Индианка пытается лишить сибирячку короны

Индианка пытается лишить сибирячку короны

На конкурсе красоты «Мисс Мира» в ЮАР в городе Йоханнесбург победила россиянка – 21-летняя студентка Ксения Сухинова. В пятерку финалисток вошли «Мисс Индия», «Мисс Тринидад и Тобаго», «Мисс Ангола» и «Мисс ЮАР».

Не обошлось без скандалов и на этот раз. Занявшаяся третье место в конкурсе Парвати Оманакуттан, представлявшая Индию, после объявления результатов заявила в эфире индийского ТВ, что победу россиянке присудили несправедливо.

«Я выступила лучше других в этапе конкурса на индивидуальность и вопрос-ответ. Это несправедливо. Все, кто это видел, это почувствовали», - говорила расстроенная Парвати Оманакуттан.

Однако результаты конкурса из-за истерики индианки пересматриваться не будут. Это ее личное мнение, что она была лучше. О нечестной победе Ксении Сухиновой речи не идет.

«Я никогда не задумывалась о конкурсах красоты и карьере модели, - призналась победительница конкурса Сухинова. - Случайно мама уговорила меня принять участие в конкурсе «Мисс Тюмень», куда я перебралась с родителями. Я выиграла конкурс, потом успех сопутствовал мне и в Москве на конкурсе «Мисс Россия».

За плечами красавицы не одна победа - Сухинова выигрывала конкурсы «Мисс Нефтегаз» и «Мисс имидж – 2005».

После победы в конкурсе красоты «Мисс Россия-2007» Ксения вошла в состав лучших моделей всемирно известного модельного агентства «Point».

Актуально: Украинка стала девушкой года «Playboy»

По признанию «Мисс Мира», она никогда не сидела на диетах и обожает есть пельмени на ужин. С детства девушка занимается спортом - художественной гимнастикой, плаванием, биатлоном.

Помимо блистательных внешних данных, у Ксении востребованная и престижная профессия. «Мисс Мира» оканчивает Тюменский нефтегазовый университет.

Денежный приз, полученный на конкурсе «Мисс Мира», составляет сто тысяч долларов. Ровно столько Сухинова получила за победу в конкурсе «Мисс Россия-2007».

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });