Виктория Бекхэм уступила

Виктория Бекхэм уступила "трон" Шерил Коул

На основании британского финансового рейтинга 26-летняя Коул заработала в этом году чуть больше 35-летней Вики - 6,9 млн. против 6,7 млн. евро. Однако, как считают эксперты, это только начало. И в скором времени стареющей миссис Бекхэм будет уже не угнаться за певицей, чья слава и влияние только разрастаются.

«В Великобритании, наконец-то, стали появляться здоровые идеалы красоты. Субтильные отощавшие знаменитости уступают место физически активным и выносливым звездам, которые предпочитают голоданию спортивные тренировки и, тем самым, подают хороший пример англичанкам, - пишет таблоид Female First. - "Мешок с костями" на высоченных каблуках - образ Виктории Бекхэм - уже не впечатляет большинство женщин и мужчин. Стиль Бекхэм, царствующий почти десятилетие, уходит в прошлое. На смену ему приходят новые идеалы».

«Это - конец безраздельного господства "роскошной перчинки" Posh, - пишет журнал Cosmopolitan. - И новая принцесса уже готова принять корону. Звезда Виктории Бекхэм заходит, а слава Шерил Коул только растет. У нее огромный потенциал, и Шерил, бесспорно, оставит многих знаменитостей позади».

Британские таблоиды прочат Коул будущее "машины по изготовлению денег". К тому же ее известность уже давно вышла за рамки Великобритании. В этом году солистка поп-группы Girls Aloud заняла первое место в топ-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM, а ее творчество получило лестные оценки музыкальных критиков и похвалу Мадонны.

Сама Шерил себя звездой не считает, ее имя редко можно увидеть в светской хронике. Певица не обнажается для глянца и все свои силы отдает работе в группе и подготовке к конкурсу на выносливость The X Factor. Этот британский ТВ-конкурс в формате реалити-шоу считается очень престижным - его смотрят миллионы европейцев, поэтому знаменитости должны быть в безупречной форме.

«Мне не нравится чувствовать себя немощной и дохлой, - призналась Коул в недавнем интервью. - Я хочу быть сильной и выносливой, а не болезненной худышкой, которая еле передвигается по дому, обессиленная от диет».

Шерил настроена на победу в The X Factor, но сильно нервничает, ведь в почетном жюри будет находиться ее кумир - актриса и певица Данни Миноуг, родная сестра Кайли Миноуг.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });