Дженнифер Энистон позировала для мужчин в одном галстуке

Дженнифер Энистон позировала для мужчин в одном галстуке

Актриса Дженнифер Энистон как всегда создает интриги вокруг своей личной жизни. Бывшая супруга Брэда Питта отрицает свою беременность и утверждает, что замуж за Джона Майера не собирается.

В доказательство своих слов обладательница самой красивой в Голливуде фигуры снялась полностью обнаженной для обложки мужского журнала GQ – из одежды на Дженнифер был только галстук.

«В Голливуде, да и во всем мире, есть большая проблема, - уверяет 39-летняя разведенная актриса. - Так много фильмов, выставляющих женщин в невыгодном свете, доказывающих, что единственный путь к женскому счастью – найти мужика. Лично я так не думаю, и многие женщины со мной согласятся».

Несмотря на бравые слова актрисы, ни для кого не секрет, что Энистон еще не утратила надежду родить ребенка и все еще сильно переживает из-за развода с Брэдом Питтом.

Идеальный живот за месяц - это не фантастика!

Особенно если учесть, что после развода у бывшего супруга родилось уже трое детей, а в скором времени он снова станет папой – Анджелина Джоли опять ожидает двойню.

Кстати, в этом году Энистон побила все рекорды по количеству откровенных съемок для глянца: за последние 7 месяцев она обнажилась вдвое больше, чем за прошедшие три года.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });