Счастливые трусы Кейт Уинслет

Счастливые трусы Кейт Уинслет

На днях Кейт Уинслет шокировала публику, признавшись, что у нее есть счастливая вещь, которая всегда приносит ей удачу - утягивающие трусики Spanx. Их Кейт всегда надевает на торжественные мероприятия.

По словам актрисы, талисман помог ей получить сразу две награды на киноцеремонии Golden Globes, и это далеко не единственный случай.

«У меня есть утягивающие трусики Spanx. Каждый раз, когда я их надеваю, мне несказанно везет, - заинтриговала всех актриса. – Вот, например, на церемонии вручения кинонаград Golden Globes я их надела и получила сразу две награды – «Лучшая актриса года» и «Лучшая актриса второго плана». И так часто случается».

Обладающая пышными формами Кейт Уинслет презрительно относится к диетам и не собирается худеть до безумного американского «нулевого» размера.

«Когда мне нужно выглядеть на пару размеров меньше, я прибегаю к маленькой хитрости, - поделилась актриса. – Под откровенный вечерний наряд надеваю утягивающее белье Spanx High Falutin и никто никогда этого не замечает».

Актриса покупает утягивающее белье в бутике при отеле Bryant Park Hotel.

Компания Spanx, помимо повседневного белья для коррекции фигуры, выпускает эксклюзивные модели с утягивающим эффектом специально под вечерние наряды, Haute Contour by Spanx.

Такое белье сделано из тонкого эластичного материала телесных оттенков без швов и совсем не заметно под вечерними туалетами.

«Наше белье покупают многие знаменитости. Несколько «оскороносных» актрис постоянно надевают белье перед выходом на красную ковровую дорожку, - призналась Сара Блейкли, дизайнер корректирующего белья. – Однако только Кейт Уинслет призналась в этом открыто и непосредственно».

Кейт Уинслет уже не в первый раз подчеркивает, что она обычная женщина, а не идеальная голливудская дива без изъянов.

За честность и юмор Кейт Уинслет уже который год попадает в «пятерку» самых обожаемых американцами звезд.

Читайте секреты красоты

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });