Индианка пытается лишить сибирячку короны

Индианка пытается лишить сибирячку короны

На конкурсе красоты «Мисс Мира» в ЮАР в городе Йоханнесбург победила россиянка – 21-летняя студентка Ксения Сухинова. В пятерку финалисток вошли «Мисс Индия», «Мисс Тринидад и Тобаго», «Мисс Ангола» и «Мисс ЮАР».

Не обошлось без скандалов и на этот раз. Занявшаяся третье место в конкурсе Парвати Оманакуттан, представлявшая Индию, после объявления результатов заявила в эфире индийского ТВ, что победу россиянке присудили несправедливо.

«Я выступила лучше других в этапе конкурса на индивидуальность и вопрос-ответ. Это несправедливо. Все, кто это видел, это почувствовали», - говорила расстроенная Парвати Оманакуттан.

Однако результаты конкурса из-за истерики индианки пересматриваться не будут. Это ее личное мнение, что она была лучше. О нечестной победе Ксении Сухиновой речи не идет.

«Я никогда не задумывалась о конкурсах красоты и карьере модели, - призналась победительница конкурса Сухинова. - Случайно мама уговорила меня принять участие в конкурсе «Мисс Тюмень», куда я перебралась с родителями. Я выиграла конкурс, потом успех сопутствовал мне и в Москве на конкурсе «Мисс Россия».

За плечами красавицы не одна победа - Сухинова выигрывала конкурсы «Мисс Нефтегаз» и «Мисс имидж – 2005».

После победы в конкурсе красоты «Мисс Россия-2007» Ксения вошла в состав лучших моделей всемирно известного модельного агентства «Point».

Актуально: Украинка стала девушкой года «Playboy»

По признанию «Мисс Мира», она никогда не сидела на диетах и обожает есть пельмени на ужин. С детства девушка занимается спортом - художественной гимнастикой, плаванием, биатлоном.

Помимо блистательных внешних данных, у Ксении востребованная и престижная профессия. «Мисс Мира» оканчивает Тюменский нефтегазовый университет.

Денежный приз, полученный на конкурсе «Мисс Мира», составляет сто тысяч долларов. Ровно столько Сухинова получила за победу в конкурсе «Мисс Россия-2007».

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });