Индианка пытается лишить сибирячку короны

Индианка пытается лишить сибирячку короны

На конкурсе красоты «Мисс Мира» в ЮАР в городе Йоханнесбург победила россиянка – 21-летняя студентка Ксения Сухинова. В пятерку финалисток вошли «Мисс Индия», «Мисс Тринидад и Тобаго», «Мисс Ангола» и «Мисс ЮАР».

Не обошлось без скандалов и на этот раз. Занявшаяся третье место в конкурсе Парвати Оманакуттан, представлявшая Индию, после объявления результатов заявила в эфире индийского ТВ, что победу россиянке присудили несправедливо.

«Я выступила лучше других в этапе конкурса на индивидуальность и вопрос-ответ. Это несправедливо. Все, кто это видел, это почувствовали», - говорила расстроенная Парвати Оманакуттан.

Однако результаты конкурса из-за истерики индианки пересматриваться не будут. Это ее личное мнение, что она была лучше. О нечестной победе Ксении Сухиновой речи не идет.

«Я никогда не задумывалась о конкурсах красоты и карьере модели, - призналась победительница конкурса Сухинова. - Случайно мама уговорила меня принять участие в конкурсе «Мисс Тюмень», куда я перебралась с родителями. Я выиграла конкурс, потом успех сопутствовал мне и в Москве на конкурсе «Мисс Россия».

За плечами красавицы не одна победа - Сухинова выигрывала конкурсы «Мисс Нефтегаз» и «Мисс имидж – 2005».

После победы в конкурсе красоты «Мисс Россия-2007» Ксения вошла в состав лучших моделей всемирно известного модельного агентства «Point».

Актуально: Украинка стала девушкой года «Playboy»

По признанию «Мисс Мира», она никогда не сидела на диетах и обожает есть пельмени на ужин. С детства девушка занимается спортом - художественной гимнастикой, плаванием, биатлоном.

Помимо блистательных внешних данных, у Ксении востребованная и престижная профессия. «Мисс Мира» оканчивает Тюменский нефтегазовый университет.

Денежный приз, полученный на конкурсе «Мисс Мира», составляет сто тысяч долларов. Ровно столько Сухинова получила за победу в конкурсе «Мисс Россия-2007».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });