Ипотека сделала Стивена Болдуина бездомным

Ипотека сделала Стивена Болдуина бездомным

43-летний актер, режиссер и продюсер, знаменитый представитель не менее знаменитой актерской династии Болдуинов - Стивен Болдуин задолжал по ипотечному кредиту, и власти приняли решение отобрать у него дом.

Кредит актер взял в 1997 году и всегда платил исправно, однако вследствие кризиса его финансовые дела пошли из рук вон плохо, и он несколько раз просрочил выплаты. Особняк звезды в пригороде Нью-Йорка забрали за долги.

В доме актера с земельным участком в 60 соток и двумя бассейнами - крытым в доме и закрытым на территории особняка - проживает вся семья Болдуинов. Он сам, его супруга Кения и двое детей пары.

Сейчас звездное семейство временно переехало на виллу брата Стива - Алека Болдуина.
Свой небольшой особнячок Стив приобрел за 515 тысяч евро в кредит. Звезда боевиков не смог себе позволить крутую виллу на Голливудских Холмах, поскольку самая дешевая стоит в районе 1 миллиона евро.

За неуплату Болдуину банк Bankers Trust Co насчитал штраф более 824 тысяч евро, что уже превысило стоимость особняка. Как выяснилось, денег у актера не оказалось, и инспекторы описали дом вместе с мебелью и выселили именитое семейство на улицу.

Скорее всего, как признается актер, ему придется некоторое время пожить у брата: «Уж не знаю, сколько времени он захочет нас терпеть, но, я надеюсь, месяцок он нас выдержит».

Стивен также отметил, что, поскольку семейство стало бездомным в полном смысле этого слова, им придется жить в гостиницах и у друзей.

В ближайшем будущем актер не сможет позволить себе купить новый, даже самый дешевый дом, да и в кредите теперь злостному неплательщицу будет, наверняка, отказано.

В браке с Ксенией актер состоит уже 19 лет, его супруга полностью поддерживает мужа в создавшейся ситуации и не собирается закатывать скандал.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });