оба принимали участие в телепроекте «Большие гонки». В том году 23-летняя выпускница «Фабрики» находилась на вершине успеха и представляла Россию на «Евровидении». Однако уроженка белорусского города Могилева в то время даже не имела российского гражданства.

Преснякову на тот момент было 37, от былой популярности остались только воспоминания. В новом десятилетии Владимир Владимирович был более известен как победитель «Последнего героя - 3», чем как певец. Тем не менее, он продолжал оставаться музыкантом, композитором и аранжировщиком.

Романтическое увлечение двух звезд друг другом быстро переросло в творческий союз, в котором родились дуэты «Стена» и «Мой мужик», а также песни, сочиненные Пресняковым специально для возлюбленной. «Вова написал много песен, и все они хранятся у меня в телефоне, я записываю их на диктофон. Сама я не пишу», - рассказывала Наташа в интервью AskWoman.

Уже вскоре влюбленные стали жить вместе и проявили себя образцовой парой - в самом традиционном понимании. «Я считаю, что женщина - неважно, звезда она или нет, в первую очередь - женщина. Поэтому она должна быть хозяйственной и уметь приготовить кашу из топора», - демонстрирует Подольская свое домостроевское воспитание.

«Готовить для любимого мужчины» певица считает своей «святой обязанностью», которая, кстати, приносит ей «массу удовольствия». По ее словам, именно это - тот «уют, очаг, то, что заставляет наших мужчин возвращаться домой, а не куда-нибудь еще».

Однако репортеры старались найти в семейной идиллии Наташи и Вовы хоть что-нибудь этакое. И иногда им это удавалось. Как-то в СМИ появились жуткие фото пары, сделанные на дне рождения Преснякова. «Пьяные звезды устроили оргию на столе», - гласила подпись.

Это страшно разозлило Подольскую. «Я была в платье, он подхватил меня на руки, а эти люди так сфотографировали... снизу... И получилось, что я в неприличном виде и с неудачным лицом», - оправдывалась «фабрикантка».

«А ведь это было частное мероприятие, где папарацци вообще не должно было быть! - продолжала Наташа. - Я считаю, что это свинство. Гораздо большее свинство, чем если бы мы и вправду были пьяные и танцевали на столе».

Но союз двух звезд выдержал все сплетни и нападки прессы. Летом 2007 года Пресняков сделал своей невесте первое предложение. Правда... в шутку. Как в фильме «Однажды в Вегасе», Владимир и Наталья весело обвенчались во время кутежа в «Городе грехов».

В России такой брак не признается. Поэтому Преснякову снова пришлось вставать перед Подольской на колено и просить руки. Романтическая сцена была разыграна в августе прошлого года, после возвращения пары с «Новой волны». На вопрос - «Ты выйдешь за меня?» - Наташа ответила утвердительно, но поставила условие - подождать еще год, чтобы окончательно удостовериться в своих чувствах друг к другу. Судя по всему, эксперимент удался.

Для Подольской, которой завтра исполняется 28 лет, это первый брак. Пресняков к своим 42-м уже сменил двух жен. Первой, гражданской, была Кристина Орбакайте, которая родила Владимиру сына Никиту. Второй, официальной женой, Елена Ленская.

Александр Старков

Читайте свежие новости и истории в рубрике "ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ"

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ "ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ"

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });