Завистники украли концертные костюмы Кэти Перри

Завистники украли концертные костюмы Кэти Перри

24-летняя американская поп-стар Кэти Перри, исполнительница мега-хита I Kissed a Girl, пожаловалась, что ее обокрали во время гастролей.

И что самое ужасное - похитили эксклюзивные концертные костюмы, прямо из гримерки! Так что на сцену пришлось выйти без фирменных трусов и корсета. Поклонники были разочарованы, пока не узнали причину такой странной смены имиджа поп-дивы.

Как известно, Перри выступает только со своими друзьями - музыкантами, ее команда называется 3oh!3 и состоит из одних мужчин.

Кэти призналась, что костюмы для концерта привезли в гримерку участники 3oh!3 Шон Формэн и Натаниэль Мотт.

"И я отлучилась на пять минут, не заперев дверь, - сетует певица. - Вернулась, а костюмов-то и нет! А через полчаса нужно выходить на сцену!

Честно признаюсь, я была в панике. Одежда, в которой я приехала готовиться к концерту, категорически не подходит выступления! Обычные джинсы и широкая футболка - разве в таком наряде меня привыкли видеть поклонники?

Пришлось срочно искать решение, не отменять же концерт!"

В числе украденных вещей - знаменитый леопардовый костюм Кэти, несколько корсажей и корсетов и ее фирменных трусиков-шортиков, а также винтажное бюстье.

Это самые популярные костюмы исполнительницы, и главное - таких больше нет нигде, а изготовить их заново не так-то просто: на это уйдут недели, если не месяцы, а у Перри сейчас самый разгар концертов и ждать невозможно ни дня!

BANG Showbiz пишет, что скорее всего это сделали не фетишисты, собирающие наряды знаменитостей - те могли бы ограничиться одним бюстье или трусиками звезды. И уж точно не ее фаны.

Кто-то просто намеревался сорвать концерт популярной певицы. Кто-то, кто завидует ее успехам. Похоже, у талантливой и обаятельной Кэти появились опасные враги.

А позавидовать есть чему. Во-первых, всего за два года она стала мегазвездой, и ее гонорары вплотную приблизились к гонорарам Кристины Агилеры, Рианны и Бейонсе.

По мнению музыкальных критиков, она в скором времени сможет переплюнуть всех этих сладкоголосых красавиц и составит конкуренцию самой Бритни Спирс!

Ведь работоспособности и таланта американке не занимать, а все ее песни - мировые хиты. I Kissed a Girl возглавил главные музыкальные чарты Европы и Америки и разошелся тиражом 5 миллионов копий по всему миру.

Ошеломляющий успех этого сингла побил все рекорды, продержавшись в США 7 недель подряд в чарте Billboard, а затем без труда покорил вершину британского хит-парада, где был номером один 5 недель подряд!

В США продажи ее дисков превысили 2 500 000 копий!

Во-вторых, Кэти стала законодательницей мод и успешной рекламной моделью. Поклонники ее таланта Доменико Дольче и Стефано Габбана пригласили певицу выступить на своем показе в рамках миланской Недели моды.

Кроме этого, она муза французского дизайнера-аристократа Жана-Шарля де Кастебальжака.

Именно в его платье с портретом Барака Обамы в стиле Энди Уорхола она появилась на церемонии MTV Europe Video Music Awards в Ливерпуле, и не просто вышла на сцену, а была ведущей!

И ко всему прочему, Перри не только талантливая и стильная, но еще и красивая. И в мировых топах самых прекрасных женщин планеты уверенно входит в первую пятерку.

"Многие певицы хотели бы оказаться на моем месте, - как-то призналась в интервью Кэти. - Есть десятки молодых и талантливых, готовых работать день и ночь.

Поэтому пока мне приходится пахать, как лошади. Надо вкалывать так, чтобы кости трещали. Я этому научилось, прочтя автобиографию Мадонны.

Сейчас я полностью сосредоточена на карьере, и все мои мысли заняты гастролями и новыми песнями. Даже влюбиться некогда. Да сейчас и не до амурных дел - любовных сцен мне хватает и в клипах".

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });