Счастливые трусы Кейт Уинслет

Счастливые трусы Кейт Уинслет

На днях Кейт Уинслет шокировала публику, признавшись, что у нее есть счастливая вещь, которая всегда приносит ей удачу - утягивающие трусики Spanx. Их Кейт всегда надевает на торжественные мероприятия.

По словам актрисы, талисман помог ей получить сразу две награды на киноцеремонии Golden Globes, и это далеко не единственный случай.

«У меня есть утягивающие трусики Spanx. Каждый раз, когда я их надеваю, мне несказанно везет, - заинтриговала всех актриса. – Вот, например, на церемонии вручения кинонаград Golden Globes я их надела и получила сразу две награды – «Лучшая актриса года» и «Лучшая актриса второго плана». И так часто случается».

Обладающая пышными формами Кейт Уинслет презрительно относится к диетам и не собирается худеть до безумного американского «нулевого» размера.

«Когда мне нужно выглядеть на пару размеров меньше, я прибегаю к маленькой хитрости, - поделилась актриса. – Под откровенный вечерний наряд надеваю утягивающее белье Spanx High Falutin и никто никогда этого не замечает».

Актриса покупает утягивающее белье в бутике при отеле Bryant Park Hotel.

Компания Spanx, помимо повседневного белья для коррекции фигуры, выпускает эксклюзивные модели с утягивающим эффектом специально под вечерние наряды, Haute Contour by Spanx.

Такое белье сделано из тонкого эластичного материала телесных оттенков без швов и совсем не заметно под вечерними туалетами.

«Наше белье покупают многие знаменитости. Несколько «оскороносных» актрис постоянно надевают белье перед выходом на красную ковровую дорожку, - призналась Сара Блейкли, дизайнер корректирующего белья. – Однако только Кейт Уинслет призналась в этом открыто и непосредственно».

Кейт Уинслет уже не в первый раз подчеркивает, что она обычная женщина, а не идеальная голливудская дива без изъянов.

За честность и юмор Кейт Уинслет уже который год попадает в «пятерку» самых обожаемых американцами звезд.

Читайте секреты красоты

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Потери восполнимы? Как сохранить коллаген

Как мы знаем не из школьной программы, а от косметологов и бьюти-мастеров, белок под названием "коллаген" — основа молодости кожи.

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });