Кэмерон Диаз: мое тело я заработала!

Кэмерон Диаз: мое тело я заработала!

Обладательница самых стройных ног в Голливуде Кэмерон Диаз – одна из немногих актрис, кто не делал пластических операций, не закачивал силикон в грудь и не обращался к знаменитым диетологам с вопросом коррекции фигуры. Единственный раз Диаз потребовалась помощь хирургов-пластиков, когда она дважды сломала нос, занимаясь виндсерфингом.

«Публичным человеком быть очень тяжело, - признается одна из самых ярких звезд Голливуда. - Публичные люди всегда на виду, и их мелкие огрехи, связанные с внешним видом, месяцами обсуждаются в прессе и Интернете.

Я стараюсь лишний раз не давать такого повода и веду относительно замкнутый образ жизни».

Диаз не курит и не пьет, не ходит на публичные тусовки и дает интервью только в преддверии выхода картин, в которых снималась.

36-летняя актиса почти всегда выглядит безупречно и при этом обходится без свиты специалистов, контролирующих ее питание и физические нагрузки.

«Я не сразу к этому пришла, на это потребовались долгие годы, - рассказывает Кэмерон журналу Daily Star. – Просто однажды, когда в моей жизни произошел очередной коллапс, я решила все взять под контроль.

Я подумала, что раз не могу контролировать свою личную жизнь и сделать так, чтобы все было, как я хочу, то мое тело – это то единственное, что я в состоянии контролировать всегда».

Такой переломный момент в жизни Диаз случился после разрыва с Джастином Тимберлейком. Кэмерон заедала свои проблемы сладким и запивала их красным вином.

Правда, делала она это не в ночным клубах, как Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Бритни Спирс и череда других скандальных звезд, а в гордом одиночестве дома или в компании близкой подруги Дрю Бэрримор, с которой сдружилась на съемках «Ангелов Чарли».

И вот на спине у Кэмерон появились жировые складочки, особенно заметные в области талии и под бретельками ее любимого салатового бикини. «Излишества» сразу же попали в объективы папарацци, а светская хроника запестрела заголовками «Брошенная Диаз толстеет дома».

Это была последняя капля: актриса решила вплотную заняться собой.

«Я начала вставать в 5 утра, - рассказывает Кэмерон. - С утра буквально поднимала себя пинками и ругала саму себя. Сначала бегала по полчаса, с каждым днем увеличивая пробежку на 5 минут. Сейчас двухчасовая пробежка для меня – норма. Я даже внесла такое условие в съемочный график. С 5 и до 7 утра – я бегаю, все остальное - потом».

Сейчас Диаз делает зарядку каждое утро после пробежки, занимается на кардио-тренажерах во второй половине дня и хореографией у станка, осваивает кикбоксинг.

В последнее время актриса увлеклась пилатес. Этот комплекс упражнений развивает координацию, улучшает гибкость, учит правильно дышать – не грудью, а животом (как при занятиях йогой).

«Меня часто спрашивают, в чем секрет моей стройной фигуры, - говорит актриса. – Ответ очень короткий: жесткая самодисциплина. И знаете, я получаю от этого самый настоящий кайф!».

Читайте секреты красоты

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });