Памела Андерсон станет секс-меньшинством ради животных

Памела Андерсон станет секс-меньшинством ради животных

В мире стало одним секс-меньшинством больше. Вегетарианцы Австралии и Новой Зеландии объявили, что не желают вступать в сексуальные отношения с теми, кто употребляет в пищу мясо. Социологи уже дали название этой группе борцов защиты животных - веган-сексуалы. Их уже активно поддерживают единомышленники в Европе и Штатах. Возможно, скоро в их ряды вступит и Памела Андерсон.

"Мне бы не хотелось иметь интимную связь с теми, чьи тела в буквальном смысле состоят из трупов тех, кто умер ради поддержки чужого существования", - заявил прессе представитель данного секс-меньшинства - профессор Энит Поттс из университета Кентербери в Новой Зеландии. Он заявил, что люди, которые употребляют в пищу животных сами похожи на "кладбища животных". Новое социальное явление сейчас занимается активной пропагандой отказа от мяса и уже нашло немало сторонников в Европе и США.

На свою сторону веганы-сексуалы стремятся привлечь кого-нибудь из знаменитостей. В частности, они собираются обратиться к Памеле Андерсон, которая уже много лет является строгой вегетарианкой и ведет активную борьбу в рядах общества защиты прав животных PETA (People for the ethical Treatment of Animals). В этом году актриса в третий раз обратилась к правительству Австралии с требованием прекратить экспорт животных в мусульманские страны, угрожая поддержать готовящуюся кампанию бойкота австралийской шерсти. Она считает бесчеловечным так называемый метод надрезов, который состоит в том, что овцам делается глубокий надрез над огузком для того, чтобы мясные мухи не откладывали личинки под кожу животных. "Зеленые" в США не согласны с подобной практикой, в то время как австралийские фермеры утверждают, что это необходимая процедура в жарком климате.

Не так давно «спасательница Малибу» потребовала от индийских дизайнеров одежды прекратить использование натуральной кожи. Звезда опубликовала открытое письмо в поддержку организации защиты животных PETA (People for Ethical Treatment of Animals - «Люди за этичное отношение к животным»). Как известно, на нужды кожевенной промышленности в Индии ежегодно идут миллионы шкур коров, буйволов и других животных, которых убивают примитивным способом. Хотя в Индии корову считают священным животным, работников кожевенной индустрии это не останавливает.

Пэм периодически устраивает "голые акции", чтобы привлечь людей к проблеме истребления братьев наших меньших. На этой почве Андерсон подружилась со многими мировыми звездами. Например, с Полом Маккартни и его дочерью - модельером Стеллой.

«Я восхищаюсь мужеством своей подруги», - заявил как-то Маккартни после очередного голого выступления актрисы. Музыкант даже вручил Андерсон специальную премию имени Линды Маккартни за добрые дела. А Пэм в свою очередь заявила, что готова хоть миллион раз показать свой знаменитый бюст, если это поможет спасти хоть одну звериную жизнь.

8967.jpegПамела также основала свой брэнд модных аксессуаров из искусственной кожи и меха: Pamela Anderson Collection. «Чтобы выглядеть стильной и потрясающей, не обязательно иметь коллекцию сумок из кожи питона, крокодила и меха норки. Ваша красота не стоит загубленных жизней», - говорит Памела.

Пол Маккартни вместе с дочерью Стелой и сам неоднократно выступал в защиту животных - протестовал против массового истребления канадских морских котиков и тюленей, пытался ввести запрет на фуа-гра (foie gras), в состав которого входит гусиная печень, и отстрел лисиц в Великобритании.

Еще одна знаменитая вегетарианка и подруга Пэм - Ева Мендес также неоднократно обнажалась для PETA, чтобы привлечь внимание к страданиям животных и их истреблению. "Я хочу, чтобы люди знали - нельзя убивать невинных животных и украшать ими себя, есть их мясо. Нужно уважать все живое", - говорит Мендес.

Главным лозунгом кампании PETA стала фраза: "Я лучше пойду голой, чем надену мех", под которой подписались такие звезды, как Дэннис Родман, Ким Бэсинджер, бывший муж Андерсон Томми Ли.

"Реклама изображает одежду из меха и кожи как символ элегантности и роскоши. Однако эта реклама не показывает, какой жестокой смертью умирают животные. Каждый год на меховых фермах при помощи электротока, утопления и избиения убивают миллионы лис, енотов, норок, рысей, нутрий, бобров, выдр и других животных", - говорится на сайте PETA. В этом году даже дом моды «Шанель» отказался от использования натурального меха и кожи в своих коллекциях. Потребовалось пять лет, чтобы убедить креативного директора «Шанель» Карла Лагерфельда, чтобы он отказался от использования шкур и кожи убитых животных.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });