Ипотека сделала Стивена Болдуина бездомным

Ипотека сделала Стивена Болдуина бездомным

43-летний актер, режиссер и продюсер, знаменитый представитель не менее знаменитой актерской династии Болдуинов - Стивен Болдуин задолжал по ипотечному кредиту, и власти приняли решение отобрать у него дом.

Кредит актер взял в 1997 году и всегда платил исправно, однако вследствие кризиса его финансовые дела пошли из рук вон плохо, и он несколько раз просрочил выплаты. Особняк звезды в пригороде Нью-Йорка забрали за долги.

В доме актера с земельным участком в 60 соток и двумя бассейнами - крытым в доме и закрытым на территории особняка - проживает вся семья Болдуинов. Он сам, его супруга Кения и двое детей пары.

Сейчас звездное семейство временно переехало на виллу брата Стива - Алека Болдуина.
Свой небольшой особнячок Стив приобрел за 515 тысяч евро в кредит. Звезда боевиков не смог себе позволить крутую виллу на Голливудских Холмах, поскольку самая дешевая стоит в районе 1 миллиона евро.

За неуплату Болдуину банк Bankers Trust Co насчитал штраф более 824 тысяч евро, что уже превысило стоимость особняка. Как выяснилось, денег у актера не оказалось, и инспекторы описали дом вместе с мебелью и выселили именитое семейство на улицу.

Скорее всего, как признается актер, ему придется некоторое время пожить у брата: «Уж не знаю, сколько времени он захочет нас терпеть, но, я надеюсь, месяцок он нас выдержит».

Стивен также отметил, что, поскольку семейство стало бездомным в полном смысле этого слова, им придется жить в гостиницах и у друзей.

В ближайшем будущем актер не сможет позволить себе купить новый, даже самый дешевый дом, да и в кредите теперь злостному неплательщицу будет, наверняка, отказано.

В браке с Ксенией актер состоит уже 19 лет, его супруга полностью поддерживает мужа в создавшейся ситуации и не собирается закатывать скандал.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });