Новый показ Fresh Art довел Киркорова до экстаза

Новый показ Fresh Art довел Киркорова до экстаза

Трио модельеров Fresh Art, известное своими скандально-провокационными показами мод, и на этот раз не разочаровали публику. Показ новой впечатляющей коллекции под названием «Грех», которая состоялась в клубе «Рай», буквально заставила Филиппа Киркорова, Жанну Фриске, Николая Баскова и других звездных гостей сидеть с открытыми ртами.

Давид, Аслан и Александер славятся своими концептуальными показами, превращая каждый выход на подиум в феерическое шоу, заставляя искушенную публику смотреть действо, не на минуту не отрывая глаз и не отвлекаясь.

На этот раз модельеры и главные критики звездного стиля - «Полиция моды» превзошли самих себя.

Новый показ-месседж от FRESH ART выбрал тематику «Грех». Откровенные наряды, ослепительный блеск, провокации, трансфеститы и обнаженные мужчины на подиуме, а также шокирующее видео продемонстрировали в ярких красках все грехи и соблазны сильных мира сего: похоть, алчность, жадность, гнев, гордыню, зависть…

Концепция показа такова: "избавиться от этих грехов можно лишь через раскаяние, но покаяние, как правило, лицемерно. Ведь его результатом станет закрепощенность, ощущение самолишения чего-то сладкого, чего-то, без чего жизнь станет менее яркой.

Поиск альтернативы приводит к дисбалансу, мир вокруг трансформируется в новые рамки, под новые правила.

Тебе кажется, что этот новый мир приведет к бессмертию души, но твои родные и близкие другого мнения. Ты прибегаешь снова и снова к религиозным классическим катехизисам.

Но вновь срываешься на грех. И снова каешься, исповедуя свою грешную от рождения душу". Основатели FRESH ART – Аслан Ахмадов, Давид Геворков и Александер Сирадекиан пытались с помощью моды показать грехопадение и раскаяние.

Нарядные гости и вип-персоны с приглашениями начали собираться у клуба «Рай» задолго до того, как охране дали команду запускать людей. У клуба мерзли и девушки в шикарных платьях и туфлях на шпильках, и презентабельно одетые господа, и золотая молодежь.

На холоде все переминались с ноги на ногу и обсуждали светские сплетни, главной темой для разговора был конфликт Собчак и Волочковой.

В одном из ток-шоу балерина пыталась излить душу и рассказать о том, почему она разводиться с мужем.

Собчак же, как всегда, своими язвительно-остроумными комментариями довела Волочкову практически до белого каления.

Кстати, почти все из собравшихся у клуба гостей восхищались Собчак и осуждали Волочкову, все-таки некультурно как-то выносить грязное белье и рассказывать на всю страну о недостатках своего бывшего супруга.

Кстати, в числе гостей наравне со всеми мерзла и парижская писательница Лена Ленина. Ленина звонила организаторам показа и просила, чтобы ее пустили в клуб, но непреклонный охранник, которому все равно, кто здесь звезда, а кто просто мимо проходил, стоял как истукан и на просьбы не реагировал.

Как пошутили в толпе, перед входом в «Рай» все равны: и звезды, и простые смертные. Основательно проморозив публику на входе, охрана, наконец, стала запускать гостей маленькими порциями. В холле клуба очаровательные манекенщицы предлагали замерзшим гостям черничное мороженое, уж не издевательство ли?

Часа три гости все прибывали и прибывали. Казалось, на показ приехал весь московский бомонд и все отечественные звезды. В числе первых прикатила Маша Малиновская, которая теперь носить очки в черной оправе, взяв пример с Собчак, Жанна Фриске с накладным длинным хвостом, Плющенко и Рудковская.

В ожидании показа Плющенко кормил Яну Рудковскую мороженым с ложечки, Малиновская курила сигарету за сигаретой и постоянно подходила к Фриске поделиться новостями.

Вместе приехали Киркоров и Басков, следом подтянулись Борис Моисеев, Азиза, Лазарев, «Блестящие», Виктория Боня, и многие другие гости, проще, наверное, перечислить тех, кого не было. Не было только Собчак. Наконец, свет погас, и действо началось.

Показ начался с демонстрации на гигантском плазменном мониторе шокирующего видео FRESH ART: картинки мировых войн, взрывов и голодающих детей сменялись лицами знаменитостей и тиранов, сценами насилия и секса, вечеринками в клубах, мертвыми животными и кровавыми побоищами.

Показ открыл полностью обнаженный мужчина в маске, прикрывающий свое достоинство мехами. На подиум выходили трансвеститы в блестящих нарядах и роскошные женщины в платьях в стиле золотого века Голливуда.

Кстати, как признались сами дизайнеры, чтобы показ состоялся, им пришлось пойти на определенные жертвы: Давид и Александер продали свои автомобили, теперь «Полиция моды» передвигается на машине Аслана, модельеры часто вызывают такси, а иногда даже спускаются в метро.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });