Завистники украли концертные костюмы Кэти Перри

Завистники украли концертные костюмы Кэти Перри

24-летняя американская поп-стар Кэти Перри, исполнительница мега-хита I Kissed a Girl, пожаловалась, что ее обокрали во время гастролей.

И что самое ужасное - похитили эксклюзивные концертные костюмы, прямо из гримерки! Так что на сцену пришлось выйти без фирменных трусов и корсета. Поклонники были разочарованы, пока не узнали причину такой странной смены имиджа поп-дивы.

Как известно, Перри выступает только со своими друзьями - музыкантами, ее команда называется 3oh!3 и состоит из одних мужчин.

Кэти призналась, что костюмы для концерта привезли в гримерку участники 3oh!3 Шон Формэн и Натаниэль Мотт.

"И я отлучилась на пять минут, не заперев дверь, - сетует певица. - Вернулась, а костюмов-то и нет! А через полчаса нужно выходить на сцену!

Честно признаюсь, я была в панике. Одежда, в которой я приехала готовиться к концерту, категорически не подходит выступления! Обычные джинсы и широкая футболка - разве в таком наряде меня привыкли видеть поклонники?

Пришлось срочно искать решение, не отменять же концерт!"

В числе украденных вещей - знаменитый леопардовый костюм Кэти, несколько корсажей и корсетов и ее фирменных трусиков-шортиков, а также винтажное бюстье.

Это самые популярные костюмы исполнительницы, и главное - таких больше нет нигде, а изготовить их заново не так-то просто: на это уйдут недели, если не месяцы, а у Перри сейчас самый разгар концертов и ждать невозможно ни дня!

BANG Showbiz пишет, что скорее всего это сделали не фетишисты, собирающие наряды знаменитостей - те могли бы ограничиться одним бюстье или трусиками звезды. И уж точно не ее фаны.

Кто-то просто намеревался сорвать концерт популярной певицы. Кто-то, кто завидует ее успехам. Похоже, у талантливой и обаятельной Кэти появились опасные враги.

А позавидовать есть чему. Во-первых, всего за два года она стала мегазвездой, и ее гонорары вплотную приблизились к гонорарам Кристины Агилеры, Рианны и Бейонсе.

По мнению музыкальных критиков, она в скором времени сможет переплюнуть всех этих сладкоголосых красавиц и составит конкуренцию самой Бритни Спирс!

Ведь работоспособности и таланта американке не занимать, а все ее песни - мировые хиты. I Kissed a Girl возглавил главные музыкальные чарты Европы и Америки и разошелся тиражом 5 миллионов копий по всему миру.

Ошеломляющий успех этого сингла побил все рекорды, продержавшись в США 7 недель подряд в чарте Billboard, а затем без труда покорил вершину британского хит-парада, где был номером один 5 недель подряд!

В США продажи ее дисков превысили 2 500 000 копий!

Во-вторых, Кэти стала законодательницей мод и успешной рекламной моделью. Поклонники ее таланта Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили певицу выступить на своем показе в рамках миланской Недели моды.

Кроме этого, она муза французского дизайнера-аристократа Жана-Шарля де Кастебальжака.

Именно в его платье с портретом Барака Обамы в стиле Энди Уорхола она появилась на церемонии MTV Europe Video Music Awards в Ливерпуле, и не просто вышла на сцену, а была ведущей!

И ко всему прочему, Перри не только талантливая и стильная, но еще и красивая. И в мировых топах самых прекрасных женщин планеты уверенно входит в первую пятерку.

"Многие певицы хотели бы оказаться на моем месте, - как-то призналась в интервью Кэти. - Есть десятки молодых и талантливых, готовых работать день и ночь.

Поэтому пока мне приходится пахать, как лошади. Надо вкалывать так, чтобы кости трещали. Я этому научилось, прочтя автобиографию Мадонны.

Сейчас я полностью сосредоточена на карьере, и все мои мысли заняты гастролями и новыми песнями. Даже влюбиться некогда. Да сейчас и не до амурных дел - любовных сцен мне хватает и в клипах".

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

До скрипа: зачем нужен и почему важен пилинг кожи головы

Пилинги прочно и активно вошли в жизнь современной женщины относительно недавно.

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Сушка волос в зависимости от стрижки и длины: всё зависит от эффекта, который вы планируете получить

Если знать несколько простых правил, то сушка и даже укладка волос перестанут быть нудным ежедневным делом и принесут удовольствие от результата.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });