Кирстен Данст: Сплетни меня не задевают

Кирстен Данст: Сплетни меня не задевают

Elle о своем детстве, творчестве и планах на будущее.

Сейчас актриса параллельно снимается сразу в трех картинах: «Все самое лучшее», «Сладкое освобождение» (обе должны выйти в 2009 году) и в четвертой части «Человека-паука», премьера намечена на 2011 год.

Актриса воспитывалась в актерской семье, так что с детства привыкла к лучам софитов и съемочной суете.

«Может, я лишилась чего-то в детстве, - вопрошает Кирстеню. - Зато какая девушка в моем возрасте имеет свой собственный дом? Кстати, проект дома я делала сама, так что он полностью удовлетворяет все мои потребности. В любом случае, я выросла так, как выросла, и этого уже не изменишь».

«Я постоянно меняюсь как личность. Когда я смотрю свои работы двухлетней давности, я вижу совершенно другого человека, который совершенно иначе воспринимал многие вещи, - поделилась звезда. - Я занимаюсь актерским мастерством с педагогами, потому что все время хочу совершенствоваться, расти, учиться чему-то новому».

«К своей популярности я отношусь позитивно, вернее, я стараюсь ее использовать в своих целях. Например, для себя я нашла одно хорошее дело - это охрана окружающей среды. И я стараюсь всеми способами привлекать внимание людей к этой теме. А сплетни, распространяемые желтой прессой, меня не особо задевают. Мне даже некогда следить за тем, что обо мне пишут», - говорит Кирстен Данст.

«Я до сих пор мечтаю сыграть серийного убийцу, - признается она. - Мне бы хотелось сняться в мощном психологическом триллере и показать всю темную сущность человеческой природы».

В прошлом году Кирстен столкнулась с маньяком, от которого смогла избавиться через суд. Некий Кристофер Смит, которого признали психически вменяемым, преследовал звезду и неоднократно проникал в ее дом или следил за девушкой из ее сада. Как призналась актриса, она постоянно чувствовала чей-то взгляд за спиной, но думала, что это просто игра ее воображения. Она сильно перепугалась, когда столкнулась с неизвестным человеком лицом к лицу в своем доме. В этот же день Данст наняла нескольких телохранителей.

После того как маньяк больше не смог проникать в дом актрисы, он стал писать ей любовные письма, перемежающиеся угрозами. Позже его арестовали, и суд запретил мужчину приближаться к актрисе и ее дому. Кирстен боится, что отпущенный на свободу ненормальный поклонник просто на время затаился и скоро даст о себе знать.

На фото: Кирстен и солист Razorlight Джонни Боррел.

Данст не любит говорить о своей личной жизни, и большинство приписываемых романов в свой адрес отвергает. В прессе писали, что актриса встречается с сыном Дастина Хоффмана Джейком, что у нее был роман с «человеком-пауком» Тоби Магвайером, а также связь с Орландо Блумом на съемках «Элизабеттауна».

Единственный роман, который Кирстен не отвергает, это отношения с актером Джейком Гилленхаалом. Сестра Джейка Мэгги и близкая подруга Данст познакомила Кирстен с братом и сделала все возможное, чтобы они стали встречаться.

Сейчас, по слухам, актриса встречается с солистом британской рок-группы Razorlight Джонни Боррелом.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });