Пресняков и Подольская тайно сыграли свадьбу 

Пресняков и Подольская тайно сыграли свадьбу 

Из-за повышенной таинственности между журналистами даже вышла путаница. Когда журнал Hello! уже поздравлял молодоженов и их родителей, «Комсомольская правда» со ссылкой на Преснякова-старшего писала, что свадьба состоится только в начале июня. Скорее всего, Пресняков и Подольская решили разделить регистрацию брака и торжества по этому поводу.

Владимир и Наташа познакомились в 2005-ом во Франции, когда оба принимали участие в телепроекте «Большие гонки». В том году 23-летняя выпускница «Фабрики» находилась на вершине успеха и представляла Россию на «Евровидении». Однако уроженка белорусского города Могилева в то время даже не имела российского гражданства.

Преснякову на тот момент было 37, от былой популярности остались только воспоминания. В новом десятилетии Владимир Владимирович был более известен как победитель «Последнего героя - 3», чем как певец. Тем не менее, он продолжал оставаться музыкантом, композитором и аранжировщиком.

Романтическое увлечение двух звезд друг другом быстро переросло в творческий союз, в котором родились дуэты «Стена» и «Мой мужик», а также песни, сочиненные Пресняковым специально для возлюбленной. «Вова написал много песен, и все они хранятся у меня в телефоне, я записываю их на диктофон. Сама я не пишу», - рассказывала Наташа в интервью AskWoman.

Уже вскоре влюбленные стали жить вместе и проявили себя образцовой парой - в самом традиционном понимании. «Я считаю, что женщина - неважно, звезда она или нет, в первую очередь - женщина. Поэтому она должна быть хозяйственной и уметь приготовить кашу из топора», - демонстрирует Подольская свое домостроевское воспитание.

«Готовить для любимого мужчины» певица считает своей «святой обязанностью», которая, кстати, приносит ей «массу удовольствия». По ее словам, именно это - тот «уют, очаг, то, что заставляет наших мужчин возвращаться домой, а не куда-нибудь еще».

Однако репортеры старались найти в семейной идиллии Наташи и Вовы хоть что-нибудь этакое. И иногда им это удавалось. Как-то в СМИ появились жуткие фото пары, сделанные на дне рождения Преснякова. «Пьяные звезды устроили оргию на столе», - гласила подпись.

Это страшно разозлило Подольскую. «Я была в платье, он подхватил меня на руки, а эти люди так сфотографировали... снизу... И получилось, что я в неприличном виде и с неудачным лицом», - оправдывалась «фабрикантка».

«А ведь это было частное мероприятие, где папарацци вообще не должно было быть! - продолжала Наташа. - Я считаю, что это свинство. Гораздо большее свинство, чем если бы мы и вправду были пьяные и танцевали на столе».

Но союз двух звезд выдержал все сплетни и нападки прессы. Летом 2007 года Пресняков сделал своей невесте первое предложение. Правда... в шутку. Как в фильме «Однажды в Вегасе», Владимир и Наталья весело обвенчались во время кутежа в «Городе грехов».

В России такой брак не признается. Поэтому Преснякову снова пришлось вставать перед Подольской на колено и просить руки. Романтическая сцена была разыграна в августе прошлого года, после возвращения пары с «Новой волны». На вопрос - «Ты выйдешь за меня?» - Наташа ответила утвердительно, но поставила условие - подождать еще год, чтобы окончательно удостовериться в своих чувствах друг к другу. Судя по всему, эксперимент удался.

Для Подольской, которой завтра исполняется 28 лет, это первый брак. Пресняков к своим 42-м уже сменил двух жен. Первой, гражданской, была Кристина Орбакайте, которая родила Владимиру сына Никиту. Второй, официальной женой, Елена Ленская.

Александр Старков

Читайте свежие новости и истории в рубрике "ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ"

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖИ "ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ"

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });