«Крольчиха» родит 83-летнему «Плейбою» сына

«Крольчиха» родит 83-летнему «Плейбою» сына

Самая очаровательная подруга Хью Хёфнера - миллиардера, владельца и основателя империи Playboy - Кендра Уилкинсон беременна. «Крольчиха» утверждает, что зачала ребенка популярным голливудским методом ЭКО от 83-летнего Хью.

Он, который вскоре вновь станет папашей, утверждает, что безмерно счастлив и давно соскучился по памперсам и ночным кормлениям. Его старшей дочери 55 лет. У 24-летней Кендры это будет первый ребенок.

Любимица Playboy с удовольствием делится своими впечатлениями: «Несколько дней назад я впервые почувствовала, как мой малыш дрыгает ножками. Это непередаваемое чувство!

Мы уже решили, в какой клинике я буду рожать, - это знаменитая больница «Синайские кедры» в Лос-Анджелесе. Там рожала троих детей Анджелина Джоли, Кристина Агилера родила своего сына Макса, Николь Ричи - свою первую дочь.

Скорее всего, Хью снимет целый этаж, как это сделала Дженнифер Лопес, когда рожала там своих близнецов. Целый закрытый этаж нужен для того, чтобы туда не пробрались папарацци. А они уж там точно рядом будут ошиваться, ведь у Хью родится наследник!»

Однако ряд таблоидов пишет о том, что отец ребенка вовсе не Хью, и ребенка Кендра ждет от американского футболиста Хэнка Баскетта, с которым жила несколько месяцев, когда покинула апартаменты Хью Хефнера.

Как известно, в сентябре прошлого года особняк Playboy и его престарелого хозяина покинули сразу две из трех блондинок, которые несколько лет проживали вместе с ним, - 29-летняя Холли Мэдисон и Кендра Уилкинсон. Холли съехала к фокуснику Крису Энджелу, бывшему жениху Кэмерон Диаз, и к Хью так и не вернулась.

24-летняя Уилкинсон покинула Хёфнера, чтобы сделать карьеру на Бродвее, но без его поддержки у нее ничего не получилось, и она вернулась к миллионеру.

«Крольчихи»-блондинки стали знамениты на весь мир после того, как их покровитель Хью принял участие в реалити-шоу «Соседские девочки», которое полностью было снято в его знаменитом особняке Playboy в Лос-Анджелесе и демонстрировало роскошную повседневную жизнь трех девушек на деньги миллионера.

Имена этих девушек, даже сбежавшую от него к другому мужчине Холли Мэдисон, Хёфнер внес в свое завещание наравне с родными детьми. Так что им причитается неплохой куш от многомиллионной империи основателя Playboy.

В числе прямых наследников у 83-летнего бонвивана все его четверо детей, старшей дочери исполнилось 55 лет.

В скором времени Хёфнер внесет в завещание своего пятого ребенка - сына, который появится на свет в декабре этого года.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });