Редфорд женился, МакКонахи собирается

Редфорд женился, МакКонахи собирается

Незамужние девушки Голливуда, да и всего мира рыдают навзрыд - из-под самого носа уплыли два завидных жениха. Роберт Редфорд сочетался браком с немкой, а Мэтью МакКонахи объявил о том, что женится на своей девушке Камилле и сейчас занимается свадебными приготовлениями.

Звезда картины «Львы для ягнят» 72-летний Редфорд женился во второй раз. Для 39-летнего МакКонахи предстоящий брак будет первым.

Звезда картин «Шпионские игры» и «Паутина Шарлоты» 72-летний Роберт до последнего момента скрывал место проведения свадьбы. Сейчас стало известно, что он сочетался браком на родине невесты Сибиллы Саггарш - в Гамбурге. Немке 52 года.

На свадебной церемонии, которая проходила в роскошном отеле Louis C. Jacob, присутствовали только родственники и близкие друзья. Всего 30 человек.

Для актера это второй брак. От первого брака с актрисой Лолой Ван Вагенен у Редфорда четверо детей.

Прежде чем жениться во второй раз, Редфорд встречался с Сибиллой более 13 лет!

Помимо «семейной» свадьбы в Гамбурге, актер планирует в сентябре устроить пышное торжество на одном из мексиканских курортов для своих голливудских коллег и друзей.

А в это время 39-летний завидный холостяк, входящий в «пятерку» самых желанных мужчин планеты и «десятку» самых высокооплачиваемых актеров мира, официально объявил, что намерен жениться на своей подруге Камилле Олвз, и свадьба уже не за горами.

Кстати, Камилла беременна и родит зимой, сообщает журнал National Enquirer. У пары уже есть общий ребенок - сын Леви, который появился на свет год назад, но тогда Мэтью еще раздумывал, а стоит ли жениться?

Красавец-актер неоднократно повторял, что не верит в брак и хочет быть таким же холостяком, как Джордж Клуни.

После рождения сына Мэтью признавал, что малыш его сильно изменил, он познал радость отцовства и жалеет, что был таким дураком - не стал отцом намного раньше.

«Сын меня изменил, - признается актер. - Я и не знал, что быть отцом - это огромное счастье, а возиться с ребенком - лучшее времяпрепровождение и гораздо увлекательнее, чем пить с друзьями пиво и ходить по вечеринкам!»

Мэтью не объявлял, кого ждет его будущая жена, но ряд таблоидов пишет, что у пары родится девочка, да и сам Мэтью, по его словам, хочет именно дочь.

По-прежнему в списке самых желанных холостяков лидирует Джордж Клуни. Актеру сейчас 48 лет, но он по-прежнему уверяет, что не готов ни к браку, ни к длительным отношениям вообще.

Великий холостяк на бис повторяет свою коронную фразу: «Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка».

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });