Звездные промахи недели

Звездные промахи недели


Участник группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов стал жертвой супружеской измены, сообщают российские СМИ. Причем соперником певца стал его друг - хоккеист Александр Овечкин, с которым жена рыжего завела интрижку во время чемпионата мира в Кельне.

Пока «Иванушка» в одиночестве скучал в Москве и развеивался на московском концерте Гоши Куценко, его супруга Маша вовсю веселилась в компании спортсмена. По информации прессы, они вместе провели ночь, а потом прокутили целый день по кельнским клубам. Сначала парочка посетила рождения DJ Smash, а потом объявилась на концерте группы Limp Bizkit.

Апполонов при этом заявлял, что полностью доверяет и жене, и другу. «Машка полетела с троюродной сестрой, с родственницей, так что там все нормально. С Сашей-то мы давно дружим», - уверял он после отъезда супруги. Не разделяет его уверенности одна из близких подруг Маши, которая рассказала журналистам, что между женой «Иванушки» и знаменитый хоккеистом есть что-то еще, кроме давней дружбы.

В центр любовного скандала попал еще один известный российский спортсмен - Илья Авербух. По данным ресурса Life Showbiz, у продюсера «Ледникового периода» новый роман. Но не с Валерией Ланской, как сообщала пресса ранее, а с директором ледового шоу Екатериной Цанавой, у которой есть муж и двое детей.

«В том, что у них с Катей, каждый видит то, что хочет видеть: кто-то дружбу, кто-то роман, - рассказали участники «Ледникового периода». - Мы видим, что они работают вместе, а остальное - это дело каждого».

Авербух отрицает всякую романтику в своих отношениях с Цанавой: «Нас с Катей исключительно деловые отношения. Мы многие годы работаем вместе, она прекрасный человек и всей душой болеет за общее дело». Однако журналисты не верят. На днях они застукали пару во время загородной поездки.

Певица Анастасия Приходько не изменяет мужу со спортсменами. У нее совсем другие проблемы. Месяц назад она родила дочку Нану и теперь всеми силами борется с лишним весом. «Фабрикантка» так мечтает похудеть, что объявила голодовку.

«Я уже пятый день не ем. Вообще. Я пью только воду и если очень захочу, то съем апельсин», - гордится собой молодая мама. И не безосновательно. Несмотря на недавние роды и недоедание, Настя активно гастролирует по Украине.

Правда, из-за загруженного графика она почти не видит ребенка. «К сожалению, у меня никак не получится совмещать кормление грудью каждые три часа и концерты. Меня тоже мама не кормила грудью, но здоровье у меня хорошее. Тем более ребенка наблюдают три врача», - поделилась Приходько.

В неприятной ситуации оказалась в конце прошлой недели ведущая Елена Ханга. Причиной казуса стали слишком большие размеры автомобиля теледивы и ее водительская неосторожность.

Паркуя свой Audi у одного из московских торговых центров, Ханга не вписалась в поворот и въехала в припаркованный ранее автомобиль BMW. В результате тот получил многочисленные вмятины и царапины.

Пришлось вызывать гаишников. Те оформили ДТП, представители страховой компании оценили ущерб. Во сколько Ханге обойдется неудачная парковка, пока неизвестно.

Читайте другие свежие новости из ЖИЗНИ ЗВЕЗД!

ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!

Валерий Болотин

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });