Рене Зельвегер снова совершает подвиги ради Бриджит Джонс

Рене Зельвегер снова совершает подвиги ради Бриджит Джонс

Бриджит Джонс - одна из любимейших героинь миллионов женщин и даже мужчин во всем мире.

Первые два фильма о приключениях пышнотелой журналистки, которая постоянно попадает в нелепые и даже опасные ситуации, - "Дневник Бриджит Джонс" (2001) и "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) по роману писательницы Хелен Филдинг - входят в число самых популярных комедий.

Рене подтвердила, что приступает к съемкам в третьей части киносериала.

На этот раз вышедшая замуж во второй серии Джонс мечтает забеременеть и родить ребенка. А лучше сразу двух. Это и есть главная фишка продолжения ее "Дневника".

Остальные повороты сюжета режиссер и продюсеры держат в строжайшей тайне, да и сама исполнительница главной роли советует: "Посмотрите, тогда и узнаете, как поживает в браке Бриджит".

Разумеется, журналисты атакуют и писательницу Хелен Филдинг, которая уже написала сценарий, но она молчит, как партизан.

40-летняя Зельвегер признает, что ей снова придется очень сильно потолстеть, а если говорить чистую правду, то ей дали задание набрать аж 15 кг!

Потому что Бриджит в фильме все-таки будет "немножко беременной" и есть за двоих.

На вопросы прессы, не страшно ли Рене снова превращаться в "плюшку", актриса с улыбкой отвечает, что ей не привыкать, что уже сделано дважды, как говорится, не грех повторить и в третий раз.

Рене - чемпионка по метаморфозам. Ради роли Бриджит актриса дважды набирала по 12-15 килограммов, чтобы потом с отменным старанием с ними расстаться.

Вновь стать худой и даже слишком Рене помогла фруктовая диета, прыжковая гимнастика и слабительное, как потом она признавалась к радости миллионов поклонниц и популярных глянцевых журналов.

Факт! Актриса занималась и по-прежнему занимается системой "гимнастика со скакалкой", которая сжигает калории, тонизирует мышцы и улучшает общее состоянии организма.

Подготовка и участие в съемках вынудили Рене вести "образ жизни, опасный для здоровья": много есть и мало двигаться.

Рецепт фирменной диеты Зельвегер: на завтрак, обед и ужин ешьте салат из 1 грейпфрута, 1 апельсина и 1 яблока, выпивайте 2 литра воды в день, кофе и чай с лимоном без сахара.

И много-много слабительного.

"Честно признаюсь, меня до сих пор атакуют диетологи и прочие врачи, которые утверждают, что дважды очень быстро набрать и сбросить вес я не могла! По их мнению, я должна была уже давно умереть!

Когда они узнают, что я принялась за это в третий раз, решат, наверное, что этот вовсе не я, а мой клон, созданный в Голливуде!" - хохочет актриса.

Женскую аудиторию порадует сообщение, что главными мужчинами для Джонс по-прежнему останутся герои Колина Ферта и Хью Гранта. Актеры подтвердили, что будут сниматься в продолжении комедии.

Но и это еще не все! Параллельно с фильмом стартует британский мюзикл о приключениях Бриджит.

На сцене лондонского театра Джонс будет постоянно попадать в комичные ситуации, танцевать и петь хиты из фильма: Respect, It's Raining Men, All by Myself.

Исполнит ли главную роль в мюзикле сама Зельвегер, пока неизвестно, но такая возможность не исключается, хотя завидными вокальными данными актриса не обладает.

Мюзиклом занимается компания Working Title, на счету которой два знаменитых фильма о Бриджит Джонс и известные картины "Искупление" с Кирой Найтли и "Фрост против Никсона" с Фрэнком Ланджеллой и Майклом Шином, а также успешный бродвейский мюзикл "Билли Эллиот".

Имя композитора пока держится в тайне, как и полный актерский состав. Зато известно, что режиссером мюзикла станет Стивен Долдри, а танцевальные номера разработает известный хореограф Питер Дарлинг.

Лондонская премьера запланирована на начало 2011 года.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });