Редфорд женился, МакКонахи собирается

Редфорд женился, МакКонахи собирается

Незамужние девушки Голливуда, да и всего мира рыдают навзрыд - из-под самого носа уплыли два завидных жениха. Роберт Редфорд сочетался браком с немкой, а Мэтью МакКонахи объявил о том, что женится на своей девушке Камилле и сейчас занимается свадебными приготовлениями.

Звезда картины «Львы для ягнят» 72-летний Редфорд женился во второй раз. Для 39-летнего МакКонахи предстоящий брак будет первым.

Звезда картин «Шпионские игры» и «Паутина Шарлоты» 72-летний Роберт до последнего момента скрывал место проведения свадьбы. Сейчас стало известно, что он сочетался браком на родине невесты Сибиллы Саггарш - в Гамбурге. Немке 52 года.

На свадебной церемонии, которая проходила в роскошном отеле Louis C. Jacob, присутствовали только родственники и близкие друзья. Всего 30 человек.

Для актера это второй брак. От первого брака с актрисой Лолой Ван Вагенен у Редфорда четверо детей.

Прежде чем жениться во второй раз, Редфорд встречался с Сибиллой более 13 лет!

Помимо «семейной» свадьбы в Гамбурге, актер планирует в сентябре устроить пышное торжество на одном из мексиканских курортов для своих голливудских коллег и друзей.

А в это время 39-летний завидный холостяк, входящий в «пятерку» самых желанных мужчин планеты и «десятку» самых высокооплачиваемых актеров мира, официально объявил, что намерен жениться на своей подруге Камилле Олвз, и свадьба уже не за горами.

Кстати, Камилла беременна и родит зимой, сообщает журнал National Enquirer. У пары уже есть общий ребенок - сын Леви, который появился на свет год назад, но тогда Мэтью еще раздумывал, а стоит ли жениться?

Красавец-актер неоднократно повторял, что не верит в брак и хочет быть таким же холостяком, как Джордж Клуни.

После рождения сына Мэтью признавал, что малыш его сильно изменил, он познал радость отцовства и жалеет, что был таким дураком - не стал отцом намного раньше.

«Сын меня изменил, - признается актер. - Я и не знал, что быть отцом - это огромное счастье, а возиться с ребенком - лучшее времяпрепровождение и гораздо увлекательнее, чем пить с друзьями пиво и ходить по вечеринкам!»

Мэтью не объявлял, кого ждет его будущая жена, но ряд таблоидов пишет, что у пары родится девочка, да и сам Мэтью, по его словам, хочет именно дочь.

По-прежнему в списке самых желанных холостяков лидирует Джордж Клуни. Актеру сейчас 48 лет, но он по-прежнему уверяет, что не готов ни к браку, ни к длительным отношениям вообще.

Великий холостяк на бис повторяет свою коронную фразу: «Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });