Бейонс в образе Монро больше смахивает на...лошадь

Бейонс в образе Монро больше смахивает на...лошадь

Самые частые вопросы, которые задают певице, касаются ее веса и диет. Не оказался оригинальным и американский Vogue, поместивший Ноулз на обложку апрельского номера и подробно расспросивший ее о том, как она худеет.

В прошлом месяце Ноулз блистала на обложке итальянского Vogue. Кстати, итальянцы решили поэкспериментировать с имиджем певицы и заснять ее в образе Мэрилин Монро в вечерних нарядах от Джорджио Армани.

Большинство модных критиков да и читателей сошлись во мнении, что цвет блонд и недлинные кокетливые локоны Бейонс явно не идут, а в образе Монро она больше смахивает не на вечный секс-символ кинематографа, а на...лошадь.

Сама певица также не в восторге от фотографий. В апрельском номере американского Vogue с имиджем Ноулз экспериментировать не стали, а звезде с обложки снова пришлось отвечать на наболевшие женские вопросы о фигуре, диетах и семейной жизни.

«Да, мой вес постоянно меняется, причем довольно заметно, - утверждает певица. - Часто мои метаморфозы с телом зависят от тех ролей, которые я играю в собственных клипах или фильмах. Например, ради мюзикла «Девушки мечты» (Dreamgirls) мне пришлось сильно похудеть.

Платья и всю одежду заказывали заранее, и моя задача была вписаться в наряды любыми усилиями. Спорить с режиссерами было бесполезно, я же заранее читала контракт и приняла все условия, хотя и не предполагала, какими неимоверным пыткам придется подвергать свое тело, чтобы сыграть мою героиню».

В основе мюзикла «Девушки мечты» автобиография чернокожей легенды Дайаны Росс. Фильм повествует о том, что никому еще неизвестная певица с двумя подругами обивала пороги звукозаписывающих студий в Чикаго в начале 60-х. Ради роли чернокожей певицы, чей образ был списан с Дайаны Росс, Ноулз похудела на 12 кг.

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });