Кэти Холмс отрастила волосы за ночь

Кэти Холмс отрастила волосы за ночь

Кэти Холмс совсем недавно сильно похудела, чем шокировала всех, но на этом метаморфозы в образе звезды не прекратились. На премьеру «Валькирии» Кэти пришла под ручку с супругом Томом Крузом, и все сразу же обратили внимание на ее новую прическу - теперь у актрисы длинные густые локоны ниже лопаток, хотя еще вчера у нее было коротенькое каре.

К тому же звезда решила вернуть свою прежнюю добрачную прическу - длинные волосы. Собственные волосы у Кэти, мягко говоря, всегда были не очень красивыми - слишком жиденькие, склонные к жирному блеску. Именно поэтому Кэти много лет подряд стриглась. Однако наращенные волосы явили собой полную противоположность: очень густые, тяжелые, с ослепительным блеском.

Это богатство Холмс заполучила у звездного стилиста в Лондоне, того самого, к которому постоянно обращается Виктория Бекхэм. И, по слухам, наращивание обошлось актрисе в 300 тысяч фунтов.

Волосы для актрисы привезли из Японии, куда звездное семейство на днях ездило, чтобы представить новый фильм Тома Круза.

В аэропорту японской столицы Тома и Кэти с дочкой Сури на руках встретили бурными аплодисментами и охапками цветов. Японцы просто обожают Тома Круза.

Как сообщает www.celebritydietdoctor.com, 30-летняя Холмс несколько дней не разговаривала с супругом, и поссорившаяся пара обменивалась записками. Все дело в том, что Круз насильно заставил жену пройти курс очистительных процедур и сесть на голодную диету. Кэти повиновалась, но разговаривать с мужем перестала.

Буквально пару недель назад все британские таблоиды писали о сильном истощении актрисы: «Она истощена до крайней степени. Темные мешки под глазами, серый цвет лица, пустой взгляд, двигается, как сомнамбула. Можно подумать, что Холмс принимает тяжелые наркотики. Создается впечатление, что она не отдает себе отчета в том, где находится и зачем. И передвигается с большим трудом».

По причине строжайшей диеты и своего болезненного вида Кэти Холмс пропустила и вручение Оскаров.

Как сообщает личный диетолог Тома Круза, дабы опровергнуть информацию о том, что Кэти Холмс серьезно больна, актриса по велению супруга сидит на детокс-диете, чтобы избавиться от токсинов и очистить свой организм, поскольку муж считает, что настало самое время для зачатия второго ребенка.

«У нее случаются из-за диеты "летаргические" состояния, - рассказывает информированный источник. - Она теряет силы и не может ничего делать. Том убеждает ее придерживаться этой диеты, потому что они собираются зачать второго чудо-ребенка».

Кстати, Том Круз просто помешан на худобе и образе «героиновый шик». Кэти Холмс всегда была пышечкой с пухлыми детскими щечками, но с каждым годом муж настойчиво превращал ее в свой худой и бледный идеал.

Так, полгода назад опять - же по велению грозного супруга - актриса была вынуждена пройти через серию пластических операций. Она устранила лопоухость, исправила форму носа, изменила разрез глаз и удалила несколько дальних зубов, чтобы ее пухлые щечки запали, и лицо стало уже.

В Голливуде сейчас просто бум на впалые щеки, четко очерченные скулы и острые подбородки. Ничего округлого, пухлого и мягкого. Несколько лет назад звезды, в числе которых была и Кэти Холмс, вставляли себе силиконовые имплантанты, чтобы иметь круглое лицо и пухлые щеки, как у актрис в годы «золотого Голливуда». Сейчас же, следуя модным идеалам, актрисы удаляют имплантанты, а кроме этого, чтобы сделать лицо острым, удаляют и по два дальних зуба с каждой стороны.

Ляля Разумная

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });