Завистники украли концертные костюмы Кэти Перри

Завистники украли концертные костюмы Кэти Перри

24-летняя американская поп-стар Кэти Перри, исполнительница мега-хита I Kissed a Girl, пожаловалась, что ее обокрали во время гастролей.

И что самое ужасное - похитили эксклюзивные концертные костюмы, прямо из гримерки! Так что на сцену пришлось выйти без фирменных трусов и корсета. Поклонники были разочарованы, пока не узнали причину такой странной смены имиджа поп-дивы.

Как известно, Перри выступает только со своими друзьями - музыкантами, ее команда называется 3oh!3 и состоит из одних мужчин.

Кэти призналась, что костюмы для концерта привезли в гримерку участники 3oh!3 Шон Формэн и Натаниэль Мотт.

"И я отлучилась на пять минут, не заперев дверь, - сетует певица. - Вернулась, а костюмов-то и нет! А через полчаса нужно выходить на сцену!

Честно признаюсь, я была в панике. Одежда, в которой я приехала готовиться к концерту, категорически не подходит выступления! Обычные джинсы и широкая футболка - разве в таком наряде меня привыкли видеть поклонники?

Пришлось срочно искать решение, не отменять же концерт!"

В числе украденных вещей - знаменитый леопардовый костюм Кэти, несколько корсажей и корсетов и ее фирменных трусиков-шортиков, а также винтажное бюстье.

Это самые популярные костюмы исполнительницы, и главное - таких больше нет нигде, а изготовить их заново не так-то просто: на это уйдут недели, если не месяцы, а у Перри сейчас самый разгар концертов и ждать невозможно ни дня!

BANG Showbiz пишет, что скорее всего это сделали не фетишисты, собирающие наряды знаменитостей - те могли бы ограничиться одним бюстье или трусиками звезды. И уж точно не ее фаны.

Кто-то просто намеревался сорвать концерт популярной певицы. Кто-то, кто завидует ее успехам. Похоже, у талантливой и обаятельной Кэти появились опасные враги.

А позавидовать есть чему. Во-первых, всего за два года она стала мегазвездой, и ее гонорары вплотную приблизились к гонорарам Кристины Агилеры, Рианны и Бейонсе.

По мнению музыкальных критиков, она в скором времени сможет переплюнуть всех этих сладкоголосых красавиц и составит конкуренцию самой Бритни Спирс!

Ведь работоспособности и таланта американке не занимать, а все ее песни - мировые хиты. I Kissed a Girl возглавил главные музыкальные чарты Европы и Америки и разошелся тиражом 5 миллионов копий по всему миру.

Ошеломляющий успех этого сингла побил все рекорды, продержавшись в США 7 недель подряд в чарте Billboard, а затем без труда покорил вершину британского хит-парада, где был номером один 5 недель подряд!

В США продажи ее дисков превысили 2 500 000 копий!

Во-вторых, Кэти стала законодательницей мод и успешной рекламной моделью. Поклонники ее таланта Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили певицу выступить на своем показе в рамках миланской Недели моды.

Кроме этого, она муза французского дизайнера-аристократа Жана-Шарля де Кастебальжака.

Именно в его платье с портретом Барака Обамы в стиле Энди Уорхола она появилась на церемонии MTV Europe Video Music Awards в Ливерпуле, и не просто вышла на сцену, а была ведущей!

И ко всему прочему, Перри не только талантливая и стильная, но еще и красивая. И в мировых топах самых прекрасных женщин планеты уверенно входит в первую пятерку.

"Многие певицы хотели бы оказаться на моем месте, - как-то призналась в интервью Кэти. - Есть десятки молодых и талантливых, готовых работать день и ночь.

Поэтому пока мне приходится пахать, как лошади. Надо вкалывать так, чтобы кости трещали. Я этому научилось, прочтя автобиографию Мадонны.

Сейчас я полностью сосредоточена на карьере, и все мои мысли заняты гастролями и новыми песнями. Даже влюбиться некогда. Да сейчас и не до амурных дел - любовных сцен мне хватает и в клипах".

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });