Робби Уильямс:

Робби Уильямс: "Ради нее я захотел стать лучше"

К своим 36 годам певец снискал себе репутацию неисправимого бабника, чьи пагубные привычки - алкоголизм и наркомания - едва не стоили ему карьеры. Однако нашлась на свете женщина, которая полюбила Робби со всеми его недостатками и пробудила в нем желание пересмотреть свои взгляды на жизнь. Избранница артиста - 31-летняя актриса Айда Филд, с которой он на днях сочетался законным браком.

Смотрите фоторепортаж: Свадьба Робби Уильямса

«Она самая красивая девушка в мире. Когда я увидел ее на церемонии, то едва не потерял дар речи - она была невозможно хороша! Определенно, я счастливейший мужчина на планете!», - делится радостью певец.

«Ради нее я хочу стать лучше. И у меня это действительно получается», - похвастался Робби, добавив, что их с Айдой свадьба была необычной - в том плане, что все проходило в строжайшем соответствии с канонами этого католического действа. «Мы придерживались определенных традиций, - пояснил артист. - Никаких конкурсов а-ля "Лучший гость", никаких тематических вечеринок, никаких мальчишников и девичников».

Меню гостей ждало не совсем традиционное - на столе были суши, стейки, огромных трехъярусный торт, а увенчалось застолье полным английским завтраком, поданным в час ночи. Вопреки устоявшемуся мнению о том, что на звездных свадьбах собираются сотни гостей, пара пригласила только 60 человек. Бывшие соратники Робби по группе Take That Гэри Барлоу, Марк Оуэн, Говард Дональд и Джейсон Оранж присутствовать на церемонии не смогли, но направили новобрачным видео-послание с поздравлениями.

Робби и Айда вместе уже три года. Познакомились они в 2007 году после того, как Робби вышел из клиники, где проходил курс лечения от наркотической зависимости. Это была уже вторая попытка - первую Робби предпринял еще в 1995 году, сразу после ухода из Take That. Тогда же репортеры и начали считать его бесконечных подружек.

Сначала Робби встречался со светской львицей Жаклин Гамильтон-Смит, затем долгое время был в паре с бывшей солисткой группы All Saints Николь Эпплтон и даже помолвился с ней. Сейчас, кстати, Николь замужем за еще одним известным британцем - Лайамом Галлахером, солистом группы Oasis.

После расставания с Николь у Робби были отношения с актрисами Джоэли Ричардсон и Анной Фрел, ирландской певицей Андреа Корр, телеведущей Таней Стрекер, бывшей участницей Spice Girls Джери Холлиуэлл, новозеландской супермоделью Рэйчел Хантер и голливудскими актрисами Кэмерон Диаз и Валери Коус.

Предложение руки и сердца Айде Робби сделал в ноябре 2009 года. Перед свадьбой влюбленный певец показал себя настоящим прагматиком, подписав с будущей супругой брачный контракт, чтобы защитить свое состояние в 85 млн фунтов.

Как в голливудской мелодраме, на свадьбе не обошлось и без печальных моментов - отец Айды, Халдун Эвекан, не приехал на церемонию. После развода с матерью Айды в 1982 году он уехал из США в Турцию, и до совершеннолетия своей дочери не общался с ней.

Буквально за час до бракосочетания Айда пообщалась со своим 68-летним отцом по телефону. Тот извинился перед дочерью за то, что не смог приехать, а Айда решила, что сыграет с Робби еще одну свадьбу - на этот раз в Турции, чтобы порадовать всех своих тамошних родственников, в особенности 92-летнюю бабушку, которая, по словам актрисы, обожает танцевать.

ДРУГИЕ ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

НОВОСТИ "МИССУС.РУ"

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });