Счастливые трусы Кейт Уинслет

Счастливые трусы Кейт Уинслет

На днях Кейт Уинслет шокировала публику, признавшись, что у нее есть счастливая вещь, которая всегда приносит ей удачу - утягивающие трусики Spanx. Их Кейт всегда надевает на торжественные мероприятия.

По словам актрисы, талисман помог ей получить сразу две награды на киноцеремонии Golden Globes, и это далеко не единственный случай.

«У меня есть утягивающие трусики Spanx. Каждый раз, когда я их надеваю, мне несказанно везет, - заинтриговала всех актриса. – Вот, например, на церемонии вручения кинонаград Golden Globes я их надела и получила сразу две награды – «Лучшая актриса года» и «Лучшая актриса второго плана». И так часто случается».

Обладающая пышными формами Кейт Уинслет презрительно относится к диетам и не собирается худеть до безумного американского «нулевого» размера.

«Когда мне нужно выглядеть на пару размеров меньше, я прибегаю к маленькой хитрости, - поделилась актриса. – Под откровенный вечерний наряд надеваю утягивающее белье Spanx High Falutin и никто никогда этого не замечает».

Актриса покупает утягивающее белье в бутике при отеле Bryant Park Hotel.

Компания Spanx, помимо повседневного белья для коррекции фигуры, выпускает эксклюзивные модели с утягивающим эффектом специально под вечерние наряды, Haute Contour by Spanx.

Такое белье сделано из тонкого эластичного материала телесных оттенков без швов и совсем не заметно под вечерними туалетами.

«Наше белье покупают многие знаменитости. Несколько «оскороносных» актрис постоянно надевают белье перед выходом на красную ковровую дорожку, - призналась Сара Блейкли, дизайнер корректирующего белья. – Однако только Кейт Уинслет призналась в этом открыто и непосредственно».

Кейт Уинслет уже не в первый раз подчеркивает, что она обычная женщина, а не идеальная голливудская дива без изъянов.

За честность и юмор Кейт Уинслет уже который год попадает в «пятерку» самых обожаемых американцами звезд.

Читайте секреты красоты

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });