Кирстен Данст: Сплетни меня не задевают

Кирстен Данст: Сплетни меня не задевают

Elle о своем детстве, творчестве и планах на будущее.

Сейчас актриса параллельно снимается сразу в трех картинах: «Все самое лучшее», «Сладкое освобождение» (обе должны выйти в 2009 году) и в четвертой части «Человека-паука», премьера намечена на 2011 год.

Актриса воспитывалась в актерской семье, так что с детства привыкла к лучам софитов и съемочной суете.

«Может, я лишилась чего-то в детстве, - вопрошает Кирстеню. - Зато какая девушка в моем возрасте имеет свой собственный дом? Кстати, проект дома я делала сама, так что он полностью удовлетворяет все мои потребности. В любом случае, я выросла так, как выросла, и этого уже не изменишь».

«Я постоянно меняюсь как личность. Когда я смотрю свои работы двухлетней давности, я вижу совершенно другого человека, который совершенно иначе воспринимал многие вещи, - поделилась звезда. - Я занимаюсь актерским мастерством с педагогами, потому что все время хочу совершенствоваться, расти, учиться чему-то новому».

«К своей популярности я отношусь позитивно, вернее, я стараюсь ее использовать в своих целях. Например, для себя я нашла одно хорошее дело - это охрана окружающей среды. И я стараюсь всеми способами привлекать внимание людей к этой теме. А сплетни, распространяемые желтой прессой, меня не особо задевают. Мне даже некогда следить за тем, что обо мне пишут», - говорит Кирстен Данст.

«Я до сих пор мечтаю сыграть серийного убийцу, - признается она. - Мне бы хотелось сняться в мощном психологическом триллере и показать всю темную сущность человеческой природы».

В прошлом году Кирстен столкнулась с маньяком, от которого смогла избавиться через суд. Некий Кристофер Смит, которого признали психически вменяемым, преследовал звезду и неоднократно проникал в ее дом или следил за девушкой из ее сада. Как призналась актриса, она постоянно чувствовала чей-то взгляд за спиной, но думала, что это просто игра ее воображения. Она сильно перепугалась, когда столкнулась с неизвестным человеком лицом к лицу в своем доме. В этот же день Данст наняла нескольких телохранителей.

После того как маньяк больше не смог проникать в дом актрисы, он стал писать ей любовные письма, перемежающиеся угрозами. Позже его арестовали, и суд запретил мужчину приближаться к актрисе и ее дому. Кирстен боится, что отпущенный на свободу ненормальный поклонник просто на время затаился и скоро даст о себе знать.

На фото: Кирстен и солист Razorlight Джонни Боррел.

Данст не любит говорить о своей личной жизни, и большинство приписываемых романов в свой адрес отвергает. В прессе писали, что актриса встречается с сыном Дастина Хоффмана Джейком, что у нее был роман с «человеком-пауком» Тоби Магвайером, а также связь с Орландо Блумом на съемках «Элизабеттауна».

Единственный роман, который Кирстен не отвергает, это отношения с актером Джейком Гилленхаалом. Сестра Джейка Мэгги и близкая подруга Данст познакомила Кирстен с братом и сделала все возможное, чтобы они стали встречаться.

Сейчас, по слухам, актриса встречается с солистом британской рок-группы Razorlight Джонни Боррелом.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });