Индианка пытается лишить сибирячку короны

Индианка пытается лишить сибирячку короны

На конкурсе красоты «Мисс Мира» в ЮАР в городе Йоханнесбург победила россиянка – 21-летняя студентка Ксения Сухинова. В пятерку финалисток вошли «Мисс Индия», «Мисс Тринидад и Тобаго», «Мисс Ангола» и «Мисс ЮАР».

Не обошлось без скандалов и на этот раз. Занявшаяся третье место в конкурсе Парвати Оманакуттан, представлявшая Индию, после объявления результатов заявила в эфире индийского ТВ, что победу россиянке присудили несправедливо.

«Я выступила лучше других в этапе конкурса на индивидуальность и вопрос-ответ. Это несправедливо. Все, кто это видел, это почувствовали», - говорила расстроенная Парвати Оманакуттан.

Однако результаты конкурса из-за истерики индианки пересматриваться не будут. Это ее личное мнение, что она была лучше. О нечестной победе Ксении Сухиновой речи не идет.

«Я никогда не задумывалась о конкурсах красоты и карьере модели, - призналась победительница конкурса Сухинова. - Случайно мама уговорила меня принять участие в конкурсе «Мисс Тюмень», куда я перебралась с родителями. Я выиграла конкурс, потом успех сопутствовал мне и в Москве на конкурсе «Мисс Россия».

За плечами красавицы не одна победа - Сухинова выигрывала конкурсы «Мисс Нефтегаз» и «Мисс имидж – 2005».

После победы в конкурсе красоты «Мисс Россия-2007» Ксения вошла в состав лучших моделей всемирно известного модельного агентства «Point».

Актуально: Украинка стала девушкой года «Playboy»

По признанию «Мисс Мира», она никогда не сидела на диетах и обожает есть пельмени на ужин. С детства девушка занимается спортом - художественной гимнастикой, плаванием, биатлоном.

Помимо блистательных внешних данных, у Ксении востребованная и престижная профессия. «Мисс Мира» оканчивает Тюменский нефтегазовый университет.

Денежный приз, полученный на конкурсе «Мисс Мира», составляет сто тысяч долларов. Ровно столько Сухинова получила за победу в конкурсе «Мисс Россия-2007».

Как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы

Как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы

Масло для кутикулы — это уходовый продукт, который помогает смягчить и увлажнить кутикулу, улучшить состояние ногтей и поддерживать их здоровье. Однако как часто нужно пользоваться маслом для кутикулы, чтобы достичь наилучших результатов?

Выпадение волос: норма и патология

Выпадение волос: норма и патология

О причинах выпадения волос специалисты знают практически все: этот неприятный процесс давно изучен и поделен на две сферы: физиологическую и патологическую.

Опасно ли пользоваться керлером для ресниц

Опасно ли пользоваться керлером для ресниц

Красиво изогнутые ресницы придают взгляду выразительность и привлекательность. Для достижения этого эффекта многие женщины обращаются к косметическим инструментам, в том числе к керлерам для ресниц. Однако насколько безопасно использование этого устройства?

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

Вредна ли силиконовая основа для макияжа: мнения визажистов

В последние годы силиконовые основы стали популярными среди профессионалов и обычных пользователей благодаря своей лёгкой текстуре и способности разгладить кожу, скрыть недостатки и улучшить долговременность макияжа. Однако возникли споры о вреде силиконовой основы для макияжа.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });