Новый показ Fresh Art довел Киркорова до экстаза

Новый показ Fresh Art довел Киркорова до экстаза

Трио модельеров Fresh Art, известное своими скандально-провокационными показами мод, и на этот раз не разочаровали публику. Показ новой впечатляющей коллекции под названием «Грех», которая состоялась в клубе «Рай», буквально заставила Филиппа Киркорова, Жанну Фриске, Николая Баскова и других звездных гостей сидеть с открытыми ртами.

Давид, Аслан и Александер славятся своими концептуальными показами, превращая каждый выход на подиум в феерическое шоу, заставляя искушенную публику смотреть действо, не на минуту не отрывая глаз и не отвлекаясь.

На этот раз модельеры и главные критики звездного стиля - «Полиция моды» превзошли самих себя.

Новый показ-месседж от FRESH ART выбрал тематику «Грех». Откровенные наряды, ослепительный блеск, провокации, трансфеститы и обнаженные мужчины на подиуме, а также шокирующее видео продемонстрировали в ярких красках все грехи и соблазны сильных мира сего: похоть, алчность, жадность, гнев, гордыню, зависть…

Концепция показа такова: "избавиться от этих грехов можно лишь через раскаяние, но покаяние, как правило, лицемерно. Ведь его результатом станет закрепощенность, ощущение самолишения чего-то сладкого, чего-то, без чего жизнь станет менее яркой.

Поиск альтернативы приводит к дисбалансу, мир вокруг трансформируется в новые рамки, под новые правила.

Тебе кажется, что этот новый мир приведет к бессмертию души, но твои родные и близкие другого мнения. Ты прибегаешь снова и снова к религиозным классическим катехизисам.

Но вновь срываешься на грех. И снова каешься, исповедуя свою грешную от рождения душу". Основатели FRESH ART – Аслан Ахмадов, Давид Геворков и Александер Сирадекиан пытались с помощью моды показать грехопадение и раскаяние.

Нарядные гости и вип-персоны с приглашениями начали собираться у клуба «Рай» задолго до того, как охране дали команду запускать людей. У клуба мерзли и девушки в шикарных платьях и туфлях на шпильках, и презентабельно одетые господа, и золотая молодежь.

На холоде все переминались с ноги на ногу и обсуждали светские сплетни, главной темой для разговора был конфликт Собчак и Волочковой.

В одном из ток-шоу балерина пыталась излить душу и рассказать о том, почему она разводиться с мужем.

Собчак же, как всегда, своими язвительно-остроумными комментариями довела Волочкову практически до белого каления.

Кстати, почти все из собравшихся у клуба гостей восхищались Собчак и осуждали Волочкову, все-таки некультурно как-то выносить грязное белье и рассказывать на всю страну о недостатках своего бывшего супруга.

Кстати, в числе гостей наравне со всеми мерзла и парижская писательница Лена Ленина. Ленина звонила организаторам показа и просила, чтобы ее пустили в клуб, но непреклонный охранник, которому все равно, кто здесь звезда, а кто просто мимо проходил, стоял как истукан и на просьбы не реагировал.

Как пошутили в толпе, перед входом в «Рай» все равны: и звезды, и простые смертные. Основательно проморозив публику на входе, охрана, наконец, стала запускать гостей маленькими порциями. В холле клуба очаровательные манекенщицы предлагали замерзшим гостям черничное мороженое, уж не издевательство ли?

Часа три гости все прибывали и прибывали. Казалось, на показ приехал весь московский бомонд и все отечественные звезды. В числе первых прикатила Маша Малиновская, которая теперь носить очки в черной оправе, взяв пример с Собчак, Жанна Фриске с накладным длинным хвостом, Плющенко и Рудковская.

В ожидании показа Плющенко кормил Яну Рудковскую мороженым с ложечки, Малиновская курила сигарету за сигаретой и постоянно подходила к Фриске поделиться новостями.

Вместе приехали Киркоров и Басков, следом подтянулись Борис Моисеев, Азиза, Лазарев, «Блестящие», Виктория Боня, и многие другие гости, проще, наверное, перечислить тех, кого не было. Не было только Собчак. Наконец, свет погас, и действо началось.

Показ начался с демонстрации на гигантском плазменном мониторе шокирующего видео FRESH ART: картинки мировых войн, взрывов и голодающих детей сменялись лицами знаменитостей и тиранов, сценами насилия и секса, вечеринками в клубах, мертвыми животными и кровавыми побоищами.

Показ открыл полностью обнаженный мужчина в маске, прикрывающий свое достоинство мехами. На подиум выходили трансвеститы в блестящих нарядах и роскошные женщины в платьях в стиле золотого века Голливуда.

Кстати, как признались сами дизайнеры, чтобы показ состоялся, им пришлось пойти на определенные жертвы: Давид и Александер продали свои автомобили, теперь «Полиция моды» передвигается на машине Аслана, модельеры часто вызывают такси, а иногда даже спускаются в метро.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });